|
|
|
Лилит
|
красиво  О дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
красиво О дааааа Как труселя?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
красиво О дааааа Как труселя? А ты как знал что спрашивать!  Труселя классные- они мне и понравились больше чем попа)) А девушка гродненская, я правильно поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да не гродненская это, Ганс все с нета валит...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это уже привыкшие попы, показали бы какие необычные 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
квадратные и синие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это Ганс у нас поисковик по попам...скоро будут)) 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: av от Сегодня в 22:32:36квадратные и синие?овальные и острые Жирные и обвисшие  надо с пакетом просматривать такие попы...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
надо с пакетом с пакетом или сквозь пакет? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
надо с пакетом с пакетом или сквозь пакет?  смотря,что в пакете...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо с пакетом с пакетом или сквозь пакет?  смотря,что в пакете... клей, что ж еще XD
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: F1l1n от Сегодня в 09:25:08Цитата: pavel golf от Сегодня в 06:03:52Цитата: Gans:- от Вчера в 23:38:05надо с пакетомс пакетом или сквозь пакет? смотря,что в пакете...клей, что ж еще XD Какой клей??  пакет чтобы не блевануть на моник  закрепа, а ты пробовала... ну этот, как его там....-клей?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Какой клей?? момент, наверное  неа, клей не пробовала, он воняет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
На счет клея я понял  факаешь регулярно Закрепа у тебя попа красивая?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа у тебя попа красивая? нет, толстая и целлюлитная, без пакета с клеем смотреть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
нет, толстая и целлюлитная, без пакета с клеем смотреть нельзя Выкладывай, проведем эксперимент над рвотн. рефлексами организма
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Какой клей?? момент, наверное  неа, клей не пробовала, он воняет факир-однозначно... Причем с опытом-названия даже знает... Выкладывай свою "обфаканную" попу-только подожди,а то у меня только от пачки пакетик под рукой... Добавлено: 02 Февраль 2011, 14:02:19
надо с пакетом с пакетом или сквозь пакет?  смотря,что в пакете... клей, что ж еще XD ну не знаю,как у вас у факиров,но в пакете могут оказаться более приятные вещества..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нет, толстая и целлюлитная, без пакета с клеем смотреть нельзя спортивная может?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А на деле получается кружок токсикоманов? все попки на работе наверное, сидят, заняты значит 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
все попки на работе наверное, сидят, заняты значит Смеющийся и чё получается, до конца рабочего дня мы ничего интересного не увидим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
...ShTuchka..., меньше словъ, больше дела!!! Порадуй насъ, падшихъ, своимъ божественнымъ теломъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|