|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Между прочим, весьма полезная процедура главнае какулин не разобрать)) а не полезней лечиться внутри чем снаружи.. кожа хорошо но это просто следствие заболеваний внутри..) я не говорю принемать грязь внутрь.. просто есть куда чище процедуры.. я против грязи на телах..) хотя такие тела ни чем не испортишь) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
AV
|
а мне нравится..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
zakrepa
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, чья7
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
ierdna
|
и кажджой попе суждено жить.. берегите попы с молодости) попы каждые нужны, попы каждые важны!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, чья7
ну этой тольстой.упс извиняюсь  вмеру упитанной  в грязи которая
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
и кажджой попе суждено жить.. берегите попы с молодости) Псилоцибинка ты на этой фотке есть?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и кажджой попе суждено жить.. берегите попы с молодости) Псилоцибинка ты на этой фотке есть? буден надеятся что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
и кажджой попе суждено жить.. берегите попы с молодости)
танки грязи не боятся? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Псилоцибинка ты на этой фотке есть? cвою я выкладывала можите найти и примерить к имеющимся..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
AV
|
 не могу я с последних диалогов 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
m50
|
Псилоцибинка ты на этой фотке есть? cвою я выкладывала можите найти и примерить к имеющимся.. там их много..может и будет с чем сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
сравнивай 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а где попа? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а где попа?  стрелочку забыла нарисовать))) может догодаешься..  так и на той картинке во весь рост мадамы))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а где попа?  стрелочку забыла нарисовать))) может догодаешься..  так и на той картинке во весь рост мадамы)) не видно попы..давай другую фотку где видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
моя *опа 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
моя *опа молодчинка  ..лови +
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
что-то как-то не особо...
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Покажи как надо! О-о-о, Магготка покажет!!!  Она так может показать, что мало не покажется Псилоцибинка, повторюсь про обои Queen of The Damned, вот не могу оценить попу в джинсах...  , хотя мой муж считает джинсы - лучшей одеждой для "попоподчёркивания"  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот вот..только поговорить..а наделе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Крылья, ноги... главное - хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а я талию люблю.. когда вот лежишь и эта косточка торчит..)) и когда такой перепад от талии и бедер.. и одеялко сползает вниз.. м-м-м..)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Полный попец  , че тут навыкладывали  - так сказать, свинью подложили, если ту что в грязи, то месть будет соизмерима, где тока ответная сторона, мот кто в личку ссылку ей даст.
|
|
|
|
|
|
|
|