|
Училко!
|
Да просто свою попу выложить, это одно, а вот чужую...... и без спроса..... Тут в принципе и обсуждать нечего, просто лишний раз убеждаюсь, что многие парни ...вно!  А то, что Каратель молодец однозначно, теперь многим есть на что рукоблудством заняться  , поддерживайте местных драчунов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да просто свою попу выложить, это одно, а вот чужую...... и без спроса..... Тут в принципе и обсуждать нечего, просто лишний раз убеждаюсь, что многие парни ...вно!  А то, что Каратель молодец однозначно, теперь многим есть на что рукоблудством заняться  , поддерживайте местных драчунов  а ты че вспенилась... Тебя вообще е...ет чьи это попы... И судить о говне по форуму-глупо... Мне вот например кажется,что все кто имеет ник ваш помошник-не состоявшийся в жизни человек,который в реальной жизни не может открыть рот т.к его быстро закроют,а в нете смелости хватает написать не по теме и типо выразить свое мнение которое никого не волнует... И че? Аналогичная ситуация... Все люди разные-и нех тянуть одеяло на себя... Че-то не устраивает-не заходи,не смотри,не порть нервы и не стирай пальцы о розовую клаву... В чем проблема... Добавлено: 07 Май 2011, 12:28:45
CRX... нет слов, такой ассортимент, что даже весьма предвзятые критики найдут что-то по душе... п.с. как же ты их гад находишь и уговариваешь сфотографировать усё. они не обязательно должны быть моими... Моя только одна и ее сочную попку,никто не увидит,кроме меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да просто свою попу выложить, это одно, а вот чужую...... и без спроса..... я более реалистично на наших барышень смотрю)) Каратель и CRX... совсем на бармалеев не похожи))))))) прекрасно девушки допускают, что эти фото могут куда-то пойти)) по теме последней фотки: у девушки шиньон или парик? красивая девушка и еще сарафаны люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да просто свою попу выложить, это одно, а вот чужую...... и без спроса..... я более реалистично на наших барышень смотрю)) Каратель и CRX... совсем на бармалеев не похожи))))))) прекрасно девушки допускают, что эти фото могут куда-то пойти)) по теме последней фотки: у девушки шиньон или парик? красивая девушка и еще сарафаны люблю да им просто пофиг... Шиньон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Шиньон... шиньон ужасть, попа что надо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да ваще зачетная блoнда с ягoдками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Да пора и мне фото задниц своих приятелей по перепихке на ветку по выкладывать. Они тоже не мои (на раз- два), а попа моего мужчины тоже никто не увидит.  Оч. мерзко. И жопы у CRX - мерзость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Катюха, ты че ,пoпы ведь не причем у СRX - тему тoк и держат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не очень хочу с тобой спорить... а зачем с ней спорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ну и где пoп-культура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да пора и мне фото задниц своих приятелей по перепихке на ветку по выкладывать. Они тоже не мои (на раз- два), а попа моего мужчины тоже никто не увидит.  Оч. мерзко. И попы у CRX - мерзость  ну так трясони ливером-докажи.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
паха освободи её от клавиатуры и даст полюбому-было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сыровата хехе
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тяче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чувак поделилсо оторвал.. от сердца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Никуль, в черных шортиках ничего не видно, требую в белых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если не ошибаюсь, ремень ни что иное, как армейская портупея? хорошие формы 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ну прям уже так
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Юристъ
|
ссылки из wiki на портупею еще не хватает  да все уже поняли, что ты тут самый "типа педантичный"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Это портупея итальянской армии,от армани...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|