ДимON
|
Им не до этого. Все на выборах 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
на сходке)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ДимON
|
тема не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
тема не раскрыта все вопросы по качеству к Андрю_Д
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
m50
|
шо за труба?  стальная  ....хоть так ...а то никто больше не кидает фото
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тема не раскрыта все вопросы по качеству к Андрю_Дотбить руки по самые плечи за такое качество. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
тема не раскрыта все вопросы по качеству к Андрю_Дотбить руки по самые плечи за такое качество.  темно просто было уже и на телефон снимал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
отбить руки по самые плечи за такое качество. ну хоть не за попу))) хотя Андрю еще пригодиться стране)) темно просто было уже и на телефон снимал Закрепа ты миротворец)) 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Псилоцибинка, спасай Эндрю, выкладывай нормальную фотопопу.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Псилоцибинка, спасай Эндрю, выкладывай нормальную фотопопу. моя попа всегда пода мной и не попадает в поле моего зрения.. так что сфоткать ни как(( Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 17:08:37
мои руки не от туда ростут))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
моя попа всегда пода мной и не попадает в поле моего зрения.. так что сфоткать ни как(( мои руки не от туда ростут)) Заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
тема не раскрыта все вопросы по качеству к Андрю_Дотбить руки по самые плечи за такое качество.  Koshka так выкиньте в хорошем качестве(свою попу  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может баян, не помню 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
может баян, не помню
О! первый раз вижу Закрепу))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первый раз вижу Закрепу первый раз вижу закрепину попу. И надо сказать, немного сожалею об этом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
camomile
|
первый раз вижу Закрепу первый раз вижу закрепину попу. И надо сказать, немного сожалею об этом  О том что видишь или о том, что в первый раз?  А фигурка действительно красивая..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, попа зачетная. +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
может баян, не помню Красиво платье облегает!+ Мне кажется только напряжена немного.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
может баян, не помню Красиво платье облегает!+ Мне кажется только напряжена немного. хороший орешек 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
m50
|
может баян, не помню Красиво платье облегает!+ Мне кажется только напряжена немного. ЭТО СО СВАДЬБЫ ПОПА..ЗАМЕТИЛИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или о том, что в первый раз? именно об этом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
zakrepa ого  Классная попа 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Roma
|
закрепа давай еще)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Спасибо, дорогие мои)  это точно  уже развелись
|
|
|
|
|
|
|
|