alexei-panin
Гость
|
Это фото все его пользуемых девушек. Наверно они не в курсах, что их зады на форумах висят. А прыщы есть, так что лучше себе где-нить протри (потри) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
тошнотворное слегка сальце  иногда надо спускаться с небес... Добавлено: 05 Май 2011, 11:03:43
тошнотворное слегка сальце  Добавлено: 05 Май 2011, 12:07:37
Это фото все его пользуемых девушек. Наверно они не в курсах, что их зады на форумах висят. А прыщы есть, так что лучше себе где-нить протри (потри)  тебя вообще е...ет... Кто это и что... Ценитель е...ать-е...ать,язык себе протри...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
CRX..., ты бы хоть фотки уменьшал, а то эти булки на пол моника выглядят пугающе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
CRX..., ты бы хоть фотки уменьшал, а то эти булки на пол моника выглядят пугающе
зака,вспоми теорию большого взрыва-(сарказм)...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иногда надо спускаться с небес... Каратель иногда спускается, чё  Выкладывал где-то плоский зад какой-то тётеньки в леопЁрдовых труселях 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
но без прыщей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну это тока на словах, фотка, помниццо мне, мелковата была, если бы при таком ее размере еще бы и плысцики были видны - это уже называлось бы фурункулы.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
заедь-крупную покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да лан, я лучче поверю, далеко ехать.
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
язык себе протри... Неее. Лучше ты язык протри, чтобы твое гамно не слетало. тебе наверно в школу пора. опоздаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну началось
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
варить кофе,пачку сиг рядом  (семечек жалко-крысу кормлю)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Такой фигней надо на выходных занимаццо, а то счас модеры шастают  Добавлено: 05 Май 2011, 13:31:12
тебе наверно в школу пора. опоздаешь. вы не одноклассники случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а потом после выходных такой вопрос: а почему меня забанили? гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы не одноклассники случаем? одноясельники 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
закрепка - когда мы уже твою пятую точку улицезреть сможем?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никагда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В голодный год,не умрет...:-) тошнотворное слегка сальце  Встречала сотни, а может и тысячи худых целлюлитных поп. А тут полненькая и ни бугорочка, гладенькая и круглая CRX..., у тебя однозначно нет подсознательной склонности к пидарестии )) Каратель, Серёга, я тя умоляю, тебе ли не знать о том, как выглядит тошнотворный зад? Разве эта попа заслуживает таких слов?  Бррр чо то засмотрелась и смотрю и смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
язык себе протри... Неее. Лучше ты язык протри, чтобы твое гамно не слетало. тебе наверно в школу пора. опоздаешь. забейся штрих... Взрослого включил... Есть че по теме-действуй,а так мне пох че ты там мелиш... Хреново сегодня с юмором-смотрите на 2 больших прыща...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а эта уже была, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Светииилась. Конечно не в таком виде и не в такой обстакановке, но было. Фотки в ДРФа, фотки с гулянок ваших, помню, одна фотка вместе с Последней из Алис (  ) точно была. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
язык себе протри... Неее. Лучше ты язык протри, чтобы твое гамно не слетало. тебе наверно в школу пора. опоздаешь. забейся штрих... Взрослого включил... Есть че по теме-действуй,а так мне пох че ты там мелиш... Хреново сегодня с юмором-смотрите на 2 больших прыща...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кент, а ты боянишь, кажеццо. Видели мы это уже 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кент, а ты боянишь, кажеццо. Видели мы это уже  Это потому что нет комментариев Нет-нет  Вы еще раз внимательно посмотрите 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Coupe...
|
Ай,я уже не помню... Но все равно красивая,пусть повесит... Взрослый может остынет...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неужели кент исчерпал свой архив?)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каратель, Серёга, я тя умоляю, тебе ли не знать о том, как выглядит тошнотворный зад? Разве эта попа заслуживает таких слов? Бррр чо то засмотрелась и смотрю и смотрю это именно зад не вызывает у меня никаких положительно половых эмоций зы.сало ,которое ты готовишь выглядит куда приятнее  его ипать то нельзя а вот покушать...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это именно зад не вызывает у меня никаких положительно половых эмоций А у мня вызыват 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так стрельни у КЕНТА номер ее 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Хреново сегодня с юмором-смотрите на 2 больших прыща... ..попа , может, и хороша, но руки ...точнее кисти рук.... 
|
|
|
|
|
|
|
|