darya_
|
Опель Омега 2.0 ecotek. Балон под запаску! 3-4 поколение сколько по деньгам!
|
|
|
|
|
|
|
vovan-3
|
Опель-Вектра С 2002г. 2.2Б 4-е поколения балон под запаску сколько?
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
ХУНДАЙ САНТА ФЕ 2001год 2,4л бак под запаску 65 литров ,4 поколение.Сколько?
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
Oblitus
|
Можно поинтересоваться на Хундай Н-1 98г.в. 2,4 газ установить сколько стоить будет?
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
MB
|
до которого времни в будние дни работаете и работаете ли в суб, воскр?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Работаем пн-пт с 9-00 по 18-00, суббота, воскресенье выходной.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
засада 
|
|
|
|
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько 4-е на додж караван 2006г 2.4бензин, балон под запаску, что придложите ( распишите цены на комплектующие, производителя) спс
|
|
|
|
|
|
|
tarasoffff
Новенький
|
Сколько стоит газ 4-го на Ситроент Ксара, 1999г.в., 1,8i VTS (если можно, распишите поподробней комплект - фирма и т.д.). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Есть прайс?? Сколько стоит 4 поколение на 4-6-8 котловые двигателя?? в личку
|
|
|
|
|
|
|
Pilot B
|
Сколько будет стоить 4-е поколение с баллоном под запаску на Ауди А-6 2.4 98года. Возможно-ли установка в кредит. спс.
|
|
|
|
|
|
|
sen-doc
|
Сколько будет стоить 4-ое поколение с баллоном под запаску для Шкода-Октавия 1,6 (74кВт) 1998 г.в.?
|
|
|
|
|
|
|
"FM"
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На vw jetta 2002 г. 2.0, что можно поставить с баллоном под запаску, в среднем ценовом диапозоне.
Добавлено: 01 Июль 2010, 23:10:28
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
На Ниссан Примера 2005г. 2,0 бензин газ 4 под запаску, сколько будет стоить? Ответьте в лс с пометкой!
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Нашел интересную тему http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=3878.0. Решил проверить. Выездил мах возможное количество газа и поехал заправляться на ЛукОйл у Азота. Результат такой: в такой балон (см. приложение) влезло 52,8 л. газа. Попросил объяснить мне как такое возможно: зам. начальника попыталась сначала сама что-то объяснить. Потом позвонила начальнику, но тот куда-то съехал. Предложила переговорить с ним по телефону. Внятного я ничего не услышал да и по телефону без понту такое слушать. Попросил выдать мне Книгу, куда вписал просьбу конкретно разъяснить, как в мой балон влезло 52,8 л. Теперь буду ждать ответ. А мне подскажите, пожалуйста, может ли в такой балон влезть 52±2 л.? Я бы особо не цеплялся, но на Суворова и в Полоцке на межрайгазе мне в пустой балон больше 45 л. никогда не закачивали. Есть продолжение у этой истории про 52.8л???
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Amadey
|
Ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. клиент не сообщал чем всё закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
vidox
|
Машина рено сценик 1.6 16 клапоновый с заводским газом. С газовой установкой есть проблемы. вы можите над ним по шаманить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Машина рено сценик 1.6 16 клапоновый с заводским газом. С газовой установкой есть проблемы. вы можите над ним по шаманить?
В отпуске они до 24 августа, насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
В отпуске они до 24 августа, насколько я знаю До 26го 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
вот елы палы, а у меня аккурат время очередного ТО, так как терь в очередь записаться?*
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
---
|
Я думаю если ТО просрочится на пару км из-за отпуска установщиков то ничего страшного не произойдет
|
|
|
|
|
|
|
Ronin_BY
фотограф
Молодой Гродненец
|
Интересует цена на ГБО с установкой на honda Civic 1992 г 1.3 карб с обычным баллоном и тороидальным. Ответ в личку скиньте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
rover 400, 2000г.в. 1.4si. Сколько будет стоить 3-е поколение?
|
|
|
|
|
|
|
beloPolak
|
за Аскону 1,6 карбюратор возьметесь? и стоит ли ?
|
|
|
|
Jeśli ja zapomnę o nich,Ty,Boże na niebie,zapomnij o mnie. Adam Mickiewicz.
|
|
|
Koljanych
|
Актуально? Если да. у меня мазда 626 98 года. Стоит по ходу 5-е поколение. Баллон 40 литровый в багажнике. Он издает странные звуки, я так понимаю что в нем стои какой-т насос. Должен ли он все время работать (слабый рокочущий звук)? И можн ли провести какую-нибудь диагностику работоспособности оборудования? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
К сожелению с данным видом оборудования ничем помочь не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
rover 400, 2000г.в. 1.4si. Сколько будет стоить 3-е поколение?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Не рекомендую ставить на авто такого года 3-е поколение. В Вашем случае идеальным вариантом будет 4-е. Стоимость от 2100000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Вопрос - пассат Б5 1.8т сколько будет стоить 4ое с балоном под запаску? какое оборудование?
|
|
|
|
|
|
|
|