zakrepa
|
присоединяюсь к предыдущему оратору  это самое, ко мне не присоединяйся  , лучше к попе коннектинг пипл 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
это самое, ко мне не присоединяйся Смеющийся, лучше к попе надеюсь не к твоей?  ненене не хватало ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Пипл где попы?
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ни чо так  По имени изображения можно предположить, что это не интернетовская, а реальная девушка.. если да, то реально повезло мужику..  (а по подписи к фото сразу видно, еще и скромный...) я нервно курю в сторонке..  Просто обалденная фигура.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 крутая 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
 я хочу в дартс! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ешо один втыкальщик..... вы свои тыкалки в другие места втыкайте
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ешо один втыкальщик..... вы свои тыкалки в другие места втыкайте
зажала пещеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
филин, а девушка та же?
риторический вопрос... Добавлено: 06 Февраль 2011, 02:25:03
ты сама с собой гутариш...:-) Добавлено: 06 Февраль 2011, 02:26:20
Ни чо так  По имени изображения можно предположить, что это не интернетовская, а реальная девушка.. если да, то реально повезло мужику..  (а по подписи к фото сразу видно, еще и скромный...) я нервно курю в сторонке..  Просто обалденная фигура..  мне тоже ведет-я потрахиваю перис:-) Добавлено: 06 Февраль 2011, 02:27:06
Ни чо так  По имени изображения можно предположить, что это не интернетовская, а реальная девушка.. если да, то реально повезло мужику..  (а по подписи к фото сразу видно, еще и скромный...) я нервно курю в сторонке..  Просто обалденная фигура.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
она жэ не красивая сказал один мне кент а я и так все знаю но есть один момент у нее такая (_*_).........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Карпов
|
ешо один втыкальщик..... сама сказала ДАРТЦ  вы свои тыкалки в другие места втыкайте не так подумали и не в ту сторону  я имел ввиду дротики  мне всегда нравились медики конечно, когда они так одеты 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Когда они так раздеты...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не думала, что Перис- медик))
ну я тоже не думал,что буду ее периодически иметь.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас же врачи в трусах не ходят таких а ты проверял в каких трусах они ходят?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мне так кажется или эта пoпа с каждым снимкoм пoправляется... а так да, на F1l1n темка и держиться.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мне так кажется или эта пoпа с каждым снимкoм пoправляется... а так да, на F1l1n темка и держиться.
врачепопа вообще левая(просто картинка с компа)вкуриваем смысл ее добавления-она не зря перис называеться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а ты проверял в каких трусах они ходят?  нет..я имел ввиду, что они неходят в одних таких трусах  как мало ты знаешь о наших врачах)  а что они скрывают от нас??
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
только не шлёпать) Там написано: Кому помочь, мне не мешать? 
|
|
|
|
|
|
|
|