__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Верю в волшебную силу форума  знаю-помогает  Очень очень нужны кулачки сейчас для одного важного очень дела, чтобы все получилось  Если все удачно сложится, обещаю рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто знает, подскажите, где хорошо сделают очки? не красиво, а именно хорошо, для астигматизма
Добавлено: 09 Январь 2018, 15:18:23 кому я там советовала на горького сходить к окулисту? Бисанке вроде сама сходила довольна, в простой поликлинике очки вообще выписать отказались, не смогли, а тут выписали, а куда теперь за очками идти не знаю
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
lone так сэлти) Нет?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
lone, туда же и идти, вход внизу, со двора - детская оптика.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olenochka
|
Девочки,а сколько стоит свиной язык теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Здравствуйте! если у кого то лежит Элидел и не нужен уже, дайте знать в личку! Куплю!
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки, ищу в хорошем состоянии коляски следующих моделей(люлька, прогулка, автокресло в комплекте или дополнительно приветствуется) Espiro enzo eva Dada carino Zippy Chicco trio Дабы не флудить просто может кто сам продает б/у в хорошем состоянии или у близких есть пишите мне в ЛС И кроватка еще нужна Район Девятовка приветствуется)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки,а сколько стоит свиной язык теперь?
В разных магазинах разные цены. От 6 до 10 руб за кг
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lent@, спасибо...а то предлагают по 7р...а я понять не могу - много-мало?)
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Здравствуйте. Девочки, выручите кто-нибудь пожалуйста. Нужен срочно варидерм. Может у кого есть? Куплю. Ребенок вроде заболевает ветрянкой. В лс. Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Куплю варидерм. Срочно.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Агриппина
|
девочки, подайте идею хочу подарить что-то (мальчикам), что поможет детям научиться разбираться во времени (часы-минуты) наручные часы, календарь природы что еще можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, мамы, посоветуйте хорошую практичную прогулочную коляску для зимы. Ре 10 мес. Основное, что мне нужно-регулируемая подножка; бампер, а не столик , и крепление к нему между ножек (ре не любит пристегиваться); вместительная (комбез, не большой матрасик); хорошо закрывающий кап ; чехол для ног и дождевик в комплекте и по цене приемлемой 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, мамы, посоветуйте хорошую практичную прогулочную коляску для зимы. Ре 10 мес. Основное, что мне нужно-регулируемая подножка; бампер, а не столик , и крепление к нему между ножек (ре не любит пристегиваться); вместительная (комбез, не большой матрасик); хорошо закрывающий кап ; чехол для ног и дождевик в комплекте и по цене приемлемой  У меня была и есть Бебетта с вот всеми характеристиками, только может капюшон не до бампера, но по сравнению с Кватро то ещё супер Сейчас Бебетта с задними надувными колёсами - вообще супер. Добавлено: 14 Январь 2018, 20:06:16
Бебетта Магелан валила через мокрую снежную кашу как танк, проходимость супер
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
CarmiSs@, спасибо!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Aisha
|
Добрый день, может кто будет в ближайшее время в Белостоке, есть маленькая просьба на 20 злотых в магазине Пепко (он в обоих Аушанах есть). Добрый человек, отзовись в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Тоже с просьбой,может в Кастораме кто будет, отзовитесь!)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Хотела пофлудить Меня одну в последнее время напрягает огромное количество "краж" и иных правонарушений, в которых потерпевшие обвиняют других, хотя реально виновата их собственная забывчивость  забыл, потерял, обсчитался. А в итоое пишешь заявление, и кто-то иной виноват в краже. Да, учим детей не брать чужое.Но дети есть дети...Скоро игрушку даст поиграть кто-то кому-то, а потом заявление родители напишут о краже... Да и как-то в последнее время в инете этих случаев просто перебор уже 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
И меня честно паражает насколько теперь все утрируется Сдачу неправильно сама дала, но нет клиент украл.А зачеловек может и сам не заметил разницу. А потом его фото мелькают по всему инету.
|
|
|
|
|
|
|
shaina
Новенький
|
Девочки вы откуда забирали детей из детского сада? С улицы или группы? Я конечно за здоровый образ жизни, но не до такой степени конечно... Вроде я тепло одета была, но желания гулять у меня при таком ветре нет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня При чем здесь ребенок? У меня например тоже желания нет на улице находиться в такую погоду, а деть скачет и говорит что нужно просто двигаться. К счастью с улицы забирала, чему была рада. "Не до такой степени". А что со степенью? На улице -25?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
У нас в саду тоже вчера и сегодня дети не ходили на прогулку, весь день в группе сидели. Могли бы хоть пару раз пройти вокруг садика...
|
|
|
|
|
|
|
|
В 5 вечера вполне гуляльная погода была
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У нас группа до 19.00, а выходят на улицу в 17.30. До семи вечера и замерзнуть можно, сегодня всё портит ветер.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
lone
|
А случайно никто не едет на следующей неделе в Белосток? одна боюсь ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
чего боишься?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
чего боишься? заблудиться (это больше всего) а так, ну и скучно одной на границе стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааа. Ты на машине? Может проще тогда на маршрутке?
|
|
|
|
|
|
|
|