~Pocahontas~
|
сапоги паоло конте в дисконте, сам магазин не вызывает никакой эстетической радости, кроме того что там достаточно светло и огромные зеркала. Стоит брать или нет? На вопрос почему они такие дешевые продавщица посмотрела по программе и ответила - они 2010 года у меня были сапожки паоло контэ. они очень удобные. долго их носила, ну, сезона 3. надо брать
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, это где столько обуви?  это в Москве на Тимирязевской у меня всена так-последнюю пару забираю. Причем 38 размер а не редкий))) я бы без них из магазина не вышла )))) сколько стоят и какой размер?)))))
как раз 38  нередкий так это точно 2990 руб. По сегодняшнему курсу это 131 руб. 50 коп.  Там вся осенняя коллекция столько же стоит. И ботильоны и сапоги и ботфорты. Добавлено: 16 Декабрь 2014, 10:20:45
я недавно была в том районе и заглянула в магазин - стоят родимые видимо, никому кроме меня не нравятся вот это тоже смущает) может они уже вышли из моды? а ты все по "старенькой" привычке покупаешь что-то похожее на то, что у тебя уже было)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Milady
|
нет, если брать то только классику, т.к. с след сезоне они будут смотреться совсем странно, если сейчас это немного смущает, то дальше будет только хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
нет, если брать то только классику, т.к. с след сезоне они будут смотреться совсем странно, если сейчас это немного смущает, то дальше будет только хуже :-
классику тоже надо купить) но я померила прямые в этом же магазе и они смотрятся гораздо хуже, особенно в том месте где у меня совсем тонкая нога. сапоги и так уже устарели как минимум на 4 сезона. но тем не менее каблук и колодка не кажется сильно старыми. хотя твой ценный совет учту) ты у нас всеми признанный профи в подборе гардероба Добавлено: 16 Декабрь 2014, 11:34:24
я вот посмотрела модные сапоги будущего сезона. Конечно фактурно они отличаются по типу каблука. Но ремешки по прежнему в моде
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 11:34:24 от Каелум »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну вы модницы и даете . я бы эти сапоги не упустила бы просто. и пофиг на тенденции и тп. офигенные они) помоему главное стиль а не мода) а всю жизнь покупать клаасику...... скукотища!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
ну вы модницы и даете . я бы эти сапоги не упустила бы просто. и пофиг на тенденции и тп. офигенные они) помоему главное стиль а не мода) а всю жизнь покупать клаасику...... скукотища! согласна тем более если нравятся и хорошо смотряться на ноге, да и еще удобно
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну вы модницы и даете . я бы эти сапоги не упустила бы просто. и пофиг на тенденции и тп. офигенные они) помоему главное стиль а не мода) а всю жизнь покупать клаасику...... скукотища! согласна тем более если нравятся и хорошо смотряться на ноге, да и еще удобно спасибо за поддержку, хотя честно говоря не думаю что эти сапоги чем-то не классические (ну они чуть интереснее за счет ремешков) и я бы даже рискнула их одеть под строгий костюм. померяю я их еще раз сегодня) скачала недавно программку для телефона - можно перефоткать весь гардероб и делать луки. я даже эти сапоги уже воткнула сюда. Кажется мне таких нехватает как раз)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне понравились mulberry и salvatore ferragamo 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а мне понравились mulberry и salvatore ferragamo  в mulberry еще как-то ходить можно, см.10 где-то каблук) а вот salvatore ferragamо выглядит на чистых 11 см. Хотя это очень красиво - но ходить практически невозможно. я предпочитаю - 9.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а вот salvatore ferragamо выглядит на чистых 11 см. там небольшая платформа есть, так что будет нормально и с 11 см каблуком
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Каелум
|
а вот salvatore ferragamо выглядит на чистых 11 см. там небольшая платформа есть, так что будет нормально и с 11 см каблуком я имею в виду что с платформой он выглядит 12,5 - 11 это непосредственно его высота.
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia25
|
Каелум на второй фотке сапожки супер) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На красивостильномодную не претендую, но фото смены цвета волос обещала, надо выполнять  Фото "до" нашлось только в шапке,но думаю и так понятно. За качество сорри, уж как есть. И нтересно послушать мнения, сама еще не знаю... но непревычно вообще, в зеркале себя не узнаю
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 20:28:51 от Krit@ »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Таня, вернуть всё назад! ты потерялась.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
действительно, как 2 разных человека. новый цвет волос красивый, волосы с блеском - красота. но голосую за первый вариант. то ли ярче, то ли еще что-то
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я тоже за первый вариант. Но для разнообразия,если Вам нравится, можно походить и так. Зато знате,куда возвращаться нужно, когда надоест
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Krit@, Танюша, а мне ты очень-очень понравилась в светлом цвете! Лицо у тебя нежное , доброе и светлое и поэтому тебе идет Добавлено: 24 Декабрь 2014, 20:29:52
А твой природный какой?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
,если Вам нравится, можно походить и так в том то и дело что не очень :- Но и не прям ужас,нет. Но это как бы...не я .. Вот переклинило на перемены и все тут. Ну как у нас девочек бывает  Добавлено: 24 Декабрь 2014, 18:36:08
пысы. скока денеХ спустую  Добавлено: 24 Декабрь 2014, 19:36:55
А твой природный какой? темно русый шатен , примерно 5-го уровня
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Но это как бы...не я ..
не ты, точно! в тёмном ты яркая индивидуальная, не похожая на других. глаза, веснушки - всё так красиво! а светлом слилась со всеми. обычно блонд минусует пару лет, а тебе эти пару лет он прибавил. сорри, может, и резко, но правда.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- не, не резко, я за правду в любых ее проявлениях.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Krit@ меня тоже так переклинивает. И тоже не идёт быть блондинкой. Но иногда хочется перемен.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне больше светлый нравится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@ меня тоже так переклинивает. И тоже не идёт быть блондинкой. Но иногда хочется перемен.
ох уж эти заскоки  Одно радует-накупила кучу проф. ухода и масел, на который без этих издевательств жалела денег. Теперь на года полтора точно хватит .  Добавлено: 24 Декабрь 2014, 21:21:54
буду красить обратно. Вот и надо было насиловать здоровые волосы 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Второе фото не очень удачное. Крита не похожа на себя. Одно точно, ваш цвет глаз подчеркивает именно темный цвет , очень мне они (глаза) запомнились . На второй фотке они потерялись и как Наташа Хлое пишет, образ стал обыденным. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
мне лично очень нравится сочетание рыжих волос и серо-голубых глаз
а насчет фото и цвета волос.... второе фото не то, чтобы сравнивать) и я бы не спешила перекрашивать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не , мне вот этих мнений и нехватало.Все два дня ходила думала может просто непривычно , но я даже макияж не могу делать под эти волосы. Хотя это дело очень люблю. Сейчас красила только ресницы, привычные стрелки или даже сложный макияж тенями, этот цвет волос упрощает и дешевит. Хожу бледная моль ненакрашенная. И все мне не так и не то. Думаю ,послушаю людей, может мне кажется . А нет, не кажется. Послезавтра пойду в Бигуди за своей привычной краской.
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 22:32:03 вот реально, фиг с ними уже с деньгами на несколько походов к колористу, волос жалко. Подпортились. Намного меньше чем ожидала , но все же...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сочетание рыжих волос я так поняла сейчас там рыжим и не пахнет я так поняла - там медовый блонд а мне кажется - рыжий был бы хорошо
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А фотка да, неудачная ! Селфи на телефон при электрическом освещении в комнате.
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 22:36:21 блонд золотисто-бежевый, 9-10 уровень
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я сама и в блондинку и обратно в шатенку красилась. Не верю я парикмахерам. никто не даст гарантии на итоговый цвет
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Так нечего и доверяться парикмахерам. Нужно прислушиваться к себе. Я несколько раз пыталась брюнеткой стать( уж очень хотелось что -то поменять кардинально)...и вроде - ничего так, но ..не то пальто...Видимо и у Криты также) Ну не брюнетка я в душе.
|
|
|
|
|
|
|
|