Каелум
|
Крита покрасилась - очень хорошо. Никого не слушай))) Тебе хорошо и так и так - у тебя миловидное личико, можешь себе позволить. я как-то пару раз хотела покрасить волосы в светлый - парикмахерша отказалась красить)) вот я так и не решилась после этого
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Каелум  Но поздняк , уже часа два как снова брюнетко  Зона комфорта для меня , и из зеркала смотрит не чужой человек, а я За поддержку спасибо. Эксперименты иногда дают нам понять что от добра добра не ищут)) пы.сы. А тебя вообще не предсиавляю светлой! Тысячу раз нет  Добавлено: 26 Декабрь 2014, 22:52:08
завтра сфоткаюсь
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lessi да, помню что обещала) Праздники нон стоп, столы, дети ,семья, гости. Так и не сфоткалась , небыло совсем времени. А коллективные фотки за столом в разгаре веселья -вообще полный треш)) На днях обязуюсь показаться  Добавлено: [time]Срд 07 Янв 2015 17:29:18[/time]
Решила не ждать. Отмечаем за городом Рождество. Волосы расплетены из колоска, так что без укладки., но суть ясна думаю))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 18:29:38 от Krit@ »
|
|
|
|
|
ksy
|
Krit@,красотка! Такой ты мне больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ksy спасибо)) Добавлено: 07 Январь 2015, 23:07:09
а ребёнок такой светленький твой?
да, мой младший. Старший на пару тонов темнее.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне помада оч понравилась, тебе идет) Добавлено: 08 Январь 2015, 11:55:19
да, мой младший. Старший на пару тонов темнее. какая-то просто тенденция, у всех второй ребенок внезапно блондин 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
zakrepa спасибо) А про второго ребенка блондина верно подметила  Я как в родзале его увидела очень удивилась что такой беленький. Старший родился черный как цыган, но очень значительно посветлел до русого через несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Krit@ , вот такой тебя люблю я, вот такой тебя хвалю я! ;-)Красотка! Оставайся брюнеткой :-) И да, помада тебе очень-очень к лицу. обалденно!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
A-nitka Спасибо) И как видите реально. В брюнетку.) -Это один покрас самостоятельно дома . Оттенок черный шоколад. уровень 2-3.(темный брюнет) Шатен может дать сюрприз в виде зелени и грязи. Добавлено: 08 Январь 2015, 19:35:14
Krit@ , вот такой тебя люблю я, вот такой тебя хвалю я! ;-)Красотка! Оставайся брюнеткой :-) И да, помада тебе очень-очень к лицу. обалденно!

|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
девочки посоветуйте, сшила платье, планировалось свободного кроя. еще на стадии примерки стала сомневаться мой ли это фасончик, но желание иметь хоть одно платье прямого кроя пересилило и дошила я его без изменений. Одела, походила... и как-то толи не привычно ( в гардеробе в основном приталеные модели), толи не мое... Одела на манекен ,который полностью соответствует моей фигуре, заколола вытачки... Кажется так лучше, а вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Приталенный лучше, а так вы на беременную похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Приталенный лучше, а так вы на беременную похожи  согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Приталенный лучше, а так вы на беременную похожи  согласна  и я
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
на мой взгляд неприталенное платье выглядит стильно и модно, а с вытачками - как из сельского клуба. ничего не беременная - к таким моделям надо привыкнуть, тем более вы худенькая, а на такую хоть штору надень и он будет выглядеть платьем. если что-то смущает - на всех моих неприталенных платьях такой эффект будто у них талия начинается чуть выше - не знаю в чем секрет, я не шью, но может вы сами знаете как это подправить, в груди как раз может что-то убрать или под руками? Добавлено: 08 Январь 2015, 23:40:08
крита красивое сливовое платье) а цвет волос мне понравился и тот и другой. Блондинкой более теплый эффект, темный холодный. и помада действительно к лицу, это говорит о выразительное внешности - меня например яркие цвета помад убивают.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sapеshka
|
Фото неудачное. Рука в кармане, поза. Может это и топорщит
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
нет , девочки я подумала- подумала и решила , не моя это модель потому что : я маленького невысокого роста , при том обхват груди 84, талии 65, бедер 90, короткое туловище, длинные по отношению к нему ноги, а еще перегибистая осанка. Вот такая сложная фигура. Сделать талию выше нельзя , она у меня и так высоко находится, удлинять платье чтобы силуэт не был квадратным ,при моем росте нужно как минимум до колена , не айс. Плюс к тому при выпуклых ягодицах и вогнутой талии получается беременный живот, а у меня его и в помине нет. Короче, делаю вытачки получится простенький футлярчик, нос модными нынче цельнокроеными рукавами. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
prostonatasha, и мне нравится неприталенное, тем более, что все ваши платья типичные, должно быть что-то для разнообразия у меня фигура вообще не для таких платьев - и то в гардеробе одно есть, правда , если с мужем выбираюсь, то надеваю с широким поясом
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
есть такие фото, но ситуацию они спасают, кажется что живот от самой груди начинается и на последней фотке видно какой формы моя спинка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, вид верха этого нового платья не предполагает приталенность. а как раз - прямой силуэт
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
пояс это вообще проблема, талия у меня высокая, а ниже пояс не оденешь, так как зрительно расширится
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
я бы такое с легинсами и ботфортами носила, может как тунику его носить?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
prostonatasha а если попробовать тонкий ремешок , но не затягивать сильно, а так, слегка обозначить талию?
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
пр пояс ноги конечно удлинила, но туловища почти не осталось , да и с ремешком идея прямого платья пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Каелум спасибо большое! Сливовое это не платье , а просто свободный пуловер, а снизу узкие джинсы и грубые ботинки ))Дачно-шашлычная вечеринка не придусматривала платье 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
-LolKA- прилегающее снизу может быть абсолютно сводным сверху
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пр пояс ноги конечно удлинила, но туловища почти не осталось , да и с ремешком идея прямого платья пропадает...
как по мне - синее - это вообще не ваша модель платья вот прямое или футляр - да
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
prostonatasha вот здесь бы , имхо, пояс на пару -тройку см. ниже. Если бы не рукава по размеру , то могло бы показаться , что платье по росту мало.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- прилегающее снизу может быть абсолютно сводным сверху
я про эту "стоечку" сверху модель очень типичная. немного ретро
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А если без рукавов , то смотрелось бы норм и с высокой талией. Ну или плечики острее , и рукав 3/4
|
|
|
|
|
|
|
|