---
|
НУ и сколько стоит сие удовольствие на 4 х цилиндровый автос  а я услышу ответ хотя бы в личку)))) прайс в пост №3 совсем не видно?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
а я услышу ответ хотя бы в личку)))) Я выложил прайс на всеобщее обозрение, а ты совсем газа обнюхался, что не видишь ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
2-е поколение с таким баллоном 1.012 руб. 55 коп., 3-е к сожелению поставить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сколько будет стоить газовая установка с работой на фиесту 1.1 бензин.А то дорого катьтся.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Amadey
|
Сколько будет стоить 1200 с баллоном 50литров
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
???Что серьёзно что ли.Она столько не стоит(машина).ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ http://metan.by/index.php?news_section=193%20229%20235%20224%20240%20243%20241%20252 Судя по тамошним расчётам при стоимости установки в 3.056 руб. 06 коп. расходе топлива 10 на 100 установка окупится через 22222 км то это реально круто.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 09:34:11 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Amadey
|
Не расстраивайся, ответ ты получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Так ты прайс, что я выложил, видел или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Так ты прайс, что я выложил, видел или нет?
Не, ни видел сбрось ссылку))), а Вы вариаторы опережения зажигания ставите на метан?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Смотри ответ №3, снизу вордовский файл МЕТАН. Вариаторы как доп. оборудование, в базу не входит, вариаторы фирмы Микролуч.
|
|
|
|
|
|
|
Вариаторы как доп. оборудование, в базу не входит, вариаторы фирмы Микролуч Как по мне так на метан необходимо ставить вариатор, а ставили ли вы вообще их кому нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
И как эффект), а на движки со сдвигаемыми фазами газораспределения?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Пока только ФВ Пассат, БМВ 523, Субару Форестер, Форд Гэлакси, Форд Фокус.
|
|
|
|
|
|
|
Пока только ФВ Пассат, БМВ 523, Субару Форестер, Форд Гэлакси, Форд Фокус.
и как эффект??
|
|
|
|
|
|
|
|
Радует
Это хорошо что радует))), а если можно в цифрах...
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Клиенты, кроме довольных лиц, статистических данных не предоставляли, по впечатлениям машина едеть резвее, дальше видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Клиенты, кроме довольных лиц, статистических данных не предоставляли, по впечатлениям машина едеть резвее, дальше видно будет.
Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
У меня Toyota 3.3 c сдвигом ваз VVTI Расход получился при почти незаметной пропаже мощности 1 к 1 . Раньше стоят пропан - было как то хуже в плане динамики.. щас вопросов нету. Цена на заправку радует 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У меня Toyota 3.3 c сдвигом ваз VVTI Расход получился при почти незаметной пропаже мощности 1 к 1 . Раньше стоят пропан - было как то хуже в плане динамики.. щас вопросов нету. Цена на заправку радует  Осталось нанести на карту все АГНКС.... и кататься только между ними ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Сярожа, твой мульт Е-класса пришёл, приезжай давай. 
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Ситроен С5 3.0 по паспорту 14.7 город. Чего можно ожидать с метановым ГБО и какой запас хода будет на 50-ти литровом баллоне? Какой формы баллоны?
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
Amadey
|
Баллоны только цилиндрические, другие не бывают. Расход 1:1. 50-ти литровый баллон = 12 литров бензина. Рекомендую два по 50. Цена метана 2900 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
у меня маршрут один минск гродно... заскок на лиду и так в памяти держу все точки Зато ешкин кот в минск туда и назад мне 52 руб. 60 коп. а 157 руб. 80 коп. как на бензе
|
|
|
|
|
|
|
|
|