Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
denman ツ
|
а нам историк впаривал, что в 1999 летом или осенью...с опаской шли на летние каникулы, думая что больше друг друга не увидим  короче он там какието исторические доказательства представлял, нострадамусы и т.п. (09.09.1999 в этот день вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ага.... в 2012м году еще один будет.... все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я думал, что быть строителем это круто 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вот.....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MRK
Гость
|
... телевизионную вышку толкали четыре дядьки, чтобы я её всегда видел. Только за здания они перекинуть её не могли. Жаль
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне всегда втирали,что жвачку,делают из коровьих жил))) и я верила,пока не начала химию изучать. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
в децстве уже хотела свободы  ...убегала с дома хде-т раза три....один раз в бабтистскую церковь(взялпа с собой мешок игрушек и подушку),второй раз собирались построить шалаш,недалеко от кирпичного завода...третий раз взяла кусочек хлебушка и пошли в подругой(это лет в 8 наверн или 7,пошли под провославную церковь,говорим"мы вот пришли,хотим служить",а нам сказали,что в церкви обед  приходите потом...долго помню по каким-то полям блукали,на коней смотрели,потом начался дождь(хлебушек уже умяли)пошли в беседку какого-то садика на оом всё и закончилось - пошли по домам  хотя может чегойт и не упомнила, но дух свободы всегда витал в децтве  еще думала что клубнике больно,кода я ее раздавливаю.когда давила всегда прощения у них просила 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
думала, что я умею ветер останавливать силой воли или движением рук (ну, в зависимости от силы ветра  )...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
ilyay123456
|
Я думал, что у моей учительницы по пению классная жопа!
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Думала, что Европа - это страна такая....))))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думал, что у моей учительницы по пению классная жопа!
А чё, там оказался силикон? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мне нравилось смотреть как облака плывут и думала, что Земля вертиться..... а еще когда погоду показывали по российским каналам, думала - конечно себе солнышко, а нам дождь....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
UmNik™
|
в детстве я думал, что остановка на улице Горького называется "КОСА РОМАНТИКА"..... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
думала, что все люди счастливые
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
думала, что, чтобы поженится, мужчина и женщина должны быть похожи, и не понимала, как это любить друг друга еще довольно долго думала, что я дочка короля. сама себе придумала, что я принцесса и поверила!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне вот тоже было трудно понять,ну как это вот эти люди взяли и полюбили друг друга  мне казалось что это такая редкость,что это чуть ли не раз в жизни может случится..
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Была уверена, что если проглотить жвачку-слипнутся кишки
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 22:35:42 от Перекур »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Была уверена, что если проглотить жвачку-слипнутся кишки То же самое. Я и сейчас так иногда думаю, когда случайно жвачку глотаю.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
что в городе Лида всех тётей зовут Лида)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
... что в телевизоре живут маленькие человечки и если телевизор сломался - значит, человечки все уже умерли, придет дядя-мастер и починит, т.е. новых человечков в телик посадит  вот дура  ... еще думала, что мы все живем в телевизоре, и кто-то огромный сидит и смотрит на нас - кино такое 
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Что чебурашки - это такие животные, которые на деревьях живут) и что мою какашку, дядька в спецоджде плечом выталкивает ^_^
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а я в детстве думал, что если кому-нибудь дать сильный-сильный поджопник, то нога может там застрять 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
а я в детстве думал, что меня в два года спасла от смерти никто иная, как сама Боженька о_о
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
|