Coupe...
|
Я как человек семейный не могу вывешивать свою *опу на всеобщее обозрение А пошалить, немного! Хотя есть что показать Подмигивающий Эт-точно!  Добавлено: 05 Май 2011, 23:17:00
Народ, а где попки....натуральные, упругие, маленькие, большие, а главное женские!  Кстати, пару попок могу завтра подвезти до Минска! подвезеи меня только дальше... Попы будут,если подвезешь:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В голодный год,не умрет...:-)
зачем ты так?.... :'(эта попа одна из лучших!посмотри на это произведение!...Владелица этого шедевра наверняка добрый и очень душевный человек.Хозяйственная,милая.Она не будет строить из себя "золотой п..зды колпак",она и трахается с удовольствием,а не делает отдолжение.Это красивая, натуральная,кругленькая женская попка. :-*же-нск-ая... Вот вы обратите внимание,что каждая попка имеет неповторимую улыбку... ::)Так вот улыбка этой попки сродни улыбке джоконды! Каждый взрослый мужчина с удовольствием исполнил бы внутриматочный танец'джага-джага"под этой попкой..  зы: и кончать с такой женщиной приятно.  А вы как паталогоанатомы,всё прыщики высматриваете...ну так ебnте крокодилов или леопардов,они с точки зрения природы совершенны....  Херц раскатал пацанят. Браво 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И чужой архив затрону если надо будет.   прямо на работе , как так можно  кто на,что учился,паха...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зачем ты так?....  эта попа одна из лучших!посмотри на это произведение!...Владелица этого шедевра наверняка добрый и очень душевный человек.Хозяйственная,милая.Она не будет строить из себя "золотой п..зды колпак",она и трахается с удовольствием,а не делает отдолжение.Это красивая, натуральная,кругленькая женская попка.  же-нск-ая... Вот вы обратите внимание,что каждая попка имеет неповторимую улыбку...  Так вот улыбка этой попки сродни улыбке джоконды! Каждый взрослый мужчина с удовольствием исполнил бы внутриматочный танец'джага-джага"под этой попкой..  зы: и кончать с такой женщиной приятно.  А вы как паталогоанатомы,всё прыщики высматриваете...ну так ебnте крокодилов или леопардов,они с точки зрения природы совершенны....  Херц раскатал пацанят. Браво  ты кого пацаненком назвала?девочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я как человек семейный не могу вывешивать свою *опу на всеобщее обозрение А пошалить, немного! Хотя есть что показать Подмигивающий Эт-точно!  Добавлено: 05 Май 2011, 22:17:00
Народ, а где попки....натуральные, упругие, маленькие, большие, а главное женские!  Кстати, пару попок могу завтра подвезти до Минска! и Добавлено: 06 Май 2011, 01:06:55
зачем ты так?.... :'(эта попа одна из лучших!посмотри на это произведение!...Владелица этого шедевра наверняка добрый и очень душевный человек.Хозяйственная,милая.Она не будет строить из себя "золотой п..зды колпак",она и трахается с удовольствием,а не делает отдолжение.Это красивая, натуральная,кругленькая женская попка. :-*же-нск-ая... Вот вы обратите внимание,что каждая попка имеет неповторимую улыбку... ::)Так вот улыбка этой попки сродни улыбке джоконды! Каждый взрослый мужчина с удовольствием исполнил бы внутриматочный танец'джага-джага"под этой попкой..  зы: и кончать с такой женщиной приятно.  А вы как паталогоанатомы,всё прыщики высматриваете...ну так ебnте крокодилов или леопардов,они с точки зрения природы совершенны....  Херц раскатал пацанят. Браво  ты кого пацаненком назвала?девочка?  ну,как бы тебя... Что тут не понятного... Две попы рядом,а ты на форуме... Че за ребячество-попы умрут от скуки-так нельзя...!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
пора мне браться за фотик или ковырять архив)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
неужели кент исчерпал свой архив?)
ой не закрепуля,т.к ты меня ненавидишь буду радовать еще... И чужой архив затрону если надо будет.:-) гы, а я ее по ходу знаю  хм... сдаётся мне, там еще и спереди есть ого-го на что посмотреть  нууу, там все в поряде))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
ой не закрепуля,т.к ты меня ненавидишь буду радовать еще... И чужой архив затрону если надо будет.:-) гы, а я ее по ходу ЗНАЮ  хм... сдаётся мне, там еще и спереди есть ого-го на что посмотреть  нууу, там все в поряде)) не думаю... Обознался...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё ты попал - бегом в церковь грехи замаливать хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ай,панк,меня уже не одна жопа не отшепчет...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
от чего?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ой не закрепуля,т.к ты меня ненавидишь буду радовать еще... И чужой архив затрону если надо будет.:-) гы, а я ее по ходу ЗНАЮ  хм... сдаётся мне, там еще и спереди есть ого-го на что посмотреть  нууу, там все в поряде)) не думаю... Обознался... Возможно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
стоит только открыть страницу, увидеть фото попы и сразу ясно, что это от CRX... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
потревожу вас  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут бы чулочки не помешали  а то в колготках как-то некузяво смотрится
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
потревожу вас Немножко непонятно, что там с попой  Это три "дольки"  , или просто колготками пережало  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
потревожу вас чтобы в таких юбочках все ходили 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тут бы чулочки не помешали  а то в колготках как-то некузяво смотрится в чем поймал в том и фоткал  Неллочка  зая моя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в чем поймал в том и фоткал так надо жеж было подготовиться 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в чем поймал в том и фоткал так надо жеж было подготовиться  не,потом был процесс)))ща выложу нечеткую но жеппу без ничто 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну в латэксе тут без бэ чётко 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
действительнo жoпа 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
подарите мне фотег нормальный,буду вас радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да фотег нормальный, темновато просто было, он и не сфокусировался
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересно радуюется ли та - кем ты нас радуеш
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
интересно радуюется ли та - кем ты нас радуеш ....а кто заставлял эту дамочку позировать? ..никто... ..так что... пусть радуется сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну так конечно - попа то зачётная
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да дупель, а не пoпа 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
CRX... нет слов, такой ассортимент, что даже весьма предвзятые критики найдут что-то по душе... п.с. как же ты их гад находишь и уговариваешь сфотографировать усё.
|
|
|
|
|
|
|
|