Amadey
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 23:07:10 » |
|
Новая Услуга в нашей мастерской, мойка и тестирование неразборных форсунок ( кейхн, хана, баракуда и им подобные) на стенде. МЫ МОЖЕМ: - перевести на газ практически любые легковые и грузовые автомобили (Наши сотрудники имеют богатый опыт в переоборудовании любых автомобилей - от простых карбюраторных до сложнейших с распределенным впрыском и катализатором соответствующим стандартом ЕВРО 3, 4); МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ: - только качественное оборудование передовых фирм STAG, SEС, A.E.B., Stefanelli, Tomasetto и др., стараясь поддерживать оптимальное соотношение цены и качества. МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ: - гарантию на установку ГБО один год, без учета пробега; - комплект документов, необходимый для прохождения техосмотра и регистрации автомобиля в ГАИ; - при установке 4-го поколения - компьютерная диагностика двигателя - БЕСПЛАТНО; - предусмотрена система скидок; - профессиональная консультация. ПРЕИМУЩЕСТВА ГАЗА: - Все больше и больше автовладельцев переходят с бензина на газовое топливо. Кроме прямой экономии, они открывают для себя и другие преимущества ГБО: увеличение моторесурса двигателя, двойной запас хода, повышение надежности топливной системы, низкий уровень CO в выхлопных газах. МЫ РАБОТАЕМ: - с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 - адрес: пер. Дзержинского, 8 Будем рады принять заказ и дать консультацию по телефонам: (8029) 328-37-19 - ВЕЛКОМ (8033) 657-11-38 - МТС E-mail: gazcar@mail. ru Подписывайтесь на нашу группу в контакте: https://vk.com/club127211742и следите за нашими скидками и акциями.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2017, 08:20:27 от Amadey »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Есть авто, Citroen Xantia 1,8 Benz 99 год. Сколько газ будет 3-го поколения к ней 
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Citroen C5 2001 года, двигатель 3.0 v6, сколько будет стоить 3 или 4 поколения...
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Amadey
|
Всем ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Peace_Brothers
|
Citroen Xantia 2.0CTturbo Benz 97 год, можно ли поставить газ и если да, то сколько будет стоить
|
|
|
|
Кухни на заказ - 8-029-8-624-624
|
|
|
Guard
|
спасибо 
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Rover 416 Si 96 г.в. Сколько стоит 3, 4 покаление и в чем их разница?
|
|
|
|
|
|
|
Igarek
|
А на Рено-Лагуну 1.6 16V 99г. третего поколения газ во сколько обойдется если с балоном под запаску?
|
|
|
|
|
|
|
|
DRED147
Новенький
|
Рено Шафран 97 г. 2.0 бензин. Сколько будет стоить установка 3 или 4 поколения и в чем их разница?
|
|
|
|
DRED
|
|
|
IMARME
Гродненец
Я люблю!!!!
|
Фольксваген Гольф -2,карбюратор 1.3 -1985 г. Сколько будет стоить установка 2-го поколения(если я правильно понимаю)  С балоном под запаску и с обычным балоном?? Две цены пожалуйста!!Новогрудок ставите??Или ничего хорошего не выйдет??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С Гольфом наверное лучше в Аульс ехать. Там новогрудское ГБО ставят.
|
|
|
|
|
|
|
IMARME
Гродненец
Я люблю!!!!
|
А,если импортное ставить!!Сколько будет стоить???С баком под запаску!!!
|
|
|
|
|
|
|
IMARME
Гродненец
Я люблю!!!!
|
А,в Аульсе где контора,и как она называется???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гродненская газонаполнительная станция  ГНС там одна  Под запаску там тоже ставят. Есть мысль что не совсем экономически целесообразно ставить импортное ГБО стоимость которого составит чуть ли не 50% стоимости авто  А сколлько ж 1.3 гольф жрет что туда вообще надо газ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
При установке 4-го поколения у нас Вы пoлучаете БЕСПЛАТНУЮ компьютерную диагностику (у Spiria)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 09:19:32 от Amadey »
|
|
|
|
|
Тролль
|
привет, такой вопрос, у меня на хонде аккорд 2.0 стояло родное голандское оборудование 3 поколения. Когда покупал машину глючил редуктор, поехал на мастер газ с вопросами могут ли подчинить - сказали надо ставить новый. Грю хрен на вас - ставьте, поставили редуктор второго поколения ..., причем мне ниче не сказали - тут не в деньгах дело.. Вопрос - у меня есть редуктор (старый) можно ли его отремотрировать и поставить сделав так как было? если нет то сколько будет стоить установка редуктора третьего поколения если все остальное у меня уже стоит.. И ещё одна проблемка - заправлял газ на заправке - когда начали заправлять потёк газ (фактически рядом с переходником), видимо пробило шланг, сможете отремонтировать? и сколько будет стоить?
заранее благодарен за ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 20:08:39 от Тролль »
|
|
|
|
|
Vangog1985
|
МЫ МОЖЕМ: - перевести на газ практически любые легковые и грузовые автомобили (Наши сотрудники имеют богатый опыт в переоборудовании любых автомобилей - от простых карбюраторных до сложнейших с распределенным впрыском и катализатором соответствующим стандартом ЕВРО 3, 4); МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ: - только качественное оборудование передовых фирм STAG, SEС, A.E.B., Stefanelli, Tomasetto и др., стараясь поддерживать оптимальное соотношение цены и качества. МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ: - гарантию на установку ГБО один год, без учета пробега; - комплект документов, необходимый для прохождения техосмотра и регистрации автомобиля в ГАИ; - при установке 4-го поколения - компьютерная диагностика двигателя - БЕСПЛАТНО; - предусмотрена система скидок; - профессиональная консультация. ПРЕИМУЩЕСТВА ГАЗА: - Все больше и больше автовладельцев переходят с бензина на газовое топливо. Кроме прямой экономии, они открывают для себя и другие преимущества ГБО: увеличение моторесурса двигателя, двойной запас хода, повышение надежности топливной системы, низкий уровень CO в выхлопных газах. МЫ РАБОТАЕМ: - с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 - адрес: пер. Дзержинского, 8 Будем рады принять заказ и дать консультацию по телефонам: (8029) 328-37-19 - ВЕЛКОМ (8033) 657-11-38 - МТС E-mail: gazcar@mail. ru
А сколько потянет газ 4 покаления на мондео 99 года 1,8и с балоном под запаску?
|
|
|
|
|
|
|
vtal
|
про шланг могу сказать одно открываем рекламку и ищем б/у, находим приезжаем и меняем либо в Минск за новым там и поменяют, а насчет редуктора не понемаю чем не нравится новый редуктор и какой марки старый
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
2 Вангог ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
про шланг могу сказать одно открываем рекламку и ищем б/у, находим приезжаем и меняем либо в Минск за новым там и поменяют, а насчет редуктора не понемаю чем не нравится новый редуктор и какой марки старый
это можно расценивать как ответ gazCar? редуктор второго поколения - т.е. там идёт труба и вентиль - которым регулируется подача газа. В старом редукторе это все регулировалось электроникой. Машина совершенно по другому ездить начала. Старый редуктор хреново держал обороты на холостом ходу. В принципе я могу глянуть какой он фирмы. На счёт шланга - я тупо неуверен что дело в нём, поетому нужна диагностика. Нехочется ехать в минск если есть возможность сделать тут у нас. Но если нет - то может хотябы подскжете контакты куда обратится в Минске?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 11:48:41 от Тролль »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
это можно расценивать как ответ gazCar? редуктор второго поколения - т.е. там идёт труба и вентиль - которым регулируется подача газа. В старом редукторе это все регулировалось электроникой. Машина совершенно по другому ездить начала. Старый редуктор хреново держал обороты на холостом ходу. В принципе я могу глянуть какой он фирмы. На счёт шланга - я тупо неуверен что дело в нём, поетому нужна диагностика. Нехочется ехать в минск если есть возможность сделать тут у нас. Но если нет - то может хотябы подскжете контакты куда обратится в Минске? Вы определитесь для начала какое ГБО у вас стоит - Vially, Koltec... Если Koltec, то редуктор достаточно поменять на впрысковый от 4го поколения. Со шлангом - если после диагностики понадобится менять, то у меня есть заправочный шланг + горловина от голландского ГБО Koltec . Главное, что бы его длинны хватило. Звоние, договаривайтесь на диагностику. Минские контакты могу в личку или тута с разрешения Amadey. Или заезжайте в ГазКар и берите визитку ГазАвтосистем (если еще остались ;-) ) P.S. Тута как-бы ветка ГазКар и за другую рекламу могу получить по шапке от Жени ;-)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сколько будет стоить 4-е поколение с баллоном под запаску для Мазда 626 GF 1998 г. 2.0
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Amadey
|
Сколько будет стоить 4-е поколение с баллоном под запаску для Мазда 626 GF 1998 г. 2.0
Ответил.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
а обучение по газовой установке производите? корочку где получить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
а обучение по газовой установке производите? корочку где получить можно?
Газ-институт на Озёрском шоссе, вам там помогут с этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хонда Акорд 2,2 VTECK 3-4 поколение сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
ifrench
Гродненец
|
Сколько будет стоить 3-4-е поколение с баллоном под запаску для Daewoo Leganza 2001 г. 2.0
|
|
|
|
|
|
|
ifrench
Гродненец
|
и еще Fiat-Bravo 1997 г. 2.0, обязательно под запаску