ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
brilliantik
Гродненец
|
Зайдите на гуглкарты и почитайте отзывы. я жду из Гродно ВЦ, подавала 20 декабря, но все еще без движения
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Зайдите на гуглкарты и почитайте отзывы. я жду из Гродно ВЦ, подавала 20 декабря, но все еще без движения так еще рано
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подавала 20 декабря 18.12. подавались. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ice angel
|
Стоит ехать прямо сейчас или подождать пока подтверждение о доставке придёт ?  Паспорт очень нужен.  Мне была доствка на следующий день из Лиды. Готово была 23/12, привезли 24/12 (подавалась 09/12). Делали ровно 2 недели ВЦ в Лиде национальная виза
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Когда следующая раздача на визовый центр?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда следующая раздача на визовый центр?
Тыцните в конце - концов в шапке, где это смотреть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
подавала 20 декабря 18.12. подавались.  sjarzhuk, вы паспорт получили? хотелось бы прикинуть мою вероятность получить паспорт завтра
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подавала 20 декабря 18.12. подавались.  sjarzhuk, вы паспорт получили? хотелось бы прикинуть мою вероятность получить паспорт завтра Сегодня в 10 часов на сайте увидел. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2020, 16:57:12 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Сегодня в 10 часов на сайте увидел. спасибо, значит моя поездка в пролете
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Знающие люди, подскажите, можно ли регистрироваться для посещения визового центра на один номер паспорта, а на подачу анкеты прийти с новым паспортом (или двумя)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можно.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
sjarzhuk
|
В Лиде этой весной 10-15 минут. После 2-х летней закупной, 2-х летний туризм. В Лиде понравилось больше. Тихо, спокойно. Как-то так. Про то что мне не понравилось повторяться не буду, но визу открыли на 3 года. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Aleh33
|
В Лиде этой весной 10-15 минут. После 2-х летней закупной, 2-х летний туризм. В Лиде понравилось больше. Тихо, спокойно. Как-то так. Про то что мне не понравилось повторяться не буду, но визу открыли на 3 года.  не понравилось, не по вине ВЦ в Лиде, а по вашей, я недавно сдавался там, минут 30 (большую часть времени ждал оплату в кассу), по докам вообще без претензий)))  визу кстати не в Лиде открывают))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
по докам вообще без претензий))) Что за "новаторство" - по срокам : не так как в Гродно "въезд 20 год выезд 23 год " ,а там (в Лиде) "по датам брони отеля " ? визу кстати не в Лиде открывают)) Да ладно ?!?  Давайте с 3-х раз отгадаю: в Варшаве ?  И личку смотреть рекомендуется - а то ведь порекомендовать кому-то "забейте" - сильно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
по докам вообще без претензий))) Что за "новаторство" - по срокам : не так как в Гродно "въезд 20 год выезд 23 год " ,а там (в Лиде) "по датам брони отеля " ? с ноября месяца это новаторство на сайте визового
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
с ноября месяца это новаторство на сайте визового Тыцните где это написано? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
с ноября месяца это новаторство на сайте визового Тыцните где это написано?  в шаблонах заполнения анкет. лично я тоже писала об этом на форуме. знакомый в начале ноября подавался, я ему уже по-новому заполняла.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
с ноября месяца это новаторство на сайте визового Тыцните где это написано? :- С октября месяца новые правила заполнения анкет, первый выезд только вписывается, далее приёмщик документов в ЛЮБОМ ВЦ любого города, вам даёт самим на заявлении написать количество запрашиваемых лет, объявление висело долго перед тем как вступили в действие новые правила. Консультации по заполнению анкеты можно получить в любом ВЦ.  Добавлено: 20 Январь 2020, 11:12:02
И личку смотреть рекомендуется - а то ведь порекомендовать кому-то "забейте" - сильно !  а что там смотреть, если ваша ссылка не кликабельная  я в личке общаюсь только с теми, с кем считаю нужным, через личку никаких заявок не принимаю и технических консультаций не провожу. А ВЦ в Лиде работает правильно, когда документы подготовлены по всем требованиям.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
приёмщик документов в ЛЮБОМ ВЦ любого города, вам даёт самим на заявлении написать количество запрашиваемых лет Этого как раз и не было.  Консультации по заполнению анкеты можно получить в любом ВЦ. Консультация заключалась в перепечатке анкеты.  А второй раз перепечатывал, потому что отправили к другой приёмщице - та прицепилась к названию улицы: напечатано было 'Багушэвича"(в транслите конечно же), а в паспорте написано" Франтишка Багушэвича". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Есть уже офинфа про оплату за детей с февраля у поляков?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Этого как раз и не было. у меня было 10 января, а у вас не было)), странно, я просто на все мелочи внимание обращаю, т.к. сам работаю с документами, вы могли пропустить и не запомнить Добавлено: 20 Январь 2020, 22:58:03
А второй раз перепечатывал, потому что отправили к другой приёмщице - та прицепилась к названию улицы: напечатано было 'Багушэвича"(в транслите конечно же), а в паспорте написано" Франтишка Багушэвича". надо печатать СТРОГО как написано в штампике прописки (я печатаю людям анкеты на русском языке чтобы не было разночтений) я про консультацию писал до похода на подачу на визу в ВЦ, это две разные вещи - раз 10, 20 сходили бы в Гродно, спросили бы и потом спокойно подались бы в Лиде, но это неточно )))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
надо печатать СТРОГО как написано в штампике прописки вот это 100%! Были случаи разворота, что с sjarzhuk скорее всего и случилось бы если бы в консульство пошел. Добавлено: 21 Январь 2020, 00:16:05
Есть уже офинфа про оплату за детей с февраля у поляков?
что там опять придумали? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
что там опять придумали? детям от 6 до 12 лет - 40 евро)
|
|
|
|
|
|
|
annagenn
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. На завтра записала ребенка на 11.30 в визовый центр. Но не успею. Примут ли позже? Во сколько приходить?
|
|
|
|
|
|
|
Oltia
|
Примут, главное завтра, а по времени примут в течении дня
|
|