Муррр-ка
Молодой Гродненец
|
Доброй ночки. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить поставить ГБО на Мерседес Е210, 3,2литра, 6 цилиндров??? Если можно, цену в $.
|
|
|
|
Мы не быстро ездим. Мы низко летаем!
|
|
|
lexa-s
Новенький
|
сколько будет стоить установка ГБО 3-го - 4-го поколения на рено шафран 2.2i 1992 года? в личку! спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
У меня вопрос технического плана. Opel Astra 1.6 моновпрыск,до установки газа на бензине заводилась легко,после установки газа без подгазовки начинают плавать обороты и стремится заглохнуть,а зачастую глохнет.Если поддержать газом обороты в районе 1500-1800 минуты 3 ,то все работать начинает пучком.Поставили 3 поколение.Свечи,лямбда,катушка зажигания,по воздуху все в норме,что это может быть за ерунда? Мне сказали что так у всех сначала,но похоже на бред.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Syoga
|
Дэу Такума 2.0 2001 г.в. - какая установка, цена? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
У меня вопрос технического плана. Opel Astra 1.6 моновпрыск,до установки газа на бензине заводилась легко,после установки газа без подгазовки начинают плавать обороты и стремится заглохнуть,а зачастую глохнет.Если поддержать газом обороты в районе 1500-1800 минуты 3 ,то все работать начинает пучком.Поставили 3 поколение.Свечи,лямбда,катушка зажигания,по воздуху все в норме,что это может быть за ерунда? Мне сказали что так у всех сначала,но похоже на бред.
прикольно ... у меня тоже начались проблемы с холостыми , но не уверен что именно после установки ГБО 4-го поколения ... мучаюсь почти два месяца  ничего не помогает ... свечи менял , регулятор ХХ тоже ...
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
lexa-s
Новенький
|
здравствуйте,сколько будет стоить установить газовое оборудование на фиат мареа уикэнд 97 года 2.0 инжектор???
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Метановые установки у нас только Белтрансгаз ставит. В Гродненской области переоборудование на метан делают только в Слониме http://www.btg.by/cng.html
|
|
|
|
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ГБО на MAZDA mpv 3.0 с баком под запаску? 4-е поколение. А может 5-е уже ставят у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Метановые установки у нас только Белтрансгаз ставит. В Гродненской области переоборудование на метан делают только в Слониме http://www.btg.by/cng.htmlв списке переоборудованных авто самая человечная - волга, с двиглом аля Брежнев был жив. А ГДЕбэхи 750? А метан за бугром продаётся ?
|
|
|
|
|
|
|
nimaloceer
Молодой Гродненец
Мы же бравые ребята, жаль патронов маловато!
|
на passat b5 1.8t 4 ое поколение сколько плиз в лс
|
|
|
|
|
|
|
я-Лена
Молодой Гродненец
|
Уже второй день ездим на газу:) По сравнению с бензином в движении машинки разницы не заметили, все просто отлично! Большое спасибо ребятам за хорошую работу!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Метановые установки у нас только Белтрансгаз ставит. В Гродненской области переоборудование на метан делают только в Слониме http://www.btg.by/cng.htmlв списке переоборудованных авто самая человечная - волга, с двиглом аля Брежнев был жив. А ГДЕбэхи 750? А метан за бугром продаётся ? продается еще как
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
O1eG4
|
какого покаления газовое оборуд. можно установить на хонда аккорд 98г,и сколько это будет стоить?в лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Уважаемые форумчане и просто посетители сего форума, с 12 августа по 05 сентября мы в отпуске. 
|
|
|
|
|
|
|
semvosem
|
С Окончанием отпуска Вас! Подскажите стоимость 4-го поколения на Рено Лагуна 1.8i 98 года. Интересуют также скидки и рассрочка.Спасибо!
|
|
|
|
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в *опу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
|
|
|
ruby
|
они сопсна еще и не ушли, вы им уже окончания желаете
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
semvosem, читай внимательно. Отпуск с 12 августа по 5 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
stag 4 хочу сделать шнурок к компу может кто поможет http://www.ac.com.pl/ru/produkt/309/bluetoothusbrs-232это может конвертер в rs-485 или rs-422 Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 16:13:29
Виталь помоги сделать иначе надоем визитами Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 12:45:55
всё ура сделалвсё ура сделал
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 12:45:55 от коля25 »
|
|
|
|
|
mihey_027
|
у вас в рассрочку или кредит можно 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
noNamE
|
сколько будет стоит установка 4го поколения на итсу Галант 98 года 2.0 инж. с обычным баллоном и под запаску. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
у вас в рассрочку или кредит можно 
|
|
|
|
|
|
|
чувак
|
на ауди 100 1.8 караюратор, установка 2-го поколения(только мой балон) сколько стоит вместе с установкой и документами?
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
На ауди100 1988, 2.0 инжектор какая пойдет установка и сколько стоит? Ответ в лс. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Доброго времени суток. Сколько будет стоить установить ГБО на Опель Омега 97г. 2.0 экотек, универсал, баллон под запаску. сколько будет стоить оборудование 3-го и 4-го поколения. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
Сколько будет стоить 4-е поколение на лансер (седан) 89г 1,5инж
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
и чтоже мне интересно хорошего в этом вашем гбо, только воняет в машине, и курить нельзя, :oвоняет ? ну, если наделать на сидение , то вонять будет в любом авто Нельзя курить ? ну, да... Это очень вредная привычка а какой газ дешевле метан или брутан Брутальный дороже Простите, не сдержался 
|
|
|
|
|
|
|
|