RemZ
|
 |
« : 01 Октябрь 2008, 23:09:18 » |
|
… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала. … под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала. … если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь. … мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа. … нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет. … когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик. … если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян. … в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья». … если у кота отрезать усы, то он умрет. а вы:? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2008, 23:27:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2008, 00:06:38 » |
|
полностью солидарен с Merkaba
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2008, 02:10:18 » |
|
...если чихнуть на диск то он заразится вирусом  ооо да я так ща сразу и не вспоиню.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2008, 20:19:04 » |
|
… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа. *вылезла из пацтолья, всё ещё истерично хихикая* да, у меня было такое...))) а ещё... думала, что облака из ваты, а небо пластмассовое... потом думала, что облака из мороженного... думала, что звёзды - запонки... а грязь засохшая на лужах таких грязевых ломается и крошится потому, что она - шоколадная...)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2008, 20:28:37 » |
|
а я вот почему-то раньше думала, что некоторые умеют разговаривать с животными, даж часто снилось что я и сама так могу......
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2008, 20:45:02 » |
|
Хоть сам невзрослый,но в полном детстве думал,что в песне 7Б поётся:"Наш Лакасана Калей(араб какой-то)";что черти меня забрать могут(мне так угрожали) и ещё там что-то. З.Ы.Я как-то в детстве кашаку усы отрезал,умер бедняга,до сих пор совесть подмучивает.
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2008, 21:25:47 » |
|
- раз меня нашли в капусте, значит кушать её не надо, вдруг не заметишь и съешь братика или сестричку - под кроватью живёт Куська, который хочет меня украсть - моё имя единственное во всём мире - если я буду постоянно ломать куклы, родственники поймут, что мне нужны машинки
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2008, 21:45:35 » |
|
а я думал что дед мороз существует
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2008, 19:24:57 » |
|
про деда мороза и я думала... до 7 лет, пока падлы-старшеки не рассказали суровую правду... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ищо думал, что хороших все-таки больше чем плохих.....но во тпочему-то уже 20 лет не могу убедить себя в том что это действительно так....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а я не знал почему взрослые лежат и целуются. думал что эта такая игра, типа казаки - разбойники. Старшаки поверги меня в шок, рассказав правду о деторождении
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Старшаки поверги меня в шок, рассказав правду о деторождении а я до всего сама дошла!.. :Pкнижек много читала вумных.  во, думала ещё, что покемоны, барабашки и бабы-яги под кроватью живут...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
В детстве думала, что есть мир волшебников...И иногда они вмешиваются в жизнь людей 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
а я думал что дед мороз существует
и я так думала, пока не подросла так, что стоя на стуле стала видеть, что же лежит на самой верхней полке шкафа... тот праздник был испорчен 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В детсве думал что если при порезе слизывать кровь то она не теряется а возвращается обратно) Про облака думал что на них можно взобраться. Нельзя наступать на канализационные люки, бо буде бяда))) Нельяз прходить под Л-образными столбами, бо тож буде бяда. Ксат это я встретил недавно - шел как то где т по Пушкина. И смотрю дорога. Одна одит под столбом, другая перед столбом от первой отмыкается, огибает столб и потом смыкаеться. Постоял, посмотрел как немалое количество граждан все же не вышли из детсва))))
Думал что из телевизора когда показывают что то нужное))) через кинескоп можно забрать эту вещ, долго искал способ))) Азы секса постигал сам))) Без вопросов у родителей и старших коллег по двору) Еще че вспомню - напишу. Ремзик, - отличная тема. Лови +
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
...что если сунуть пальцы в разетку?Пото мне кто то всё очень подробно объяснил.Правда непомню кто... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Ahule
|
В детстве я думал, что…таким я не буду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
КАк то я без такого вырос))Энциклопедии читать рано начал... 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
promo
Гость
|
КАк то я без такого вырос))Энциклопедии читать рано начал...  Вы много потерияли)
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Думала, что домашний телефон можно подключить в любую розетку. И так думала пока не попробовала его подключить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я думал, что поскольку провода над железной дорогой заканчиваються в Молодечно поэтому дальше поезд катиться с горочки сам. Просмотр показанной мне карты Беларуси подтвердил мою гипотезу.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А мне очень сложно вспомнить что я думал в детстве.
Одно помню я думал что под кроватью живут барабашки...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
avviva
|
А вот я думала, что обувь становится правой и левой только после носки, а новая она одинаковая и без разницы на какую ногу ее надевать.
Еще была уверена, что мое имя переводится на любой язык и звучит по-разному. Очень хотела узнать как оно звучит по-английски, когда усшышала тоже слово - расстроилась.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я думала что нельзя насить один тапок на ноге,потому что в семье умреть кто-нить  (хз откуда взяла это)...и панически искала второй все время 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
-думал что не буду курить и пить, и ругал родителей за это. з.ы. пить то не пью, но курю  -думал что все языки одинаковые и у них просто различается алфавит, даже завел словарик в котором английским буквам ставил в соответсвие русские(пример: яблоко - apple, типа я=a и т.д.), но так и не смог. также думал что зачем нужны другие языки, если русский такой совершенный - яблоко = яблоко, apple = яблоко  пока больше не вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
-думал что не буду курить и ругал родителей за это.
йа и ругала и плакала даж,страшна было что папа умрет  ..а сама... 
|
|
|
|
|
|
|
|