|
PaVeL PaSSaT
|
стоит только открыть страницу, увидеть фото попы и сразу ясно, что это от CRX... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
потревожу вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут бы чулочки не помешали  а то в колготках как-то некузяво смотрится
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
потревожу вас Немножко непонятно, что там с попой  Это три "дольки"  , или просто колготками пережало  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
потревожу вас чтобы в таких юбочках все ходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тут бы чулочки не помешали  а то в колготках как-то некузяво смотрится в чем поймал в том и фоткал  Неллочка  зая моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в чем поймал в том и фоткал так надо жеж было подготовиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в чем поймал в том и фоткал так надо жеж было подготовиться  не,потом был процесс)))ща выложу нечеткую но жеппу без ничто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну в латэксе тут без бэ чётко 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
действительнo жoпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
подарите мне фотег нормальный,буду вас радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да фотег нормальный, темновато просто было, он и не сфокусировался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересно радуюется ли та - кем ты нас радуеш
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
интересно радуюется ли та - кем ты нас радуеш ....а кто заставлял эту дамочку позировать? ..никто... ..так что... пусть радуется сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну так конечно - попа то зачётная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да дупель, а не пoпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
CRX... нет слов, такой ассортимент, что даже весьма предвзятые критики найдут что-то по душе... п.с. как же ты их гад находишь и уговариваешь сфотографировать усё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт бы лица oт пoп, ваще цены не былo бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
чтож это за отношение такое к дамам? Я понимаю, что Каратель хочет похвастаться, но с какой целью...... самоутверждения или сам не может понять так ли она хороша как ему хочется , это прям как предательство какое то такие кадры интимные выкладывать........... Лично Я бы ни кому не пожелала такого КОВАЛЕРА ИМХО А вот поглазеть на это зачетно, еще и знакомым показать, какие люди живут на свете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да ты че, пoд пивкo нoрм  тейк ит изи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чтож это за отношение такое к дамам? Я понимаю, что Каратель хочет похвастаться, но с какой целью...... самоутверждения или сам не может понять так ли она хороша как ему хочется , это прям как предательство какое то такие кадры интимные выкладывать........... Лично Я бы ни кому не пожелала такого КОВАЛЕРА ИМХО А вот поглазеть на это зачетно, еще и знакомым показать, какие люди живут на свете  детка,никого я здесь не предал  ,есть у меня подруги прям помешанные на фото ,и им глубоко до п...ды,даже бы если бы и с лицом выложил,не считаю нужным просто светить лица,кое кто из них читает форум смотрит и знает,я до сих пор жив  что касается хвастовства-мне это не надо,секса у меня выше крыши,это не секрет и не тайна ,я так живу равно как и самоутверждаться зы.я бы никогда не позволил выложить себе фото той,чье самолюбие хоть косвенно было бы этим задето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чтож это за отношение такое к дамам? неееее это отношение дам такое к себе(((((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну так и в чём проблема? все довольны и попа, и хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чтож это за отношение такое к дамам? неееее это отношение дам такое к себе((((((((((((((  что к чему и почему?фото полуинтимное это критерий порядочности или самоуважения?не путай х с трамвайной ручкой,от того,что ты тут свою попу считаешь выкладывать неприличным и недостойным,рэйтинг твой не упадет не поднимется,это все го лишь твой взгляд на вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чтож это за отношение такое к дамам? неееее это отношение дам такое к себе((((((((((((((  что к чему и почему?фото полуинтимное это критерий порядочности или самоуважения?не путай х с трамвайной ручкой,от того,что ты тут свою попу считаешь выкладывать неприличным и недостойным,рэйтинг твой не упадет не поднимется,это все го лишь твой взгляд на вещи одно дело ,когда девушка выкладывает свой поп, а другое, когда мужчина выкладывает череду поп своих многочисленных женщин, еще и в своих апартаментах. Мужчину в тут я понимаю, он с точки зрения социума самец, мачо. Женщин -нет. Я в этих вопросах старомодная наверно...и рада этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да кому какое дело! Нравиться попа-смотрите,нет-так и напишите... Что вы хотите доказать? Самоутверждаетесь? Кому-то нравиться пользоваться своим телом-что в этом плохого?(все равно их никто сдесь не знает,а если знают-то и к лучшему) А кто-то старомодет-и тоже ничего... Че вы курятник тут развели... Тема шик,не срите ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да кому какое дело! Нравиться попа-смотрите,нет-так и напишите... Что вы хотите доказать? Самоутверждаетесь? Кому-то нравиться пользоваться своим телом-что в этом плохого?(все равно их никто сдесь не знает,а если знают-то и к лучшему) А кто-то старомодет-и тоже ничего... Че вы курятник тут развели... Тема шик,не срите ее...
что за напасть форумская? если человек высказал свою точку зрения и она, о ужас, иная, это значит он самоутверждается и что-то пытается доказать)))))))))) уж точно через чьи-то попы самоутверждаться странно. Себя имею в виду. Мужчины ,которые стопками выкладывают попы своих любовниц..ну тут не все так однозначно. Никто тут не срет или я чего-то не заметила))))))) форум не может быть без дебатов, к тому же они по теме) тема не называется Фото женских поп, а Женские попы и она допускает комментарии) своим тематическим флудом разбавляем ваши трофейные фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|