драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
arikter, не бузи, удалил бы постыи всо, кста, в свой месдж мог бы и по теме чё-нить встевить  а я исчо думал, что када я засну, то мама может уйти и никада не вернуцца, поэтому иногда ледал и смотрел из комнаты в коридор, и ещё, когда поднимался по ступенькам в темноте, боялся что кто-нить меня схватит и сделает что-то плохое)))
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
в детстве я думал что модератор - это что-то справедливое, а форум - для общения.
оказалось - наоборот. модеры - м#даки, а форум - длямодеров(
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Skadi
|
А вот мне казалось, что если спрыгнуть с крыши с раскрытым зонтиком, то это будет похоже на прыжок с парашютом.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я в детстве никак не могла поверить в деда мороза, так получалось что я палила родителей когда они прятали подарки еще накануне...
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а я в детстве никак не могла поверить в деда мороза, так получалось что я палила родителей когда они прятали подарки еще накануне...
а я специально обыскивал дом в поисках подарка... 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я специально обыскивал дом в поисках подарка...  ты сам себя лишал возможности ощущения праздника, а у меня не спецова так получалось...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а вот я ещё думала, что людям платят деньги только в банках и магазинах продавщицам, причём продавщицы их сами берут из касс... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
-что деньги создаёт бог,типа у некоторых людей они просто так берутся,и дальше тупо круговорот.Покупка-продажа. -самый большой кризис моего детства...это надпись "Масса нетто",блин,ну есть масса не та,нахрена писать ошибочный вес? -что котам нельзя отрезать усы. -что радужный бензиновые пятна - это глаза инопланетян -пройдёшь под Л-образным столбом - поссоришься с другом. -что мы всё тупо Барби,ну и как бы на небе,есть люди жутко похожие на нас,и все наши мысли и поступки - это всего лишь их игра. - что куклы живые,но тока ночью. - если долго играть на нижних октавах фортепиано,то из-под крышки выползет демон - что весь мир разговаривает на русском(при этом я смотрела польские каналы,мультики на Картун Нетворк на французском ) - что в мультике Роад Ранер(про павлина и койота) кайот обязательно поймает павлина..зря..зря...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
думала,что мой папа умрет если будет курить
что если доскакать до класса через каждый красный квадрат то чо-та клевае случится
что мне врут что моя сестра курить
думала,нет,я не думал,я уверенна была,что под одной ёлкой появляются таблетки на которых была отметина дьявола(такое было,реально,да) думала,что собакам реально вкусно есть ветки
думала что собаку зовут купер,пока у нее не родились сченята
думала что бог есть такой
думала что уже в 7 могу жить самостоятельно и отдельно от родителей. на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Что если продать все органы - то ничего не случится(дура наивная) В плане существовать будешь нормально...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Ничево не думал...Играл в Каммандас И Дум
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
в детстве я думал что модератор - это что-то справедливое, а форум - для общения.
оказалось - наоборот. модеры - м#даки, а форум - длямодеров(
Предупреждение. Оскорбление.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
а еще я в детстве думал, если нкигого не оскорб##ть - то ариткер не оскорбиться... но он наветрное прчиталд правду про себя и правде оскорбился....
очень жаль ариткер, я больше не буде тебя м#даком обзывать, честно! прости, я не буду больше трогать твою больную задетую гордость.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я в детстве думала,что Моня хороший,и с каждым человеком можно найти общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
думал ( в принципе и сейчас думаю) что если икать и при этом говоить "Икота икота перейди на федота,с федота на якова ,с якова на всякого" то икота пройдет )
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
arikter
|
2 Monia: 3 предупреждение. Сам себя наказываешь! Повторишь последнюю свою выходку?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я в детстве думала,что Моня хороший,и с каждым человеком можно найти общий язык. ты читаешь мои мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"а я в детстве думала,что Моня хороший,и с каждым человеком можно найти общий язык." Почему что мое мнение не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А я в детстве думал, что взрослые люди в соответсвующих темах пишут соответсвующие мысли, а не занимаются перемыванием костей друг другу в иносказательной форме. А чтобы пожаловаться на кого-то есть специально отведённые места.
ЗЫ: Прекращаем оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Что по дяди и тети ту сторону синего меня видят и слышат, и даже иногда улыбаются именно мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я в детстве думал, что взрослые люди в соответсвующих темах пишут соответсвующие мысли, а не занимаются перемыванием костей друг другу в иносказательной форме. А чтобы пожаловаться на кого-то есть специально отведённые места Чорд..всё детство и сейчас тоже,думала что я еще не взрослый людь) Что уши у всех одинаковые. Что если вены на руке голубые,значит у тя кровь голубая,то есть королевская)
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
А я думал что воробьи и голуби меня уважали и не убегали из под моих ног, а оказалось что нои просто тупые
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мне в детстве казалось, что горизонт на самом деле сливается где-то там вдалеке с землей....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чота мне как-то плохо вспоминается то,о чем я думала в децтве..может я вообще не думала 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
а я думал (в детстве) что человек без мозга жить не в состоянии... а как выяснилось некоторые анацефалы не только выживают, но еще и на форум заходят... а потом даже модерами становятся.... интересно как к этому относиться наука? (никого не оскорблял. выссказался строго по теме. )ЗЫ Привет модераторам)) и тебе ариткер :-) (сорри за написание твоего ника руссскими буквами. не обижайся пожалуйста. и не волнуйся, это вредно!  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я думал что кровяная калбаса - это еда чисто для домашних животных!!!  Но и по сий день я ее не ел и не собираюсь! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Я думал что кровяная калбаса - это еда чисто для домашних животных!!!  Но и по сий день я ее не ел и не собираюсь!  вроде как для животных
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я думал что кровяная калбаса - это еда чисто для домашних животных!!! В этом списке у меня еще и ливерка)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Самое большое моё заблуждение - что от маминых песен пламя свечи больше делается... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
куклы живые
|
|
|
|
|
|
|
|