Andrey_Sh
|
Хреново сегодня с юмором-смотрите на 2 больших прыща... ..попа , может, и хороша, но руки ...точнее кисти рук....  а там где раньше была эта попа, и отзывы о руках тоже были, что мол, мужские 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Frozzy
|
Первая попа не айс, но так сказать с поля боя... ну и такие бывают, А вот вторая- норм, очень даже норм, учитывая что тетка тут уже под 30-ть то ... Вобщем CRX- молодца)) Так держать! Попы должны быть разные! Ну а некоторых эстетов попросила бы воздержаться от комментариев- ведь все-таки главное в женщине душа 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Первая попа не айс, но так сказать с поля боя.. ..а если первая попа после ветрянки?... или, к примеру, апельсинов объелась....  ...форма самой попы - классная..  ...упрууугая.....  , но вот пятна какие-то странные....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Последняя попа приятна. А подобные ручки говорят о повышенном сексуальн.темпераменте. так, что CRX должно быть есть, что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну или душа в другом месте .в точке G ? .... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ну или душа в другом месте .в точке G ? ....  о_О о точке G в *опе? ну-ка ну-ка поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну-ка ну-ка поделитесь опытом ..не-а.... у меня душа в сердце, голове и мыслях..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну-ка ну-ка поделитесь опытом ну-ка, ну-ка, Перц, давай, делись тайнами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну-ка, ну-ка, Перц, давай, делись тайнами ..... много знать - плохо спать © .... ...... "бестайная" я.....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
неужели кент исчерпал свой архив?)
ой не закрепуля,т.к ты меня ненавидишь буду радовать еще... И чужой архив затрону если надо будет.:-)
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... сдаётся мне, там еще и спереди есть ого-го на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Многие знания-многие беды(с), но в случае с *опой, незнания еще хуже- тут не знать- плохо спать, причем как в прямом так и в переносном смысле И все равно я остаюсь при мнении что первая попа не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Многие знания-многие беды©, но в случае с *опой, незнания еще хуже- тут не знать- плохо спать, причем как в прямом так и в переносном смысле И все равно я остаюсь при мнении что первая попа не айс  ну всем не угодишь... Нет-так нет...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И все равно я остаюсь при мнении что первая попа не айс Крутой Frozzy, давай свою для сравнения! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
zakrepa
|
Кентуля, ты бы хоть лицо ей замазал, падлец 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
давай свою для сравнения! Nikord, а вы давайте свою в тему "Мужские попки"....  Добавлено: 05 Май 2011, 19:01:23
Frozzy, давай свою для сравнения! может у неё тоже не айс  ..ну-ну.. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кентуля, ты бы хоть лицо ей замазал, падлец  только лицо..на одежду не попал не гони :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В голодный год,не умрет...:-)
зачем ты так?.... :'(эта попа одна из лучших!посмотри на это произведение!...Владелица этого шедевра наверняка добрый и очень душевный человек.Хозяйственная,милая.Она не будет строить из себя "золотой п..зды колпак",она и трахается с удовольствием,а не делает отдолжение.Это красивая, натуральная,кругленькая женская попка. :-*же-нск-ая... Вот вы обратите внимание,что каждая попка имеет неповторимую улыбку... ::)Так вот улыбка этой попки сродни улыбке джоконды! Каждый взрослый мужчина с удовольствием исполнил бы внутриматочный танец'джага-джага"под этой попкой..  зы: и кончать с такой женщиной приятно.  А вы как паталогоанатомы,всё прыщики высматриваете...ну так ебnте крокодилов или леопардов,они с точки зрения природы совершенны.... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Владелица этого шедевра наверняка добрый и очень душевный человек.Хозяйственная,милая.Она не будет строить из себя "золотой п..зды колпак",она и трахается с удовольствием,а не делает отдолжение. ..под столом...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Шедеврально. Хертц, пиши "М-р Ценитель-2011". Заочно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 22:25:52 от Юристъ »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Frozzy, давай свою для сравнения! может у неё тоже не айс  Так-с , господа мои хорошие, не надо брать меня на понт, ок? Если бы все кто тут высказывается вывешивали свои опы в подтверждение своего мнения то и 1000 страниц было бы мало)) Nikord- уж не тебе меня поддевать Я как человек семейный не могу вывешивать свою *опу на всеобщее обозрение  Хотя есть что показать 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я как человек семейный не могу вывешивать свою *опу на всеобщее обозрение А пошалить, немного! Хотя есть что показать Подмигивающий Эт-точно!  Добавлено: 05 Май 2011, 23:17:00
Народ, а где попки....натуральные, упругие, маленькие, большие, а главное женские!  Кстати, пару попок могу завтра подвезти до Минска!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Frozzy
|
Я как человек семейный не могу вывешивать свою *опу на всеобщее обозрение А пошалить, немного! Ты представляешь что с моей реальной опой сделает мой дорогой если узнает что я здесь ее фото вывесила?  После этого в этой теме я смогу вывешивать только фото британского флага 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фрози. ты мне свою попу в личку пришли.а я уже сам выложу и все дела. и милый не узнает. и форумчане довольны будут 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ремз- в очередь-  у меня в личке уже пять писем от быстрых и умных Тебе плюс за открытость в своих намерениях  Вот вам моя опа покоя не дает))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у мну две под боком ща.я спокоен 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|