Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
что программисты за компом играют(((
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
SVSH
|
… если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.
Тоже в это верил. Может быть это и правда - хз. Многое, что здесь писали - просто приметы и суеверия, а верить в них или нет это каждый сам решает что программисты за компом играют(((
И это действительно так! Хотя может и не все
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
каждое утро наблюдаю на работе за тем как "работает" наш программер, у мну сложилось впечатление, что тебе в детстве ничуть не казалось!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
А я всегда думала что феи существуют...и русалки..и постоянно когда была на море лезла в воду и искала их..  правда далеко не разрешали заплывать ;Dтем более с кругом) мало ли ветром сдует
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
аЙLiN
|
... думала что ночью куклы просыпаются и разгованивают... ,..если много читать,то голова будет большая... ...боялась садиться на унитаз,а вдруг там черная рука... ...думала что снегурочка,это внучка деда Мороза,потом поняла что это любовница, просто в школе после праздника они целовались... ...до сих пор думаю что у кошек 9 жизней...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
В детстве я думал, что все вокруг умные. Сейчас у меня полностью противоположная точка зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
...думала, что Алла Пугачева поет про какой-то "миллион алыхрос" ...что дети появляются из пупка ...что бабушка такая морщинистая, потому что в ванне долго лежала P.S. … под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.
Я и сейчас примерно так думаю, особенно когда одна дома остаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...думала, что Алла Пугачева поет про какой-то "миллион алыхрос"
...песня про целое поле красных маков и конопли... знала тетка о чем петь... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я всегда думала что феи существуют...и русалки..и постоянно когда была на море лезла в воду и искала их.. я тогда так думала, и счас думаю...)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про то что рыбакам мерещатся русалки я в нете и недавно вещи находила, а мож они есть? 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не "есть" их точно не надо, а то не пойми как это расценят, (как говорил мой сосед поурыба-полубаба) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dementia
|
в детстве я верила в волшебство в говорящих и дружащих с людьми животных в сказочных существ...в то что можно добиться всего...в то ч я буду на сцене....а еще верила в страшных существ и очень их боялась.. была уверена что мои куклы ночью оживают...и если честно как-то жутковата от этого было...)а вообще почти во все во что верила в детстве верю и сейчас только несколько иначе а жаль!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
думал , что если волос попадет в рот , то можно подавиться и умереть 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
каждое утро наблюдаю на работе за тем как "работает" наш программер, у мну сложилось впечатление, что тебе в детстве ничуть не казалось! Не. в смысле что только играют. что это работа такая. а чем программеры за компом занимаются я и сам знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
думала что когда гроза, то кто то наверху включает и выключает свет и стучит по крышам домов что руский язык - самый главный на земле что в шкафу живёт кто то и открывает сам дверки что некоторые вещи сами могут перемещатся когда я сплю и что детмарос существует, хоть был сильна пахож на папу...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
В детстве я думал, что все вокруг умные. Сейчас у меня полностью противоположная точка зрения  :-) а теперь ты поумнел :-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В детстве я думал, что все вокруг умные. Сейчас у меня полностью противоположная точка зрения  :-) а теперь ты поумнел :-) и увидел суровую действительность... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хотелось быстрей повзраслеть а сейчас - наоборот! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я думала что снять в 7 лет последнюю серию твин пикса это как два байти переслать :-вот реальная была уверенность... 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
В детстве я думал, что все вокруг умные. Сейчас у меня полностью противоположная точка зрения  :-) а теперь ты поумнел :-) и увидел суровую действительность...  угу. но намного страшнеебыло бы понять что в детстве он был прав.... 0_o
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"В детстве я думал, что все вокруг умные. Сейчас у меня полностью противоположная точка зрения
:-) а теперь ты поумнел :-)"
Сейчас я смотрю на все с открытыми глазами
"и увидел суровую действительность... "
Не будь идиотом, и не смейся с всего подряд. Это на самом деле не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
да нет. ничего смешного тут нету.
просто еслди не относиться к повальному идиотизму с огромным запасом юмора и его чувства, то так и свихнуться недолго. потому и смеюсь. ругаться и нервничать - надоело.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
каждое утро наблюдаю на работе за тем как "работает" наш программер, у мну сложилось впечатление, что тебе в детстве ничуть не казалось! Не. в смысле что только играют. что это работа такая. а чем программеры за компом занимаются я и сам знаю) Кстати есть и работа такая - бета тестер игр 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я в детстве думал, что есть шоколадная фея, т.е. ее нужно приманить шоколадной конфетой, а когда она прилетит, то попросить шоколадку или две и она тебе их даст. Я периодически эту фею я приманивал, но постоянно засыпал до ее прилета, а утром обнаруживал вместо конфеты шоколадку. Я хотел так делать каждый день, но родители объяснили мне, что к нам домой фея может прилетать только 2 раза в месяц. А потом, когда я уже подрос, то понял, что фея прилетела в день получки и в день аванса у родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
многое из того что тут написано я тоже думал  а вот ещё: во время грозы думал нужно выключать все эл. приборы чтобы молния не убила(выключал даже часы) думал что можно ос(пчёл) отпугнуть фразой "соль - вода, соль - вода" понемаю что это не помонает но всё равно и сейчас использую))) ps автор молодец отличная тема, тебе +
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Monia, Romchik: Прекращаем оффтоп и личную переписку - ещё один пример ходть в одной из тем - пойдут предупреждения настоящие.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|