ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
Ну ладно - опоздали на 3 часа - не прогнали.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andrey Sinkevich
Новенький
|
не могу зайти на сайт вц, то про онлайн атаки пишет, то неверный пароль, хотя создавала пользователя сегодня, т.е. пароль не забыла Почитала тему, это нормально получается  Зайти смогу только завтра, т.к. именно завтра дают даты ? И еще вопрос, можно зарегистрироваться и в вц и в консульство? жду кп, надеюсь получить раньше даты на бумажке)))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
без проблем сейчас заходит на сайт вц
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Sinkevich
Новенький
|
без проблем сейчас заходит на сайт вц
на сайт да, в систему записи зайти не могу
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
можно зарегистрироваться и в вц и в консульство Можно.  Если зайти сможете. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Irenka
Гродненец
|
На 03.02. дата есть по КП.
Добавлено: 24 Январь 2020, 13:19:25 Может кто знает, подскажите пожалуйста, как отменить запись онлайн в визовый?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
запись онлайн в визовый? А темку покурить? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мегера
|
Туризм гродно уже нету По кп еще хватает
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, туризм на какие самые дальние даты кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Туризм гродно уже нету По кп еще хватает
за 10-15 мин разгребли Подскажите, пожалуйста, туризм на какие самые дальние даты кто видел?
если гродно, то, думаю, не теряйте время
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
За 10-15 минут по телефону разгребли? Есть какое то конкретное время выбрасывания дат? Или слишком наивный вопрос!? 
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
А сейчас они ровно в 8.00 появляются? Раньше просто когда регестрировалась, то даты ближе к обеду только появлялись
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Подскажите, пожалуйста, туризм на какие самые дальние даты кто видел?
30марта
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А сейчас они ровно в 8.00 появляются? Раньше просто когда регестрировалась, то даты ближе к обеду только появлялись
Последнее время сайт не пашет днем и шевелится начинает вечером. Но сегодня все разобрали ещё до конца рабочего дня. Кстати, а Минск выбрасывали вообще? Там вообще никаких дат ни на что нет...
|
|
|
|
|
|
|
MIXAIL
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, согласие на выезд ребенка, заверенное в ОГиМ, принимают в визовом центре Польши, или лучше сделать у нотариуса? Обоим родителям, к сожалению, нет возможности присутствовать при подаче документов. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, согласие на выезд ребенка, заверенное в ОГиМ, принимают в визовом центре Польши, или лучше сделать у нотариуса? Обоим родителям, к сожалению, нет возможности присутствовать при подаче документов. Спасибо!
согласие на выезд ребенка, заверенное в ОГиМ, принимают в визовом центре Польши 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MIXAIL
Молодой Гродненец
|
согласие на выезд ребенка, заверенное в ОГиМ, принимают в визовом центре Польши  Это радует! Я правильно понимаю, что это утверждение распространяется и на визовый центр в Лиде, документы ведь направляются в Генконсульство Польши в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
это утверждение распространяется и на визовый центр в Лиде, документы ведь направляются в Генконсульство Польши в Гродно? Да, верно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
распространяется и на визовый центр в Лиде, документы ведь направляются в Генконсульство Польши в Гродно? Вот здесь парадокс - сидишь в Гродно и ждёшь извещения чтобы поехать в Лиду ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
malinkakalinka
Новенький
|
Добрый день) У меня такой вопрос. Может кто сталкивался уже в последнее время. Записывалась в визовый центр и создала группу, где указала себя и мужа и тип визы D, записала нас на одно время. Проблема в том, что моя виза по КП, а мужу рабочую собираемся делать, т.е. D (work), примут ли в Лиде два заявления? Или большая вероятность того, что мужа отправят? Спасибо.
Добавлено: 27 Январь 2020, 17:12:43
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
распространяется и на визовый центр в Лиде, документы ведь направляются в Генконсульство Польши в Гродно? Вот здесь парадокс - сидишь в Гродно и ждёшь извещения чтобы поехать в Лиду !  курьерскую можете заказать домой)) Добавлено: 27 Январь 2020, 18:35:37
Добрый день) У меня такой вопрос. Может кто сталкивался уже в последнее время. Записывалась в визовый центр и создала группу, где указала себя и мужа и тип визы D, записала нас на одно время. Проблема в том, что моя виза по КП, а мужу рабочую собираемся делать, т.е. D (work), примут ли в Лиде два заявления? Или большая вероятность того, что мужа отправят? Спасибо.
Добавлено: 27 Январь 2020, 16:12:43
не примут, перезаписывайте по другой базе или по той же в день подачи и позднее
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 27 Январь 2020, 16:12:43
у меня 2 знакомых так приняли были зарегены по кп в гродно и лиду а нужно было работу взяли доки
|
|
|
|
|
|
|
malinkakalinka
Новенький
|
Добавлено: 27 Январь 2020, 15:12:43
у меня 2 знакомых так приняли были зарегены по кп в гродно и лиду а нужно было работу взяли доки спасибо. очень надеюсь, что не отправят. муж мозг по чайной ложечке будет ковырять, если придется раздельно ехать)
|
|
|
|
|
|
|
S.I.N.I.Y
Молодой Гродненец
|
подскажите ближайшая регистрация в вц 5 февраля, с какого числа примерно будут доступны даты?
|
|
|
|
|
|
|
torsten
|
Если заполнять и распечатать анкету на визу для подачи в ВЦ с сайта консулята, как в случае самостоятельной реги, в ВЦ к ней не предъявляют претензий? Я так понимаю, что форма анкеты на сайте консулята - единственная и правильная?
|
|
|
|
"Нь мал аж аxуй болов хуppагч байна училгээ ногоxуйц!" (монгольск.) )))
|
|
|
wuk
|
подскажите ближайшая регистрация в вц 5 февраля, с какого числа примерно будут доступны даты?
c 11 февраля
|
|
|
|
|
|
|
|
Если заполнять и распечатать анкету на визу для подачи в ВЦ с сайта консулята, как в случае самостоятельной реги, в ВЦ к ней не предъявляют претензий? Я так понимаю, что форма анкеты на сайте консулята - единственная и правильная?
тут по ссылке можно заполнить https://www.vfsglobal.com/Poland/Belarus/news.html
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Лида туризм с 12/02 на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сегодня впервые за последнее время туризм на Гродно видела. Кп быстро разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
|