|
Viktor_S
Гость
|
А была ,кстати,такая фотка на форуме-очень они похожи...очень. И обе-и правда,красавицы ! Подкармливаешь рыбку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А была ,кстати,такая фотка на форуме-очень они похожи...очень. И обе-и правда,красавицы ! Подкармливаешь рыбку;D Я..это..в общем,мужчины мне нравятся  Кайфа от женских попок-не испытываю ,сорри 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
О бля!Это царская охота!... Двух зайцев убить решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Hertz с вами! от 30 Сентября 2010, 00:25:30 О бля!Это царская охота!...Двух зайцев убить решили Не,ту,что постарше.... А разрешение у младшей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кажется в истинных лицах •••Green Eyes••• выкладывала фотку с мамой, ого-го красивая женщина....  .
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мама задницу ребенка в люди задвигает....
продЮссер?  Знает, что задвигать! 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
m50
|
а как же "НЕТ Х..Е  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Хоспади  Вот уйди из дома.... Размечтались...попу мамы вам покажи  НЕ ПОКАЖУ А вот кажется в истинных лицах •••Green Eyes••• выкладывала фотку с мамой, ого-го красивая женщина....  . это да, было дело. Так что смотрите только на личико, никаких поп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
похожи..очень даже...понятно в кого дочька пошла Уж наверное во всем похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хоспади  Вот уйди из дома.... Размечтались...попу мамы вам покажи ;DНЕ ПОКАЖУ А вот кажется в истинных лицах •••Green Eyes••• выкладывала фотку с мамой, ого-го красивая женщина....  . это да, было дело. Так что смотрите только на личико, никаких поп  хорошенькие обе. Кому-то повезет и с женой и с тещей 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А чем вам не попа? Смотрите, какой изгиб... какие формы...  Ведь гораздо интереснее додумывать, представлять, фантазировать....  А голых жёпп вы в Инете немерено найдёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А чем вам не попа? Смотрите, какой изгиб... какие формы...  Ведь гораздо интереснее додумывать, представлять, фантазировать....  А голых жёпп вы в Инете немерено найдёте  С таким же успехом личико можно было скинуть и фантазируй себе.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а за что банить то?? надеемся это не твоя  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:03:38
а за что банить то?? надеемся это не твоя  не не не... моя лучше,только я не текла и стринги не нашу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
КЕНТ, а хозяйка сиих прелестей - твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
только не баньте меня...
епануццо труссы рвуццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
только не баньте меня...
епануццо труссы рвуццо  покупай на пару размеров больше... Добавлено: 04 Октябрь 2010, 20:04:17
КЕНТ, а хозяйка сиих прелестей - твоя?  не не не... попку своей самой лучшей девочки на свете,я вам фиг выложу...а это-так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не не не... попку своей самой лучшей девочки на свете,я вам фиг выложу УУУУууууууууууууу, так неинцярэсна  своей любимой девочки-никогда... а на этих-смотрите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
почему?вылаживай  ...а потом мы выложим своих  не не не,браток... вы делайте,что хотите,а у меня свои правила... на её попу,смотреть имею право только я!... это моя собственность... и пока я рядом-будет так!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|