-LolKA-
|
оля, наша парикмахер делала на гусиные лапки. всё нормальнои сама спроси)
не озон уже вкалывала, а плазму? вообще как-то стремно с этой плазмой а с другой стороны - свой биоматериал вроде как лучше, чем непонятно что из ампулки
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
оля, наша парикмахер делала на гусиные лапки. всё нормальнои сама спроси)
не озон уже вкалывала, а плазму? вообще как-то стремно с этой плазмой а с другой стороны - свой биоматериал вроде как лучше, чем непонятно что из ампулки почитайте отзывы врачей. Укол плазмы это просто синяк и за счет отека и эффект. Себе мировые косметологи предпочитают колоть ботокс
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Себе мировые косметологи предпочитают колоть ботокс
на него я точно еще не скоро решусь
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Плазму уже несколько раз. Именно потому что свой биомаиериал безопасно делать. Я на февраль планируют в свои носогубные новый препарат попробовать. Сделаю себе подарок на др. И про сон правда..у меня всегда недосып на лице.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Укол плазмы это просто синяк и за счет отека и эффект.
а дай такого рода ссылки что-то ничего такого не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
roBIERTA, я как раз о Вас вспоминаю, когда в зеркало смотрюсь: Вы чуть старше меня, а выглядите просто замечательно. Вы все процедуры в Амфирее делаете? Поделитесь номером телефона, пожалуйста. Там есть косметолог, который посмотрит и посоветует, что делать? Я не знаю, как мой муж выдержит рёв дочки в моё отсутствие, но я настроена решительно. В.Sun,
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
вкалывания гилауронки и собственной плазмы. делал кто-нибудь? первое и подросткам делают, а после второй процедуры видела эффект сразу после и через неделю примерно, очень впечатлилась, на лице 50+, находящемся до процедуры в ну очень неухоженном состоянии (на мой взгляд). Мне сказали, что эффект до полугода про срок действия уже не имею понятия, но очень довольна женщина была тем как выглядела но я скорее к тому, что для меня на тот возраст и соответсвует процедура 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
B.Sun, она вообще ни с кем не остаётся. Муж - единственный человек, который согласился попробовать выдержать 2 часа рёва. С детьми дочка замечательно играет и про меня какое-то время не вспоминает. Она очень дружит с нашим маленьким соседом-ровесником, может остаться у него дома, но я не буду просить соседку присмотреть за моей дочкой, т.к. у неё свой ребёнок такого-же возраста и если моя Элина разревётся, тогда соседке придётся бросить без внимания своего ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ботокс ни о чем, если колоть его в контур Контур надо подтягивать. Лифтинг ему нужен. Тут два варианта-нити, либо филлеры на основе гиалурона Ну либо подтяжка, что рано имхо Я бы нити вставила, если контур поплыл Делают в Минске А масочки-пилинги-крема---это поддерживающий эффект И да. Бисанке можно просто поспать) нам уже че посильнее надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
*Enigma* генетика это не маловажно в любом случае и если есть хорошие данные, то гимнастика - поддержит их, а если все плохо.... эх....
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
*Enigma* генетика это не маловажно в любом случае и если есть хорошие данные, то гимнастика - поддержит их, а если все плохо.... эх.... Так оно да! Генетику никто не отменял, а также образ жизни, питание, сон и УХОД 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, отдых и правильный секс может сделать лицо отдохнувшим. А подтянуть оно его не подтянет  Можно не отдыхать вообще, но колоть гиалурон и хренячить энзимные комплексы и коллаген-и будет тебя щасце
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
паникерша, да я делаю только 3 процедурки:кажрый месяц пилинг и азон, через месяц маску уз. вашей коже может будет достаточно и раз в 2 мес. надо к специалисту на консультацию. завтра в лс. уже в кровати с тел, неудобно писать)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
видео для лолки о ботоксе, плазматизации, от 2х врачей- мамы и дочки
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
видео для лолки о ботоксе, плазматизации, от 2х врачей- мамы и дочки
посмотрела ты на основании только этого видео делаешь свои выводы?  заинтересовало то, что дочка говорит - ботокс в 1 область не колется, мама же колет только между бровями... плазму мама колола, но в последнем слайде этой инфы нет что до остального и "про синяк" у меня достаточно глубокие морщины на лбу с 18 лет. это то, что меня волнует. и если колоть ботокс - боюсь отсутствия мимики. что весьма вероятно. укол плазмы - это рассасывающийся синяк - отек и тд.... может они плоховато владеют русским, или пытаются донести на очень простом уровне.... но из того что я читала - это совсем не так. а читала я не отзывы пациентов (хотя и это интересно иногда).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и если колоть ботокс - боюсь отсутствия мимики если достаточно строгий либо тяжелый взгляд,все будут думать что вечно злая/недовольная и тд. В любом случае через полгода организм выведет его,почему такая боязнь?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
В любом случае через полгода организм выведет его,почему такая боязнь?
полгода - не мало
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
полгода - не мало это понятно,но ведь от врача можно минимально получить какие-то прогнозы как это будет выглядеть именно на твоем лице.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
полгода - не мало это понятно,но ведь от врача можно минимально получить какие-то прогнозы как это будет выглядеть именно на твоем лице. можно но от врача я получила рекомендации, что на моем месте если что-то колоть, то гилауронку или плазму вот я и спрашиваю) может кто уже делал
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
гилауронку ги алуронку. мне такие рекомендации в корне не понятны, просто с таким непродолжительным эффектом как у гиалуроновый кислоты стоит ли ее вообще колоть. она ж тупо воду связывает.вся магия,не такая уж и волшебная.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне кажется как-то рано Лолке такие меры как колоть что-то...Всегда думала что это обычно 40+ Может я конечно не права...незнаю. У меня страх перед такими процедурами. Страх не боли , а чтоб не накосячили , алоергия не пошла, лицо не поменялось и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Такие - это какие? Этл не ножом режут и нет ничего в этом страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Такие - это какие? Этл не ножом режут и нет ничего в этом страшного.
главный страх в том, что найти в гродно специалиста думаю сложно как минимум. Сестра живет в Германии - ее подруга в 28 уже колет и ни капельки не жалеет. И Там такое поголовно. для лолки- возможно в видео быдо сказано не теми словами - люди не живут в России всб жизнь и сложности перевода есть, но именно этим людям я доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я согласна. У нас нормальных специалистов 2-3
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
После того как я прочитала, что из подкожной клетчатки гиалуроновая кислота очень быстро включается в обменные процессы, я поняла, что колоть её придётся очень часто. И чем выраженнее дефицит гиалуронки,, тем быстрее она будет включаться в обменные процессы, т.е. довольно высока вероятность, что для поддержания эффекта придётся колоть её каждую неделю  Лично я ради красоты на такое не готова.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
После того как я прочитала, что из подкожной клетчатки гиалуроновая кислота очень быстро включается в обменные процессы, я поняла, что колоть её придётся очень часто. И чем выраженнее дефицит гиалуронки,, тем быстрее она будет включаться в обменные процессы, т.е. довольно высока вероятность, что для поддержания эффекта придётся колоть её каждую неделю  Лично я ради красоты на такое не готова. если такой большой дефицит , то применять внутрь, есть в таблах. я пью курс сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если такой большой дефицит , то применять внутрь, есть в таблах. я пью курс сейчас я ее к коллагену думала брать но так и не дошли пока руки. пью пока цинк и co q10
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть разница между силиконово-резиновой и уколам. Это разные вещи. И да, я считаю нормальным хоть в 18 колоть чтл гиалуроновую кислоту, что ботокс
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как колоть что-то.. азон колют и подросткам-лечат акне
|
|
|
|
|