Viktor_S
Гость
|
вoт бы лица oт пoп, ваще цены не былo бы
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
чтож это за отношение такое к дамам? Я понимаю, что Каратель хочет похвастаться, но с какой целью...... самоутверждения или сам не может понять так ли она хороша как ему хочется , это прям как предательство какое то такие кадры интимные выкладывать........... Лично Я бы ни кому не пожелала такого КОВАЛЕРА ИМХО А вот поглазеть на это зачетно, еще и знакомым показать, какие люди живут на свете 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да ты че, пoд пивкo нoрм  тейк ит изи 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чтож это за отношение такое к дамам? Я понимаю, что Каратель хочет похвастаться, но с какой целью...... самоутверждения или сам не может понять так ли она хороша как ему хочется , это прям как предательство какое то такие кадры интимные выкладывать........... Лично Я бы ни кому не пожелала такого КОВАЛЕРА ИМХО А вот поглазеть на это зачетно, еще и знакомым показать, какие люди живут на свете  детка,никого я здесь не предал  ,есть у меня подруги прям помешанные на фото ,и им глубоко до п...ды,даже бы если бы и с лицом выложил,не считаю нужным просто светить лица,кое кто из них читает форум смотрит и знает,я до сих пор жив  что касается хвастовства-мне это не надо,секса у меня выше крыши,это не секрет и не тайна ,я так живу равно как и самоутверждаться зы.я бы никогда не позволил выложить себе фото той,чье самолюбие хоть косвенно было бы этим задето
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чтож это за отношение такое к дамам? неееее это отношение дам такое к себе(((((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну так и в чём проблема? все довольны и попа, и хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чтож это за отношение такое к дамам? неееее это отношение дам такое к себе((((((((((((((  что к чему и почему?фото полуинтимное это критерий порядочности или самоуважения?не путай х с трамвайной ручкой,от того,что ты тут свою попу считаешь выкладывать неприличным и недостойным,рэйтинг твой не упадет не поднимется,это все го лишь твой взгляд на вещи
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чтож это за отношение такое к дамам? неееее это отношение дам такое к себе((((((((((((((  что к чему и почему?фото полуинтимное это критерий порядочности или самоуважения?не путай х с трамвайной ручкой,от того,что ты тут свою попу считаешь выкладывать неприличным и недостойным,рэйтинг твой не упадет не поднимется,это все го лишь твой взгляд на вещи одно дело ,когда девушка выкладывает свой поп, а другое, когда мужчина выкладывает череду поп своих многочисленных женщин, еще и в своих апартаментах. Мужчину в тут я понимаю, он с точки зрения социума самец, мачо. Женщин -нет. Я в этих вопросах старомодная наверно...и рада этому.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да кому какое дело! Нравиться попа-смотрите,нет-так и напишите... Что вы хотите доказать? Самоутверждаетесь? Кому-то нравиться пользоваться своим телом-что в этом плохого?(все равно их никто сдесь не знает,а если знают-то и к лучшему) А кто-то старомодет-и тоже ничего... Че вы курятник тут развели... Тема шик,не срите ее...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да кому какое дело! Нравиться попа-смотрите,нет-так и напишите... Что вы хотите доказать? Самоутверждаетесь? Кому-то нравиться пользоваться своим телом-что в этом плохого?(все равно их никто сдесь не знает,а если знают-то и к лучшему) А кто-то старомодет-и тоже ничего... Че вы курятник тут развели... Тема шик,не срите ее...
что за напасть форумская? если человек высказал свою точку зрения и она, о ужас, иная, это значит он самоутверждается и что-то пытается доказать)))))))))) уж точно через чьи-то попы самоутверждаться странно. Себя имею в виду. Мужчины ,которые стопками выкладывают попы своих любовниц..ну тут не все так однозначно. Никто тут не срет или я чего-то не заметила))))))) форум не может быть без дебатов, к тому же они по теме) тема не называется Фото женских поп, а Женские попы и она допускает комментарии) своим тематическим флудом разбавляем ваши трофейные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не очень хочу с тобой спорить...
|
|
|
|
Училко!
|
Да просто свою попу выложить, это одно, а вот чужую...... и без спроса..... Тут в принципе и обсуждать нечего, просто лишний раз убеждаюсь, что многие парни ...вно!  А то, что Каратель молодец однозначно, теперь многим есть на что рукоблудством заняться  , поддерживайте местных драчунов 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да просто свою попу выложить, это одно, а вот чужую...... и без спроса..... Тут в принципе и обсуждать нечего, просто лишний раз убеждаюсь, что многие парни ...вно!  А то, что Каратель молодец однозначно, теперь многим есть на что рукоблудством заняться  , поддерживайте местных драчунов  а ты че вспенилась... Тебя вообще е...ет чьи это попы... И судить о говне по форуму-глупо... Мне вот например кажется,что все кто имеет ник ваш помошник-не состоявшийся в жизни человек,который в реальной жизни не может открыть рот т.к его быстро закроют,а в нете смелости хватает написать не по теме и типо выразить свое мнение которое никого не волнует... И че? Аналогичная ситуация... Все люди разные-и нех тянуть одеяло на себя... Че-то не устраивает-не заходи,не смотри,не порть нервы и не стирай пальцы о розовую клаву... В чем проблема... Добавлено: 07 Май 2011, 12:28:45
CRX... нет слов, такой ассортимент, что даже весьма предвзятые критики найдут что-то по душе... п.с. как же ты их гад находишь и уговариваешь сфотографировать усё. они не обязательно должны быть моими... Моя только одна и ее сочную попку,никто не увидит,кроме меня...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да просто свою попу выложить, это одно, а вот чужую...... и без спроса..... я более реалистично на наших барышень смотрю)) Каратель и CRX... совсем на бармалеев не похожи))))))) прекрасно девушки допускают, что эти фото могут куда-то пойти)) по теме последней фотки: у девушки шиньон или парик? красивая девушка и еще сарафаны люблю
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да просто свою попу выложить, это одно, а вот чужую...... и без спроса..... я более реалистично на наших барышень смотрю)) Каратель и CRX... совсем на бармалеев не похожи))))))) прекрасно девушки допускают, что эти фото могут куда-то пойти)) по теме последней фотки: у девушки шиньон или парик? красивая девушка и еще сарафаны люблю да им просто пофиг... Шиньон...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Шиньон... шиньон ужасть, попа что надо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да ваще зачетная блoнда с ягoдками
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Да пора и мне фото задниц своих приятелей по перепихке на ветку по выкладывать. Они тоже не мои (на раз- два), а попа моего мужчины тоже никто не увидит.  Оч. мерзко. И жопы у CRX - мерзость 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Катюха, ты че ,пoпы ведь не причем у СRX - тему тoк и держат 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не очень хочу с тобой спорить... а зачем с ней спорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ну и где пoп-культура 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да пора и мне фото задниц своих приятелей по перепихке на ветку по выкладывать. Они тоже не мои (на раз- два), а попа моего мужчины тоже никто не увидит.  Оч. мерзко. И попы у CRX - мерзость  ну так трясони ливером-докажи.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
паха освободи её от клавиатуры и даст полюбому-было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сыровата хехе
|