ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мегера
|
Мне пришел ответ
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Danverok
|
Мне пришел ответ
А во сколько писали письмо?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
1 мая (пт) в 20:58 было отправлено им
|
|
|
|
|
|
|
elena-anna2
|
я уже 4 раза отправляла письмо в течение двух дней и приходит один и тот же ответ, что письмо не доставлено.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
я уже 4 раза отправляла письмо в течение двух дней и приходит один и тот же ответ, что письмо не доставлено.
Я на выходных тоже писала,приходил ответ,что не возможно доставить. Написала сегодня утром,после обеда пришел ответ о записи на 11 мая
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Всем приходит ответ что не доставлено, я так понимаю это нормально, они все равно отвечают
|
|
|
|
|
|
|
elena-anna2
|
Я на выходных тоже писала,приходил ответ,что не возможно доставить. Написала сегодня утром,после обеда пришел ответ о записи на 11 мая А вам сегодня утром сразу не приходил ответ о том, что не доставлено?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Я на выходных тоже писала,приходил ответ,что не возможно доставить. Написала сегодня утром,после обеда пришел ответ о записи на 11 мая А вам сегодня утром сразу не приходил ответ о том, что не доставлено? нет
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Сегодня написала утром уже в рабочее время, письма с отклонением доставки не было. А в предыдущие дни отправляла письма вечером или ночью, и все были отклонены. Видимо, у них так почта настроена. Ответа с записью пока, впрочем, тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
elena-anna2
|
Сегодня написала утром уже в рабочее время, письма с отклонением доставки не было. А в предыдущие дни отправляла письма вечером или ночью, и все были отклонены. Видимо, у них так почта настроена. Ответа с записью пока, впрочем, тоже нет.
И у меня сегодня так пока. Ни ответа, ни отклонения
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Пришёл ответ, записали на 24 мая - воскресенье. По выходным что-ли будут работать.
|
|
|
|
|
|
|
elena-anna2
|
Пришёл ответ, записали на 24 мая - воскресенье. По выходным что-ли будут работать.
Как быстро вам пришёл ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Гродно по КП назначили двоих на 13.05, письмо отправлял в обед 02.05
|
|
|
|
|
|
|
elena-anna2
|
Меня записали на 15 мая. Нужно приходить на то время, что указали в письме или его ещё нужно подтвердить?
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Как быстро вам пришёл ответ? Утром сегодня отправил часов в 7.00 ответили около 12-00. До этого три раза undelivery было. UPD нашел в их сегодняшнем письме ссылку на мое обращение от 2 мая. Так что , несмотря на отклонение, они их каким то образом получают.
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Сегодня написала утром уже в рабочее время, письма с отклонением доставки не было. А в предыдущие дни отправляла письма вечером или ночью, и все были отклонены. Видимо, у них так почта настроена. Ответа с записью пока, впрочем, тоже нет. Сегодня утром пришли ответные письма на все мои попытки. Назначена во всех одна и та же дата и время. Добавлено: 06 Май 2020, 10:14:34
Меня записали на 15 мая. Нужно приходить на то время, что указали в письме или его ещё нужно подтвердить?
Они указывают в письме, что да, и скорее всего, учитывая ситуацию, в другое время могут и не впустить.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Они указывают в письме, что да, и скорее всего, учитывая ситуацию, в другое время могут и не впустить. Вопрос не про другое время, а про надо ли на новое время что-то предоставлять по приходу или достаточно паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
pascha888
|
Добрый день! Скажите пожалуйста может кто знает информацию? Подавал документы в ВЦ г. Лиды 13 марта потом его закрыли и передали на г. Гродно. Вот сейчас хочу забрать паспорта! Скажите выдачу паспортов в г. Гродно в ВЦ выдают по определённому времени и без записи? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Это лучше уточнять в визовом центре, попробуйте им написать письмо, со своим вопросом. А вообще про выдачу в письме было написано так...
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Может кто знает, а детей по карте поляка родителя принимают по существующей в марте записи? Или это только непосредственно держателей касается?
|
|
|
|
|
|
|
undina
|
Может кто знает, а детей по карте поляка родителя принимают по существующей в марте записи? Или это только непосредственно держателей касается? Мы написали письмо, в качестве цели визита указали "КАРТА ПОЛЯКА МАТЕРИ", нам подтвердили на 11 мая. Так что, вероятно, принимают. Смущает только формулировка как и у остальных : "Готовы записать на..." а не "Ваш визит назначен на..."Отвечать то на это письмо надо? В том смысле, что: "ДА, мы согласны, ЗАПИСЫВАЙТЕ!" ))) Или просто приходить с документами к указанному времени?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2020, 13:54:20 от undina »
|
|
|
|
|
mikro
|
Просто приходить с документами и копией этого письма.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Смущает только формулировка как и у остальных : "Готовы записать на..." а не "Ваш визит назначен на..."
Отвечать то на это письмо надо? В том смысле, что: "ДА, мы согласны, ЗАПИСЫВАЙТЕ!" ))) Или просто приходить с документами к указанному времени?
Ничего не мешает вам для пущей верности нажать на ответ и написать "Записывайте" 
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Т. Е. если не написал записывайте то не примут. Подскажите кто писал записывайте ответы потом приходили. А то ехать в понедельник далеко еще и с месячным ребенком
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ходили в вц Изменения-теперь разрешение на выезд ребенка взятое с авира действительно до полу года Мне разрешили дождаться супруги и на месте поставить подписи на разрешение в ихнем бланке Ксерокс помогут и сделают вам-но уже за деньги///ну я просто помню когда иди и сам делай гратис)
С маской рады вас видеть По времени контролируют/зараннее не пускают Заикались если вышел за чем то-могут и нетпустить/в нашем случаи запрета не было Все быстро///или как минимум быстрее того что было Литва тоже были люди... На сиденьях дистанция через 2... +- вц расчитан на нахождение внутри 20 людей... Наверное не с картой поляка/не страбочей визой остальным будет долго....
Народ при мне пару раз спрашивал-слали письмо а ответа не приходило Охранник давал номерок и гооврил идите там уточните(только не обижайтесь если перестанут давать номерки) Но вроде далее в окошке говорили не пришло подтверждение/ничем помочь не могем-пишите/регистрируйтесь далее и тп
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2020, 15:29:58 от gardinas »
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Кто сегодня подавался, страховщики в визовом центре тоже уже работают или надо заранее оформить страховку на ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
grafantonio
Молодой Гродненец
|
Подскажите что сайт глючит? Зарегестрировался, для подачи заявления на польскую визу написано нажмите здесь, нажимаю и пишет сервер отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
народ дайте пожалуйста кто свободный аккаунт, совсем забыла, очень рабочка нужна, а создать новый не дает
|
|
|
|
|
|
|
grafantonio
Молодой Гродненец
|
У меня пишет не удается получить доступ к сайту. Помогите! Куда это надо заходить?
|
|
|
|
|
|
|
margarita12
|
Да, у меня тоже не получается зарегистрироваться для подачи на визу онлайн, и по телефону, судя по инфе на сайте визового центра, тоже нельзя.
Добавлено: 12 Май 2020, 06:43:48 Подскажите, пожалуйста, если срок карты поляка заканчивается в августе, а новую получать только в июле этого года, то визу по КП дадут только до конца действия старой КП или на год?
|
|
|
|
|
|
|
|