ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mikro
|
Может ли быть он все таки в системе уже? Или как это проверить? Письмо в почте смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Нету письма Но и не пропускает личные данные, нажимаешь кнопку и опять обновляются пустые поля для заполнения...
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Lolka :)
|
Нету письма Но и не пропускает личные данные, нажимаешь кнопку и опять обновляются пустые поля для заполнения...
и нет записи что уже зареген?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Неа, и ошибок не выдает Наверное просто глюк был
|
|
|
|
|
|
|
pascha888
|
Добрый день! Ни как не возможно, дозвониться в визовый центр за последние 2 дня!
|
|
|
|
|
|
|
Swetla
|
Добрый день. Звоните еще. Звонила в течение недели. В основном не занято с 9ч утра и в конце рабочего дня. Я записалась неделю назад, дозвонилась в 16ч.55мин. на визы по КП. А вот на туристическую сколько не дозваниваюсь, дат нет.
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Кто подавался после 3 месячного туристического польского шенгена на следующую тур визу,на сколько дали по новым правилам?(из личного опыта отпишитесь ведь должны быть тут такие).
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Кто недавно подавался на визу по кп через вц, подскажите, через сколько дней была готова виза?
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
Roma
|
Добрый вечер, национальная по КП- подскажите место работы и проживание обязательно транслит писать,когда подавал на консульство всегда писал на русском тут в образце транслит?  И еще вопрос, раньше принимающую сторону указывал магазин к примеру Аушан, имеет ли это значение или лучше указывать гостиницу или физ. лицо?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2020, 21:51:10 от Roma »
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Кто недавно подавался на визу по кп через вц, подскажите, через сколько дней была готова виза?
могут отдать хоть на 2 день, но первый выезд по ней будет не менее 15 дней от даты подачи визового заявления.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
через 8 дней отдали паспорт с визой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
через 8 дней отдали паспорт с визой. а поехать можно по ней ещё через 7 дней, не ранее
|
|
|
|
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
подскажите какой номер вводить для проверки статуса визы? что-то не могу разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
подскажите какой номер вводить для проверки статуса визы? что-то не могу разобраться.
начинающийся с POGR и далее
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Был в визовом сегодня, доки не принимают, выдают готовые паспорта только.
|
|
|
|
|
|
|
Tu4arka
|
Был в визовом сегодня, доки не принимают, выдают готовые паспорта только.
а что сказали? когда изменения будут?
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Они ничего не знают
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дали годовую визу на 90 поездок в полугодии Вот так вот на 90 поездок? 
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Сервис конечно "просто супер"  Подался в Лиде, а теперь тянуться в Гродно. Если закрыли в Лиде, то организуйте курьера за свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
pascha888
|
Добрый вечер) Подавал документы в Лиде в визовом центре.А теперь забирать их можно только в Гродно(спасибо за их сервис) Вопрос в том, когда заработает визовый центр в Лиде я могу забрать там паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вопрос в том вам не кажется, что вопрос не по адресу?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Добрый вечер) Подавал документы в Лиде в визовом центре.А теперь забирать их можно только в Гродно(спасибо за их сервис) Вопрос в том, когда заработает визовый центр в Лиде я могу забрать там паспорта?
а он заработает?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а он заработает? да, очевидно же  в каком году?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Мегера мне пришел такой ответ... Перевод: Ваше сообщение info.polgrodno@vfshelpline.com невозможно было доставить. Группа polgrodno принимает только сообщения от людей в своей организации или в списке разрешенных отправителей, и ваш адрес электронной почты в этом списке отсутствует.
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
Мегера
|
Да, мне тоже такое пришло. Но когда закрыли ВЦ, я писала обращение на эту почту, и сначала тоже пришло сразу письмо о не возможности доставить, но через несколько дней пришел ответ из ВЦ. Т е письмо потом все таки дошло. Просто хочется видеть, когда начнут переносить даты. Пролететь то не хочется, 20 марта должны были подаваться...
|
|
|
|
|
|
|
nalsur
Новенький
|
Та же история, только вот ждать когда дойдет времени нет. До 8 мая подать заявку...
|
|
|
|
|
|
|
андрей_73
Молодой Гродненец
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
Да, мне тоже такое пришло. Но когда закрыли ВЦ, я писала обращение на эту почту, и сначала тоже пришло сразу письмо о не возможности доставить, но через несколько дней пришел ответ из ВЦ. Т е письмо потом все таки дошло. Просто хочется видеть, когда начнут переносить даты. Пролететь то не хочется, 20 марта должны были подаваться...
сегодня писал письмо на восстановление регистрации....., попросило установить mikrosoft Qutlook 2010 сделал и отправил..... будем ждать...))))
|
|
|
|
|
|
|
|