|
Viktor_S
Гость
|
похожи..очень даже...понятно в кого дочька пошла Уж наверное во всем похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хоспади  Вот уйди из дома.... Размечтались...попу мамы вам покажи ;DНЕ ПОКАЖУ А вот кажется в истинных лицах •••Green Eyes••• выкладывала фотку с мамой, ого-го красивая женщина....  . это да, было дело. http://forum.grodno.net/index.php?topic=236643.0;msg=4096586Так что смотрите только на личико, никаких поп  хорошенькие обе. Кому-то повезет и с женой и с тещей 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А чем вам не попа? Смотрите, какой изгиб... какие формы...  Ведь гораздо интереснее додумывать, представлять, фантазировать....  А голых жёпп вы в Инете немерено найдёте 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А чем вам не попа? Смотрите, какой изгиб... какие формы...  Ведь гораздо интереснее додумывать, представлять, фантазировать....  А голых жёпп вы в Инете немерено найдёте  С таким же успехом личико можно было скинуть и фантазируй себе.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а за что банить то?? надеемся это не твоя  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:03:38
а за что банить то?? надеемся это не твоя  не не не... моя лучше,только я не текла и стринги не нашу...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
КЕНТ, а хозяйка сиих прелестей - твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
только не баньте меня...
епануццо труссы рвуццо 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
только не баньте меня...
епануццо труссы рвуццо  покупай на пару размеров больше... Добавлено: 04 Октябрь 2010, 20:04:17
КЕНТ, а хозяйка сиих прелестей - твоя?  не не не... попку своей самой лучшей девочки на свете,я вам фиг выложу...а это-так...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не не не... попку своей самой лучшей девочки на свете,я вам фиг выложу УУУУууууууууууууу, так неинцярэсна  своей любимой девочки-никогда... а на этих-смотрите...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
почему?вылаживай  ...а потом мы выложим своих  не не не,браток... вы делайте,что хотите,а у меня свои правила... на её попу,смотреть имею право только я!... это моя собственность... и пока я рядом-будет так!...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что ужас: попка или фото?  й А разве там есть попка  Там только пи**** слегка прикрытая 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Что ужас: попка или фото? то как эта попка представлена...... интерес вызывает то, когда нечто скрыто ...при этом воображение включается и интерес...... а не ситуация, когда вся не только попка видна, но и дргие интимные места....пиз*ец, по-моему.......
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 23:39:15 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Что ужас: попка или фото? то как эта попка представлена...... интерес вызывает то, когда нечто скрыто ...при этом воображение включается и интерес...... а не ситуация, когда вся не только попка видна, но и дргие интимные места....пиз*ец, по-моему....... это не пиз#ец, это разность полов и их взглядов на попки
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Так там он(а) и есть В центре внимания надо было еще личико этой куколки-детки-пиздетки повесить..... ой бля.... различать нужно красивую попку ...и непонятно что (еще мягко сказано)... Устное предупреждение. Неприкрытый мат!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 23:39:27 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне не нра Кента попа  , ни че там нет от попы 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
А мне не нра Кента попа было бы странно, если бы тебе Кента попа нравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Юрист,ты просил чтоб я ей отомстила  Мстю и мстя моя страшна..............
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
RemZ
|
ох нихрена себе. нехило вы энтнину денюху отметили 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ёпта, аёечки!!!  Нехорошо писять в клумбы..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Юрист,ты просил чтоб я ей отомстила  Мстю и мстя моя страшна..............  за смелость и попку плюс. За белые колготки-черные трусики - минус 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|