Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
За плюс конечно пасиб,но цэ ж не я,цэ ж Этни 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Юрист,ты просил чтоб я ей отомстила  Мстю и мстя моя страшна.............. о бохмой! я бы убила!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
За плюс конечно пасиб,но цэ ж не я,цэ ж Этни  плюс за смелость фотографу  Упакой его душу 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
sapеshka
|
Юрист,ты просил чтоб я ей отомстила  Мстю и мстя моя страшна.............. жесть...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
юрист. а ты счас отомсти ведьме
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
 Ведьма, +500!!! юрист. а ты счас отомсти ведьме Сейчас Этни будет мстить! п.с. я пошел за пивом и семечками
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
 Ведьма, +500!!! юрист. а ты счас отомсти ведьме Сейчас Этни будет мстить! п.с. я пошел за пивом и семечками главное, чтобы кампромат друг на друга у них не закончился 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
I-and-I
|
главное, чтобы кампромат друг на друга у них не закончился как показывает практика последних месяцев, девченки хорошо "вооружены" 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ха
|
Юрист,ты просил чтоб я ей отомстила  Мстю и мстя моя страшна.............. ничего себе пердильник!  А по другому как то и язык не поворачивается назвать это. Жесть! Я, если б был девушкой, постеснялся такое показывать на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нихера себе пердильник! Попроще в выражениях!
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
А чего проще, попкой или попой тут и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ничего себе пердильник! Попроще в выражениях! Ха-это новое хамло форума? Девчонки -ну подняли настроение конечно  по + каждой .... Но фотка-жэээсць
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ха
|
Скорее новый, объективный взгляд со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Нихера себе пердильник ! А по другому как то и язык не поворачивается назвать это. Жесть! Я, если б был девушкой, постеснялся такое показывать на всеобщее обозрение. ха,ее как ты выразился "пердильник" вместе с руками,ногами,головой,(да бы,к слову не прицепился) завесит максимум 48 кг.так что потише в выражениях  Хоть я ей и мстю,в обиду не дам 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
За плюс конечно пасиб,но цэ ж не я,цэ ж Этни Тогда + Этни... А она еще в накауте? 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
ха
|
Нихера себе пердильник ! А по другому как то и язык не поворачивается назвать это. Жесть! Я, если б был девушкой, постеснялся такое показывать на всеобщее обозрение. ха,ее как ты выразился "пердильник" вместе с руками,ногами,головой,(да бы,к слову не прицепился) завесит максимум 48 кг.так что потише в выражениях  Хоть я ей и мстю,в обиду не дам  Колобки тоже бывают под 50  Она конечно не колобок но попа у нее здоровая!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ничего себе пердильник ! А по другому как то и язык не поворачивается назвать это. Жесть! Я, если б был девушкой, постеснялся такое показывать на всеобщее обозрение. ха,ее как ты выразился "пердильник" вместе с руками,ногами,головой,(да бы,к слову не прицепился) завесит максимум 48 кг.так что потише в выражениях  Хоть я ей и мстю,в обиду не дам  Колобки тоже бывают под 50  Она конечно не колобок но попа у нее здоровая! Да это просто ракурс такой ! А вообще-попы разные нужны -попы разные важны! 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Ну да, на вкус, размер и цвет как говориться!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 21:09:08 от ха »
|
|
|
|
|
|
ха
|
Молодец Ведьма! Лучшая подруга так сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Скорее новый, объективный взгляд со стороны.
Гмммм, дело в том, что для Этни - сфоткаться таким образом - как нефиг делать  Но вот стала бы она сама выкладывать такую фотку - вопрос  . Что-то мне кажется,с согласия все эти фоточки
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Теперь очередь Этни выложить ченибудь остренькое про Ведьму..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты счас отомсти ведьме а ей-то за что? Ха-это новое хамло форума? да пусть идет с миром, фейк
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ТатьЯша
|
Что-то мне кажется,с согласия все эти фоточки Смеющийся Смеющийся мне тоже, так показалось...не могла лучшая подруга, такую подлянку сделать.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
K E N T...
|
Юрист,ты просил чтоб я ей отомстила  Мстю и мстя моя СТРАШНА.............. в принципе,как и попа...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и кажджой попе суждено жить.. берегите попы с молодости)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Di[respect]moN
|
Господи! этож как так... Они походу драки в грязи устраивали! 
|
|
|
|
|
|
|
|