~Баунти~
Гость
|
F1l1n не Вам судить.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
F1l1n не Вам судить.
что значит? Я же критик...
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
не обижайте девушку F1l1n она вроде хорошая.......... но попа точно огонь))))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да ладно... Я просто загнался... Не могу понять зачем девушки это делают,им что больше некому показать или это понт такой?... Айс-не обижайся-попа реально классная...
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Я просто загнался... Не могу понять зачем девушки это делают,им что больше некому показать или это понт такой? как говорится стыдно у кого видно))) ну а ввоще мне было бы неприятно если бы девушка с которой у меня каккие-то там отношения))) выставляла на показ форумскому сообществу свою попку в нижнем белье, как бы красиво она не выглядела, та самая попка))) не ну а вообще это личное дело каждого..... так что ждем новых прекрасных поп))) надо бы темку еще с сиськами отграть "если вы сиськи назовете грудью, сиськи от этого лучне не станут")))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
С сиськами? а потом тему с письками ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
да тут недавно открыли тему про "мужское достоинство" с описанием и фотками но быстро прикрыли)) тему с письками ха-ха думаю не прокатит а вот с сиськами почему бы и да)) но найдуться ли отважные форумчанки  
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..фоты с "сиськами" как -то уже выкладывались некоторыми форумчанками.. Добавлено: 07 Февраль 2011, 16:47:41
попа попой но вот приготовить суши это да))) •••Green Eyes•••если не ошибаюсь это вы были Это была Куколка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну а ввоще мне было бы неприятно если бы девушка с которой у меня каккие-то там отношения))) выставляла на показ форумскому сообществу свою попку в нижнем белье, как бы красиво она не выглядела, та самая попка))) А вам приятно, когда ваша девушка выставляет свою попу в бикини (что ничем не отличается от нижнего белья) на показ всему пляжу или в бассейне? Чем один "на показ" отличается от другого? Глаза у людей на пляже другие становятся или слепнут они?  ай, у каждого свои тараканы. у меня был парень такой, что не дай Бог одеть короткую юбку или кофточку с декольте.мол, всё моё, не покажу никому! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мол, всё моё, не покажу никому! теперь от жадности "собачьи хвосты" показывает?  чёт не вкурила...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на маготку можно сматреть заусёды
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
только не шлёпать)  о, у меня такие же , только красные
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
о, у меня такие же , только красные булки? нет! труселя!!! Ну, если по булкам ( сочникам  ) ляснуть хорошенько, то и они станут красные! 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
только не шлёпать) жаль..я бы отшлёпал 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
зе ласт попа огонек
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ваще хозяйка всигда на высоте
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
оо.свеженькоеее 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с правильных мест начала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег привереда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
eduard
|
да а на второй нам представлен бок и плюшевый заЕц и заяц третий лишний 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на первой фотке такое ощущение что опки вааще нету, а на второй нам представлен бок и плюшевый заЕц ......зато спинка классно прогнута..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на первой фотке такое ощущение что опки вааще нету, а на второй нам представлен бок и плюшевый заЕц ......зато спинка классно прогнута.....  мелочь, а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Stelsiкрасивая попа фигура, а волосы так вообще шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Stelsi на первой фотке подошел бы с зади  ......
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Stelsi на первой фотке подошел бы с зади ...... думаю, она будет против 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Stelsi на первой фотке подошел бы с зади и сам бы был виноват
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от Сегодня в 04:16:37Stelsi на первой фотке подошел бы с задии сам бы был виноват Я бы только обнял.... для начала
|
|
|
|
|
|
|
|