ДимON
|
А вот и моя ...снова Хороша Маша •••Green Eyes•••! Сюда бы стринги! А то обычные трусики куда-то стремяться 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Andrey_Sh
|
Закрепа попка класс)  А вот и моя ...снова  ну что сказать, пойду утоплюсь 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ДимON
|
ну что сказать, пойду утоплюсь •••Green Eyes•••, zakrepa, девочки, сделайте человеку приятное напоследок, выложите еще фото... 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ну что сказать, пойду утоплюсь •••Green Eyes•••, солнце сделай человеку приятное напоследок, выложи еще одну фото...  Сча поищу 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Судьба парня в Ваших руках и ваш рейтинг  . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну что сказать, пойду утоплюсь •••Green Eyes•••, солнце сделай человеку приятное напоследок, выложи еще одну фото...  Сча поищу  ээ, не примазывайтесь, фото мне!   пойду повешусь 2  еще тьма вариантов- утоплюс, отравлюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Andrey_Sh  ;DТЫ ТУТ НЕ ОДИН...ВСЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ  полфорума топиццо?  Лаадно, посмотрим все 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И вообще, девочки, не давайте им больше поп , пущай идутъ на улицу и смотрютъ, такие попочки там прогуливаются ну так на улице попы уже спрятаны в штаны и под польты  , а тут такая благодать... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ДимON
|
Всё! Не будет больше поп) Парень ругается Тут у людей суицидальные расположения, а у нее парень ругается... На его совести, если что. Передай! 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всё! Не будет больше поп) Парень ругается Не, не согласен  пускай он свою показывает для девчонок, а ты нам свою  и будет мир и согласие.  Да и кто-то в живых останется 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Всё! Не будет больше поп) Парень ругается А ты в личку давай,через телефон,когда пойдёшь за пивом и хлебом в магазин.  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 16:29:59
может баян, не помню  Какая эротичная поясничка...у Закрепки... ;DЯ п туда засосик бы поставил.. ::)Такой..лёгенький...щекотный... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Правильно, будет стимул познакомиться и заглянуть под пальто Мда-аа... ::)Если б так всё просто было-познакомился-сразу залез под пальто... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, вот Хертц щас процитировал, я опять смотрю - шикаааарно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Zakrepa!!!!!! ты не ответила на мой вопрос!!!! на какой? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
как было сказано выше, она чувствовала неладное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ПО ФОТО НЕ СКАЖЕШЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как было сказано выше, она чувствовала неладноеГовоят,в левой половинке у женщин интуиция лучше развита... ПО ФОТО НЕ СКАЖЕШЬ Мот слева дуло сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу... справа дуло совсем слабое какоета 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
угу... справа дуло совсем слабое какоета Ну вот,  так и думалось, хотел написать поддувало, но не думаю чтобы это спасло 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот жеж фантазеры 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
на работе работаю 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|