MILASHKA top
Гость
|
у всех разные исходные данные)))) и разные требования к собственному внешнему виду на работе. Вот с этим согласна на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прошу заметить, что лень тут тоже играет не последнюю роль 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
прошу заметить, что лень тут тоже играет не последнюю роль  если тупо просидеть весь день за компом и не общаться с людьми-можно и не краситься а если бегать, разговаривать, договариваться, рассказывать-надо быть выразительной и уверенной. Как по мне-тут без макияжа никак.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Криту надо в тициановский рыжий покрасить, вот в какой.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мне по прежнему Крита светленькая нравится 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Не. я за темненькую однозначно
+1
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а кстати да, очень хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Не. я за темненькую однозначно
+1 я тоже)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а кстати да, очень хорошая идея. это какой?Гугл довольно разное выдает. Хотя, нет, боюсь я больше экспериментировать. Да и рыжий чтобы был красивый и богатый, надо поддерживать , часто красится. Ну его... Уже много лет крашусь темным шоколадом на всю длинну раз в полгода , корни раз в три месяца. И волосы здоровые и блестящие. С рыжим это не прокатит, если не хочешь быть облезлой кошкой. Завтра шурую за привычным своим "горьким шоколадом" в Бигуди. Фотоотчет предоставлю  Добавлено: 25 Декабрь 2014, 22:16:51
еще жалею 10 см волс, которые пришлось отпилить из-за этой покраски в блонд. 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 21:33:40 Не. я за темненькую однозначно +1 тоже плюсуюсь. Krit@, не расстраивайся, волосы не зубы, отрастут 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Отрастут, никуда не денутся)) Еще заметила что блонд придал моей коже какой-то странный для меня оттенок , розоватый. А стоит немного покраснеть или зарумяниться , так вообще Марфушенька-душенька . 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Завтра шурую за привычным своим "горьким шоколадом" в Бигуди. Ты главное смотри.... из онда учше выходить у хорошего мастера, а то вместо горького шоколада можешь превратиться в шоколад зеленый.....  Тут тоже не так все просто.... Краски теперь будут смываться любые.... что рыжий.... что шоколад... и да блонд требует сильного внимания, как по мне, так с рыжим проще, но из него потом еще сложнее выходить чем из блонда.....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Училко! ну русый даст зелень на блонд, шоколад особенно теплого оттенка -нет. Есть диплом парикмахера (хоть и работала им очень мало ) Зато мастером по наращиванию арендовала места в нескольних салонах 7лет. Насмотрелась. Но совет очень дельный , для оттенков шатена 7-6-5. Я крашусь темнее, и зелень они не дают.
Да и блон не вытравленный и наслаиваемый годами , это тожеи играет большую роль. Единственное, красится придется дважды с небольшим промежутком , примерно в месяц , а потом как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sun ну это да.... просто мало ли... иногда любой мастер бывает лучше самодеятельности Krit@ ага, тогда все ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шоколад особенно теплого оттенка -нет
у меня был зеленоватый оттенок
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вообще слабо понимаю логику людей, которые выбегают без мейк апа, а потом ищут время и место сделать этот самый макияж. интересно девушка про юбку написала- вы же без юбки из дома не выходите. если лично я не успела сделать мейк то точно не буду прятаться и таскать косметички, единственно что с собой всегда это пудра и помада но ими я точно не стану мазаться при посторонних людях  отдельна тема- мои поездки в Польшу, никогда не крашу глаза когда выезжаю ночью, а то к утру выгляжу как опухший кот какойто 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- 3-го уровня? Это околочерные цвета. 5-6 да, может дать зелень, особенно если красится или мелироваться в блонд порошком и не один год. Ну вот спецом сфоткаю , не будет зелени у меня.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- 3-го уровня? Это околочерные цвета. 5-6 да, может дать зелень, особенно если красится или мелироваться в блонд порошком и не один год. Ну вот спецом сфоткаю , не будет зелени у меня.
я не знаю про все эти уровни 4 года назад из блонда пыталась перейти к своему цвету и красилась каким-то шоколадом. чуть-чуть была зелень после первого окрашивания. но я и не сразу всю голову так делала. а как бы колорирование сначала. а через месяц уже полностью Добавлено: 26 Декабрь 2014, 12:53:29
я вообще слабо понимаю логику людей, которые выбегают без мейк апа, а потом ищут время и место сделать этот самый макияж.
в чем логика? в том что на работе нужно быть без опозданий. проверить могут. пришел, и в своем личном кабинете накрасился
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- ну свой цвет же у вас не околочерный? Раз пытались свой вернуть , то наверное примерно средний шатен. Такой дает зелень, особенно на годами крашенный блонд.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну свой цвет же у вас не околочерный? Раз пытались свой вернуть , то наверное примерно средний шатен. Такой дает зелень, особенно на годами крашенный блонд.
не околочерный но и красилась темнее чем мой. думала, что потом смоется и выйдет как мой)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в чем логика? в том что на работе нужно быть без опозданий. проверить могут.пришел, и в своем личном кабинете накрасился ну зубы же почистить все успевают) 10 мин уж точно утром не решают! это голову помыть верю что 20-30 мин может занять но вот минимальный макияж это пару мин.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
в чем логика? в том что на работе нужно быть без опозданий. проверить могут.пришел, и в своем личном кабинете накрасился ну зубы же почистить все успевают) 10 мин уж точно утром не решают! это голову помыть верю что 20-30 мин может занять но вот минимальный макияж это пару мин. я выше как раз писала о том, что 10 минут решают. минимальный макияж за пару минут ничего не даст-на работе придется докрашиваться. Смысла поэтому не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я выйду в темноте ненакрашенной, приеду и спокойно подкрашусь, если проспала. Юбка - некорректный пример для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Юбка - некорректный пример для сравнения Это по вашему мнению. И уже если придираться. А я могу сравнить. Потому что я ни разу не просыпала куда бы -то ни было и выхожу всегда при полном параде хоть в темноту, хоть в свет. Поэтому , если я когда-нибудь забуду "надеть лицо"( а для этого действительно нужно бедствие стихийного масштаба ), то то тогда уже и не до юбки возможно будет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Боже, как приятно зайти на форум и увидеть, что есть на свете идеальные люди, которые не просыпают, все успевают и т.д. одни Мэри Поппинс )))
С другой стороны, я приемлемо выгляжу и без макияжа, который вовсе не надеть лицо, а подчеркнуть то, которое есть ))))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Боже, как приятно зайти на форум и увидеть, что есть на свете идеальные люди, которые не просыпают, все успевают и т.д. одни Мэри Поппинс ))) Сама горжусь  Насчет того что не просыпаю. Успеваю? Ну скажем: почти. С другой стороны, я приемлемо выгляжу и без макияжа, который вовсе не надеть лицо, а подчеркнуть то, которое есть )) Да мне все равно как кто называет нанесение макияжа)) И дело не в том, как кто выглядит изначально. У меня такой стиль жизни, привычка, как хотите называйте. Вы тоже очень корректны))Только в другом значении этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Боже, как приятно зайти на форум и увидеть, что есть на свете идеальные люди, которые не просыпают, все успевают и т.д. одни Мэри Поппинс )))
С другой стороны, я приемлемо выгляжу и без макияжа, который вовсе не надеть лицо, а подчеркнуть то, которое есть ))))
мне 10 мин сна не решают и если проспала то все делаю бегом и если опоздаю куда-то то пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне 10 мин сна не решают и если проспала то все делаю бегом и если опоздаю куда-то то пофиг. ну да, совсем будет пофиг, если опоздание зафиксируют и дальше выговор и депремирование. Девочки, вы такие интересные. Одно дело сама опаздываешь, другое дело с ребенком. А его с утра собрать, в сад завести, в пробке постоять и на работу успеть, и это все сама.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Чего то уже тема не в то русло ушла 
|