|
white41
Новенький
|
Опель омега 95г 2.0 сколько будет стоить поставить газ 3-4 поколения и баллон под запаску???
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Очередной счатливый обладатель. Ниссан Армада 5.6 литра, два баллона 80 и 50 литров, расход бензина 20 литров на сто км., а это 146000, расход газа 20 кубов на сто км. - это 58000 р, разница 88000р на сотню, экономия на 10000 км. 8800000р (2.630 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Ого так вы ему и снизу захерачили баллончик... я тоже так хочу ... хотя таких тонких баллонов не делают 
|
|
|
|
|
|
|
Есть несколько нюансов, первый и основной это запас хода 80 литров на 150 км, даже по трассе до Минска не дотянешь(((, второй это вес баллонов(+80 кг чисто баллонов), а третий - баллон который "на улице" по моему как-то стремновато висит под задними колесами, коррозия делает свое дело, а там то 200 атмосфер. По моему метан это для таксистов работающих в городе, да и то замудохаешься на заправку ездить... P.S. А экономия, да действительно существенная  ...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Ну насколько я понял тут запас хода в 150 км по городу по трассе будет не меньше 200 через лиду думаю чел доедет Баллон снизу - ему пофигу - вон газоны ездят и белы не знают. Там грязи думаю не намного менше чем тут будет. А экономить в нынешнее время всегда приятно  и не экономят только глупые люди да и вес для такой армады вообще смешной  он даже не заметит
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Cо слов клиента расход по трассе 11л, так что до Минска без дозаправки, баллон цельнометалический, выдержит прямое попадание балестической ракеты  + обработан антикором.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Cо слов клиента расход по трассе 11л, так что до Минска без дозаправки, баллон цельнометалический, выдержит прямое попадание балестической ракеты  + обработан антикором. Да и пневмоподвеска в данном случае круто
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А у тебя Юра самые крутые баллоны в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
А у тебя Юра самые крутые баллоны в Беларуси  ну что есть то есть  такие только я мог купить... Да и машина у меня заметная...
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
А у тебя Юра самые крутые баллоны в Беларуси  Неее, такие баллоны были ещё у Майкла Джексона.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Баллон снизу - ему пофигу - вон газоны ездят и белы не знают. Там грязи думаю не намного менше чем тут будет. В газонах баллоны стоят сверху на раме и из под колес солевым раствором их никто не поливает, а антикор на одну зиму, туда бы металопласт - было бы зачетно... Cо слов клиента расход по трассе 11л, так что до Минска без дозаправки как здесь уже говорилось, осталось изучить карту газовых заправок и ездить между ними...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
На самом деле да.. заправок маловато у нас.. но существующая сеть позволит объездить всю Беларусь вдоль и поперек. Жаль что в польше тупят и с заправками у них туговато.. ближайшая в Варшаве. А если взять себя допустим... езжу изредка на Минск - хватит почти до города - но по дороге залетаю в лиду дозаправка и вперед - не надо по минску мотаться в поисках заправки. Как по Гродно хватает тоже.. Конечно завидую тем же мультиплам и пасикам на заводском газу - с их запасом хода ... но у меня есть еще полный бак бенза - на котором доеду куда угодно и когда угодно... а не буду с их 15 литрами думать как добраться до заправки ... да и пробег опять таки в моей машине гоооораздо меньше чем в тех что приезжают из за границы.. думаю там их не берут что бы "ездить бабушке в церковь"... а пробег меньше 50-80-000 км в год из разряда фантастики 
|
|
|
|
|
|
|
Самое главное - довольный клиент 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Вчера, БМВ 525 Гродно-Белосток-Гродно 270км на 20 кубах газа - на одной заправке. Баллон 90 литров. 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Вчера, БМВ 525 Гродно-Белосток-Гродно 270км на 20 кубах газа - на одной заправке. Баллон 90 литров.  А какой расход бензина у вас скажите  Потому что у вас по трассе получилось около 7.5 кубов значит и бензина кушает столько же ??
|
|
|
|
|
|
|
Козырьки и навесы
Молодой Гродненец
|
а со своими балонами можно? если да- какая будет стоимость на 4ц. спасибо
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЗЫРЬКОВ, НАВЕСОВ И ДРУГИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ!! 
|
|
|
Amadey
|
Можно, подвозите баллоны, на месте посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что творят канадцы!!!  Женя молодец 
|
|
|
|
|
|
|
сава
|
сегодня заехал поменять ремкомплект на газовом редукторе второго поколения. оценка +++++ быстро, качественно, цена реальная. без раздражения ответили на все ? "чайника" , ну и уже после оплаты работы дополнительно отрегулировали зажигание.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Очредные счастливчики БМВ 523 баллон 90 литров = 20 кубов, расход 12 кубов город, 8 кубов трасса.
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
И ещё один, Рено Эспейс, два баллона по 50 литров = 25 кубов, расход город 11 кубов, трасса 7 кубов.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Странно как там в 100 литров 25 кубов зальют..мне в 120 литров щас 25 максимум... зимой было 27 кубов
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Уважаемые клиенты кампания ГАЗКАР стала официальным диллером завода изготовителя, польской компании ЛЕХО http://www.lecholpg.pl/, это позволяет оказывать техническую поддержку и нести гарантийные обязательства перед клиентом непосредственно от имени производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Уважаемые клиенты компания ГАЗКАР стала официальным диллером завода изготовителя, польской компании ЛЕХО http://www.lecholpg.pl/, это позволяет оказывать техническую поддержку и нести гарантийные обязательства перед клиентом непосредственно от имени производителя.
|
|
|
|
|
|
|
dima2190
|
И ещё один, Рено Эспейс, два баллона по 50 литров = 25 кубов, расход город 11 кубов, трасса 7 кубов.
Я владелец Рено  Катаюсь на метане (тьфу тьфу тьфу) Вопросов нет за 12 дней проехал 1000 км.Движок стал гораздо чище работать, всё го...но после бенза повыходило, тяга такая же. Двух балонов в смешаном цикле хватает на 270 км , на трассе все 300. Уже забыл когда бензом заправлялся , уже потиху начал гасить затраты. Ребятам с ГАЗ КАРА респект и уважуха!!! Профессионалы!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я владелец Рено  Катаюсь на метане (тьфу тьфу тьфу) Вопросов нет за 12 дней проехал 1000 км.Движок стал гораздо чище работать, всё го...но после бенза повыходило, тяга такая же. Двух балонов в смешаном цикле хватает на 270 км , на трассе все 300. Уже забыл когда бензом заправлялся , уже потиху начал гасить затраты. Ребятам с ГАЗ КАРА респект и уважуха!!! Профессионалы! заводка на бензе и переход на метан? как у прапана?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На пежо 406 2.0 бенза что посоветуете, что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|