ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Подскажите в какой день следующая запись в ВЦ гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите в какой день следующая запись в ВЦ гродно?
26 февраля
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
На этот номер звонить для записи на подачи Шенген визы? Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46
|
|
|
|
|
|
|
SANTA FE
|
Please visit http://vfsglobal.com/ site then select --> Visiting Country --> Resident Country to re-login in the Appointment Module. Подскажите пожалуйста, что это означает при регистрации на сайте. Все время появляется эта фраза
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А что значит красным цветом, что даты доступны за отдельную плату?  На страничке доп сервисов ничего такого нету.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А что значит красным цветом, что даты доступны за отдельную плату?  На страничке доп сервисов ничего такого нету. Что вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это наверное не для нас  а как раз для турфирм(((( Пока календарь пустой
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А может быть такое, что в календарике нет, а по телефону доступно?
|
|
|
|
|
|
|
|
да. В нете позже появляются.
|
|
|
|
|
|
|
elena77
|
да. В нете позже появляются. а во сколько обычно? подскажите пож
|
|
|
|
|
|
|
|
да. В нете позже появляются. а во сколько обычно? подскажите пож уже были
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Только что дозвонился и записался на тур визу Гродно,даты у них сейчас свободны весь март и апрель(на Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
elena77
|
да. В нете позже появляются. а во сколько обычно? подскажите пож уже были не вводите людей в заблуждение!! Не были, а есть...и я зарегалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
да. В нете позже появляются. а во сколько обычно? подскажите пож уже были не вводите людей в заблуждение!! Не были, а есть...и я зарегалась  а я что написала, что их нет?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Please visit http://vfsglobal.com/ site then select --> Visiting Country --> Resident Country to re-login in the Appointment Module. Подскажите пожалуйста, что это означает при регистрации на сайте. Все время появляется эта фраза Зайдите на сайт http://vfsglobal.com/ , затем выберите --> Visiting Country (страну, в которую поедете) --> Resident Country (страну постоянного проживания), чтобы перелогиниться в модуле записи на посещение (консульства).
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пришлось подождать, но пробилась в колл центр два раза. Удалось записаться только группами 2+2
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Это вы про туризм?! Т е даты еще были?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|
около 14 был туризм на Гродно на сайте
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это вы про туризм?! Т е даты еще были?
Да, в 5 вечера ещё были, по пол часа, правда, висеть на линии пришлось, музыку слушать.
|
|
|
|
|
|
|
logika
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на туристическую визу на ребенка в визовый центр г.Лида, нужно ли брать справку из школы? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста подаюсь на туристическую визу,нужна справка с работы,я не работаю,недвижимости нет...то-есть привязки к родине также нету,какой может быть выход из даной ситуации??быть может есть у кого опыт в данном деле?какие документы можно предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста подаюсь на туристическую визу,нужна справка с работы,я не работаю,недвижимости нет...то-есть привязки к родине также нету,какой может быть выход из даной ситуации??быть может есть у кого опыт в данном деле?какие документы можно предоставить?
звоните в вц. расскажут
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
срочно обзавестись семьей и купить хату. иначе никак
|
|
|
|
|
|
|
DiOL&Ber
Гродненец
|
Лично сталкнулся с этой ситуацией осенью прошлого года. Выход из ситуации - ложите на карт-счет деньги, что-то не менее 40 евро на день пребывания, берете выписку из банка (действует пару дней) и подаетесь, выписка из банка и ксерокопия карточки, но карта должна быть мастер или виза (для расчета за рубежом). У меня это была 2я виза, открыли на 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, когда след. раз будут доступны даты ? И где эту информацию узнавать ? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Doz
|
Подскажите, как отменить запись на подачу в виз.центр, надо звонить или подъехать к ним? Хочу зарегистрировать дату позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, как отменить запись на подачу в виз.центр, надо звонить или подъехать к ним? Хочу зарегистрировать дату позже.
никак Ждите когда пройдет та дата и регистрируйтесь заново
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Подскажите, пыталась зарегестрироваться, и уже выбрала время, потом повисело и выбило ошибку по итогу Но пытаюсь опять данные человека ввести и все время сбрасывает Может ли быть он все таки в системе уже? Или как это проверить?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|