Andrey_Sh
|
к чёрту недовольных Где-то видел: " если кого-то что-то не устраивает - берите барабан и возглавляйте колонну идущих на х*й!" простите за офф... СУПЕР!!! сегодня пюсануть уже не могу. завтра обязательно)  с такой попой там походу фотоаппарат сто горит в руках 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
давай мамы попку
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кому что кто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне обделили да •••Green Eyes••• лови + По мне скажешь что обидела  ? Она знает мое отношение к фото и достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 17:08:38 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
m50
|
А мне обделили да •••Green Eyes••• лови + По мне скажешь что обидела  ? Она знает мое отношение к фото и достаточно. да не обидели  а обДелиЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне обделили да •••Green Eyes••• лови +По мне скажешь что обидела ? Она знает мое отношение к фото и достаточно. да не обидели а обДелиЛИ Слепой, извиняй  Ну смысл все один! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
давай мамы попку О,Ремзик!какая здравая мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давай мамы попку О,Ремзик!какая здравая мысль!  Уже даже я захотела посмотреть на мамы попку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
gregF
|
мама задницу ребенка в люди задвигает....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тише,Греф,не спугни попу мамы.... :-XА вдруг покажется...  Тут как на рыбалке-закинул удочку ,сиди и не песди! ;DТы же рыбак,тебе бы не знать.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тише,Греф,не спугни попу мамы.... :-XА вдруг покажется...  Тут как на рыбалке-закинул удочку ,сиди и не песди! ;DТы же рыбак,тебе бы не знать. Что-то вы совсем "загнались" уже 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
хватит маму звать....а в друг там....  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Что-то вы совсем "загнались" уже Не загнались,моя дорогая!Просто Гринииз-ещё зелёнка  Жoпа-просто космос,но мордашка девчачья...  Дочка,одним словом... А вот увидеть МАМАШКУ,от которой эта пипетка произошла на свет-оччччеень было бы интерррресно! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот увидеть МАМАШКУ,от которой эта пипетка произошла на свет-оччччеень было бы интерррресно! А была ,кстати,такая фотка на форуме-очень они похожи...очень. И обе-и правда,красавицы !
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А была ,кстати,такая фотка на форуме-очень они похожи...очень. И обе-и правда,красавицы ! Подкармливаешь рыбку
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А была ,кстати,такая фотка на форуме-очень они похожи...очень. И обе-и правда,красавицы ! Подкармливаешь рыбку;D Я..это..в общем,мужчины мне нравятся  Кайфа от женских попок-не испытываю ,сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
О бля!Это царская охота!... Двух зайцев убить решили 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Hertz с вами! от 30 Сентября 2010, 00:25:30 О бля!Это царская охота!...Двух зайцев убить решили Не,ту,что постарше.... А разрешение у младшей 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Цитата: Hertz с вами! от 30 Сентября 2010, 00:25:30 О бля!Это царская охота!...Двух зайцев убить решили Не,ту,что постарше.... А разрешение у младшей  младшая маму уговаривает
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кажется в истинных лицах •••Green Eyes••• выкладывала фотку с мамой, ого-го красивая женщина....  .
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Andrey_Sh
|
продЮссер?  Знает, что задвигать! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
m50
|
а как же "НЕТ Х..Е  "
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Хоспади  Вот уйди из дома.... Размечтались...попу мамы вам покажи  НЕ ПОКАЖУ А вот кажется в истинных лицах •••Green Eyes••• выкладывала фотку с мамой, ого-го красивая женщина....  . это да, было дело. http://forum.grodno.net/index.php?topic=236643.0;msg=4096586Так что смотрите только на личико, никаких поп 
|
|
|
|
|
|
|
|