~Баунти~
Гость
|
только не шлёпать) Там написано: Кому помочь, мне не мешать?  Вам помочь или не мешать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
идеальная форма 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
идеальная форма  согласен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
m50
|
ух ты сколько поп классных
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ух ты сколько поп классных на этой странице только одна попа, но она стоит того, чтобы её обсуждать до конца страницы, просто классная, никаких претензий быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
просто классная, никаких претензий быть не может согласен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Coupe...
|
Ее бы еще развернуть на 90градусов... Получиться?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ее бы еще развернуть на 90градусов... Получиться? Думаю так смотрится на много лучше, чем если повернуть А вот ести нагнуться....... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ее бы еще развернуть на 90градусов... Получиться? Думаю так смотрится на много лучше, чем если повернуть А вот ести нагнуться.......  ты думаешь-разочаруемся? Да вроде у девочки хорошие данные,судя по предидущим фото...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты думаешь-разочаруемся? Да вроде у девочки хорошие данные,судя по предидущим фото... просто если сбоку смотреть, то смотрится на много лучше. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
только не шлёпать)  c такими формами никогда не наешсо 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Coupe...
|
ты думаешь-разочаруемся? Да вроде у девочки хорошие данные,судя по предидущим фото... просто если сбоку смотреть, то смотрится на много лучше. ИМХО а ты видел спереди? Вернее сзади... Бля,да х... Его знает как правильно сказать... Короче смысл понятен...:-)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ты думаешь-разочаруемся? Да вроде у девочки хорошие данные,судя по предидущим фото... просто если сбоку смотреть, то смотрится на много лучше. ИМХО а ты видел спереди? Вернее сзади... Бля,да х... Его знает как правильно сказать... Короче смысл понятен...:-) Мою попу уже видели со всех сторон) 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
попа попой но вот приготовить суши это да))) •••Green Eyes•••если не ошибаюсь это вы были никто не забыл через что лежит путь к серцу мужчины))) ну и попка конечно зачетная)))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
попа попой но вот приготовить суши это да))) •••Green Eyes•••если не ошибаюсь это вы были никто не забыл через что лежит путь к серцу мужчины))) ну и попка конечно зачетная)))
Вы ошиблись, это была не я (но суши готовить я умею)  )
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
вой звяняйте, ошибочка))) давно это было, после нового года не помню в какой темке............... сори
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты думаешь-разочаруемся? Да вроде у девочки хорошие данные,судя по предидущим фото... просто если сбоку смотреть, то смотрится на много лучше. ИМХО а ты видел спереди? Вернее сзади... Бля,да х... Его знает как правильно сказать... Короче смысл понятен...:-) Мою попу уже видели со всех сторон)  поздравляю-тебя и твоего парнишу...:-)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
поздравляю-тебя и твоего парнишу...:-) а парнише то огого как повезло с такой........ 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
 повезло с попкой))), а кому повезло  ей или МЧ, это уже другой вопрос, а может обоим счастье случилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Красиво! Всегда приятно посмотреть).
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да-да-да... Пол города видело попу(я писал ж о п у)... Конечно повезло...!
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Красиво! Всегда приятно посмотреть). найди ту которую будешт в руках держать)))) эт получше будет чем смотреть, а то рука устанет))))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
да-да-да... Пол города видело попу(я писал ж о п у)... Конечно повезло...! на пляж придёшь, там твою ж.опу тоже пол города видит, и ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да-да-да... Пол города видело попу(я писал ж о п у)... Конечно повезло...! на пляж придёшь, там твою ж.опу тоже пол города видит, и ничего.  конечно ничего-когда не по собственнму желанию... Самооценку повышаешь?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
да-да-да... Пол города видело попу(я писал ж о п у)... Конечно повезло...! на пляж придёшь, там твою ж.опу тоже пол города видит, и ничего.  конечно ничего-когда не по собственнму желанию... Самооценку повышаешь?  конечно) чем же мне ещё заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
да в полночь че еще делать))) а парнише то огого как повезло с такой........ видимо всетаки парнише не повезло))) сори •••Green Eyes••• шутка)))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а вам больше нечем заниматься, как только рассуждать повезло или нет моему парню....  тема про попы, а не про их обладателей.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да-да-да... Пол города видело попу(я писал ж о п у)... Конечно повезло...! на пляж придёшь, там твою ж.опу тоже пол города видит, и ничего.  конечно ничего-когда не по собственнму желанию... Самооценку повышаешь?  конечно) чем же мне ещё заниматься? ж о пу фоткать и репу с сообщениями повышать...:-):-):-) Добавлено: 07 Февраль 2011, 00:47:30
а вам больше нечем заниматься, как только рассуждать повезло или нет моему парню....  тема про попы, а не про их обладателей. конечно... Мы же свои ж опы не фоткаем... Обладателю может и повезло,но овладевшему-не думаю.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|