~NIAGARA~
|
...а вот у миня был другой заскок...я стремилась наооборот клад закопать...зачемто...я даж не помню зачем..слишкам ищо малая была 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если много жевать жвачки,попа склеится...) Если в тебя попадет молния,значит в будущем,в тебя сто пудофф появятся некие офигенные способности. Что напильник создан для того,что бы зубы спиливать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
В детстве я думал, что… дет Мороз существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а я...что у русских родятся русскоговорящие дети и если их ещё крохотулечками отдать к примеру французам, то он не будет из понимать 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Мой знакомый в детстве думал, что дете рождаюцца из папиных яиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Если много жевать жвачки,попа склеится...) Если в тебя попадет молния,значит в будущем,в тебя сто пудофф появятся некие офигенные способности. Что напильник создан для того,что бы зубы спиливать.
Мой знакомый в детстве думал, что дете рождаюцца из папиных яиц  ХАХАХАХАХА блин весёлое детство просто ппц
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 15:36:18 от arikter »
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
я думала, что маленькая девочка - это дерьмовочка, в море живёт трусалочка, а в подвале живут привидения)))
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
А я в детстве думал, что быть взрослым легко и непренуждённо...Всеми командовать и всё такое...теперь как-то не хочется взрослеть ещё больше(((
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вспомнила. Думала, что если сунуть палец в какую-нить дырку в дереве, так, что там, в дырке, всё темно, и ничо не видно, что мне палец кто-нить, живущий там, в темноте, откусит)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что взрослые люди отвечают за свои слова и поступки
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Думала, что электрогитара играет от электрической розетки. И, что мозг гладкий.
|
|
|
|
|
|
|
anonimim
Гость
|
Я думал,Что я центр мира... Оказалось,что так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я думал,Что я центр мира... Оказалось,что так оно и есть. Я тоже так думала. И ещё, помнится, очень удивлялась, что я не единственный ребёнок на земле. Мне казалось, я одна такая, уникальная и неповторимая. А если и есть дети, то их может родить только моя мама и больше никто. Когда мать разрушила мои представления о мире, я ещё долго сидела и думала - как же досадно, что есть ещё люди, похожие на тебя, есть дети, такие, как ты, и вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
думала,что если не наступлю на трещину на асфальте сбудется желание
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А я в детстве жутко боялась самодельных деревянных туалетов (ну с дыркой такие). Мне всегда казалось, что оттуда кто-нить вылезет и утащит меня в эту дырку... поэтому в туалет в деревне я ходила редко, крайне редко... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
Еще в зубною фею верила...типа деньги под подушкой,подарки.. Думала что,если вызову пиковую даму - она мну убьёт
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ksy
|
Еще в зубною фею верила...типа деньги под подушкой,подарки.. Думала что,если вызову пиковую даму - она мну убьёт
А еще я верила ,в матного ежика.....пишешь N-е кол-во матерных слов и суешь их под подушку,а ночью придет ежик и будет их произносить.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А еще я верила ,в матного ежика.....пишешь N-е кол-во матерных слов и суешь их под подушку,а ночью придет ежик и будет их произносить. У меня это была не вера - это был научный эксперемент... И самое порозительное - действительно всей компании (4-5 человек) всегда казалось, что кто-то там появляется. Орали как резаные. Вот что делает бурная детская фантазия. Пхххх! =)
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Еще в зубною фею верила...типа деньги под подушкой,подарки.. О да. Это было мего. Белые босоножки под подушкой - апофеоз любой сказки, которые со мной происходили в жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
а я думала, что все состоит из агромнова количества маленьких себя, т.е. торт из маленьких-маленьких тортиков, стол - из маленьких маленьких столиков, цветок - из цветочков.... так глупо 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
SVSH
|
Я думал,Что я центр мира... Оказалось,что так оно и есть. Я тоже так думала. И ещё, помнится, очень удивлялась, что я не единственный ребёнок на земле. Мне казалось, я одна такая, уникальная и неповторимая. А если и есть дети, то их может родить только моя мама и больше никто. Когда мать разрушила мои представления о мире, я ещё долго сидела и думала - как же досадно, что есть ещё люди, похожие на тебя, есть дети, такие, как ты, и вообще...  Ну учитывая, что все сообщения полужирным шрифтом, то видимо и сейчас центр мира 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ну учитывая, что все сообщения полужирным шрифтом, то видимо и сейчас центр мира [оффтоп]Если для тебя чем-то отличающийся от обычного внешний вид шрифта показатель завышенной самооценки, то давай припишем ко мне сюда Хелену, которая, сколько я её помню, пишет только красным шрифтом. А ещё лучше - давайте вообще уберём со всех форумов нах всякие регулировки шрифта, чтобы для таких эгоцентричных личностей, как я и Лена не было возможностей высказать свой эгоцентризм и выдвинуть себя в первые ряды.  [/оффтоп]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если брать во внимание шрифт.... то можно и к одежде точно также прицепиться..... ....и ко всем явлениям, которые формируют стремление человека выделиться из толпы........ 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
если брать во внимание шрифт.... то можно и к одежде точно также прицепиться..... ....и ко всем явлениям, которые формируют стремление человека выделиться из толпы........ Во-во.
|
|
|
|
|
|
|
|