Mишкa (Phantom)
|
-на опель астра G 1,6 1999 моновпрыск какое поколение лучше 3 или 4 поставить под запаску? -с какой фирмой оборудования 3 и 4 поколения вы работаете применительно к этому авто? -будут ли проблемы описанные везде с прогоранием клапанов и чрезмерного износа деталей авто и оборудования,хлопки при использовании 3 поколения?
1. выше 2го с лямбдо-контролем (ну или как все любят его называть - 3Е) у нас (в Гродно) ничего не поставишь. Под запаску ставится балон. Если авто седан, то можно и даже лучше (больше объем балона) ставить цилиндрический балон. 2. думаю будет польша+италия 3. забудьте вы про это прогарание клапанов. Прошли времена ГБО 1го и 2го поколения и горе умельцев, которые регулировали установки на глаз. 4. хлопки могут быть - но их вероятность очень мала и зависит от многих факторов (мертвые свечи, убитая катушка зажигания, плохие ВВ провода, забитый воздушный фильтр). Спросите у Гугла - он вам все расскажет. Лучше позвоните по телефону в 1ом сообщении и вам все объяснят. P.S. Просто мимо проходил ;-) Если где-то ошибся, специалисты меня поправят.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Серёжа я полностью с тобой согласен, я уже подумываю чтоб передать ветку в твои руки (за неимением свободного времени), как на это смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день! У меня установка 4-го поколение. Можете ли вы установить "Flash Lube система смазки "  И сколько по денюшкам? Машина Honda hr-v.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может подскажите,где заделать дырки в кузове,которые остаются после снятия газовой установки?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серёжа я полностью с тобой согласен, я уже подумываю чтоб передать ветку в твои руки (за неимением свободного времени), как на это смотришь?
Время покажет ;-) P.S. В рабочее время для форума времени тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
Система рассрочки есть?
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
Walter
|
ребята, спасибо за работу - сделали обещанную скидку для Крайслер клуба, учли все пожелания - вообщем, молодцы! рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Спасибо за установку ! машина бегает отлично! отдельное спасибо что не отказали посмотреть газовую установку на Ауди моего напарника ( ГБО установлено не на Газкаре , не настроено, работает через опу , мать их !), сказал что машина заработала совсем по-другому  вот такой вот сервис у конкурентов : поставили абы как , что приходится с нормальной конторой договариваться настроить 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Спасибо за установку ! машина бегает отлично! отдельное спасибо что не отказали посмотреть газовую установку на Ауди моего напарника ( ГБО установлено не на Газкаре , не настроено, работает через опу , мать их !), сказал что машина заработала совсем по-другому  вот такой вот сервис у конкурентов : поставили абы как , что приходится с нормальной конторой договариваться настроить  Знатно свечки в пежоте запрятали конструкторы :-) Система рассрочки есть?
Позвоните по телефонам вам все расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
PANACEA
Восполняю недостаток радости.
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
сколько будет стоить установка ГБО - 4 пок на ситроен ксара пикассо 1,8
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Знатно свечки в пежоте запрятали конструкторы :-) Да да. И я не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сколько будет стоить установка ГБО - 4 пок на ситроен ксара пикассо 1,8
Ребят, звоните по телефонам в первом сообщении. Получите ответ на свой вопрос в течение пару минут. P.S. Ориентировочно (точного прейскурсанта не знаю) 700-2.051 руб. 40 коп. на 4 цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
дорага!!!
Звоните по телефону дабы узнать цену, я не владею на 100% достоверной информацией...пока не владею :-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё равно ДОРАГА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
йердна, реально дешевле сгонять в Минск или Барановичи поставить там и на ТО ездить туда тоже  хуле РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут вопрос не в том, что у кого-то дешевле, а у кого-то дороже. тут ответ прост - ДОРАГА! п.с. а ТО сделают и у нас  и 526 руб. 00 коп. не лишние, были бы лишние, вы бы установкой ГБО не заморачивались, если вы только не ярые экологисты. Amadey, на сколько подорожает, не в деньгах, так в процентах озвучьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
База на 26 руб. 30 коп. подорожала, специальная цена для тебя плюс 200 процентов на все виды работ.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Amadey, а есть ли смысл на 2.2дти гбо ставить? п.с. если захочу, жену отправлю или брата. и вертел я вашу надбавку в 200%  п.п.с. хотя, когда я к вам заезжал и интересовался ГБО, мне у вас понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 13:10:53 от йердна »
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ах ты рожа хитрая, всё хватит писать не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Знатно свечки в пежоте запрятали конструкторы :-) Да да. И я не нашел   а они там есть ?  я тоже не знаю где они 
|
|
|
|
|
|
|
ArturCSL
Новенький
|
сколько будут стоить ваши услуги на Форд Эскорт 1,4 инжектор 1995 гв?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
сколько будут стоить ваши услуги на Форд Эскорт 1,4 инжектор 1995 гв?
я думаю 700 за 4-е поколение 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем отвечать по ценам вместо самих представителей Газкара 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос, вы занимаетесь ремонтом газовых, установленных не у нас? Голландская газовая установка, предположительно 4-5 поколение ( со слов ремонтников на Суворова, но как мне подсказали их словам особой веры нет  ).Такая кольцевидная хрень, лежит в багажнике на месте запаски)))) Проблема- сильно троит на газу((( В Гродно на Суворова ремонтировать отказались, потому что с такой системой не знакомы- отправили в Минск. Имеет ли смысл подъехать к вам?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
могу однозначно сказать писать тут не имеет ровненько никакого смысла у ребят очередь на месяц вперед(совсем нет времени сидеть на форуме), звоните по телефонам и все вопросы буду с ответами
если вы еще думаете зачем газ, посмотрите тему "топливо дорожает"
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Mazik_RB
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить газ 4 поколения на инфинити г35 купе 2004г
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Mazik_RB, см одно сообщение выше. Для оперативного ответа лучше звонить
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Давайте не будем отвечать по ценам вместо самих представителей Газкара  Да, давайте... Вот уговорю Женю дайть примерный прайс на установки - тогда и буду отвечать реальные цены :-) P.S. На след. неделе заеду, готовьтесь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|