Barbie
Гость
|
Мне первая не понравилась, но может девушка её замусолила сильно и не стирала, но ничего ах! я не увидела какая девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне первая не понравилась, но может девушка её замусолила сильно и не стирала, но ничего ах! я не увидела какая девушка?  мимо проходящая) Не знаю что за чикса, но отметила, что куртка как ты выбирала (еще тогда из трёх)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне первая не понравилась, но может девушка её замусолила сильно и не стирала, но ничего ах! я не увидела какая девушка?  мимо проходящая) Не знаю что за чикса, но отметила, что куртка как ты выбирала (еще тогда из трёх) где? я не видела
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кстаааати, какая красивее?  мне первая больше всех нравится, надо только примерить, как сидеть будет Барби, после этого поста (где ты рассматривала три варианта), на улице я увидела какую-то девушку, совершенно левую и незнакомую. На ней куртка была под №1 и я отметила про себя, что в реале она мне не нравится, тк цвета, их сочетание были какими-то неинтересными . Я предположила, что может и грязными) Поэтому я и спросила видела ли ты в живую и поддержала Бисанку с последним вараинтом №2.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ааааааааа а ещё мне муж сказал, что первая куртка слегка отдаёт украинским флагом, а мне по внутренним убеждениям как бы такой расклад не очень  а ещё у второй курточки есть "муж"  т.е. мужской вариант в мужской расцветке, и если бы я брала её, то уговаривала бы мужа быть мне парой  Добавлено: 03 Декабрь 2014, 15:07:31
Кстааатиии, твоё перевоплощение до или после отпуска? ещё не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 15:07:31 от Barbie »
|
|
|
|
|
Milady
|
Вика, вторая однозначно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне вторая больше нравится.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KARLA
|
Девочки- красавицы, нужен совет. Есть такая куртка (фото ниже). В спойлере фото на мне. Интересно ваше мнение. Мне сама куртка нравится, качество, фасон и все такое. Я конечно же и не ждала, что на мне сядет как на модели, но вот пока в раздумьях, оставлять или пристрой. Буду благодарна за ваши мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Мне нравится. Только цвет надо разбавить ярким шарфом например
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Полянкин@, спасибо. Там очень широкий ворот, шарф если только внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@, спасибо. Там очень широкий ворот, шарф если только внутрь.
Я бы одела  шарф-хомут например Ну можно сумка какую нибудь трехцветную..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что вас смущает в этом пальто?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Смущает мой муж  . Как принесла домой, одела, даже застегнуть не успела, он сразу же" не твое". Я его сразу же в пристрой выложила. А сегодня померила с сапогами, вроде ничего. И муж уже говорит, что нормально. Но решила еще мнения других людей выслушать. А еще я незнаю какой головной убор носить с этим пальто. Без шапки никак не могу, мерзну.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
идите в пальто в магазин \ на рынок и примеряйте мне кажется, что-то достаточно объемное нужно серое, или даже с серебрянной ниткой (пальто ведь темно-серое?). точно не темное. может бини хорошо будет, или объемный берет
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
пальто хорошее, на Вас хорошо. И если уютно в нем себя чувствуете, то оставляйте.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Milady
|
По мне тоже отлично сидит и хорошо смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
KARLA, смотрится норм. но если бы на размер меньше, было бы еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, всем спасибо! Решила- оставляю себе, не продаю. wekoia, Настя, на размер меньше я бы не влезла, эээ, скажем так, верхней частью тела  .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
KARLA и мне оч нравится пальто.очень симпатичное.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Альстромерия
|
KARLA, мне тоже пальто очень понравилось. Хорошо смотрится.  А муж не заценил, потому что в моде не разбирается  Моему вообще почти вся моя одежда не нравится поначалу, потом вроде говорит, что хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а, главное, сначала ляпнул, а потом подумал, что в таком случае надо ещё одно покупать, и передумал 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а, главное, сначала ляпнул, а потом подумал, что в таком случае надо ещё одно покупать, и передумал  Барби - психология семейных покупок или как убедить Кена раскошелиться  Прямо в точку 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
девочки хочу спросить Вашего совета?
сапоги паоло конте в дисконте, сам магазин не вызывает никакой эстетической радости, кроме того что там достаточно светло и огромные зеркала. Стоит брать или нет? На вопрос почему они такие дешевые продавщица посмотрела по программе и ответила - они 2010 года. Очень удобные. Я тогда не понимаю почему их до сих пор никто не купил! внешних повреждений никаких нет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нравятся - бери, для меня слишком много ремешков
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ремешки меня не смущают - даже наоборот для разнообразия. Каблук тоже классный - красивый и среди дорогих то особо не выберешь. Да и в целом мне они по виду нравятся. Не знаю что там изменилось в моде с 2010 - по моему особо ничего. Смущает стоимость да и то что их так долго не покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, я бы радовалась, что ухватила распродажу по вкусной цене Добавлено: 15 Декабрь 2014, 19:55:35
то что их так долго не покупали. знаешь, я когда в другом районе жила, рядом был магазин обувной, некоторые сапожки были ничего, но мне в тот момент не нужно было на удивление и в следующем сезоне они стояли рядом с новым поступлением я недавно была в том районе и заглянула в магазин - стоят родимые  видимо, никому кроме меня не нравятся а, ну они ещё и цену каждый раз подтягивают на них до нынешнесезонных 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
нравятся - бери может просто ждали хозяйку 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нравятся - бери может просто ждали хозяйку  у меня всена так-последнюю пару забираю. Причем 38 размер а не редкий))) я бы без них из магазина не вышла )))) сколько стоят и какой размер?)))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kolevna
|
У меня так однажды на халяву по старой цене две пары туфель из натуральной кожи купила по 13 и 11уе. вышли. Красивые сапоги, надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Каелум, это где столько обуви? 
|
|