Lolka :)
|
Вот хуже всего когда в прошлом году в кукольном дед мороз давал избранным подарки ( по спискам определенной организации, ему шептала в ушко тётенька, "наш" или "не наш" Вот скажи ребенку, почему ему подарок не положен(((
в драме вообще не понятно по какому принципу дм дает подарки. моему малому третий год подряд не достается, и он постоянно обижается.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Просто, как я поняла, в драме на наше время представление было исключительно для " азотовцев". И при входе на второй этаж билетик обменивают на символический подарочек ( сладкие подарки выдают мужу непосредственно на работе на всех детей). 2 года подряд это большая шоколадка, в год обезьяны мягкую игрушку давали. А у ёлки дед мороз дарил мелочи за стишок ( в этом году и нам достался). А вообще я каждый год беру собойку- подарок от деда мороза на ёлку и после хоровода он нам его дарит за хорошее поведение и все такое)
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А в кукольном как спектакль новогодний?
Нам понравился. И представление возле елки тоже. Было много игр с детьми. Многие выходили краснощекими и запыхавшимися из зала))) Но моя красотка упрямо простояла возле меня, как и в прошлые года( Пару раз в ладоши только хлопнула.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А в кукольном как спектакль новогодний?
все замечательно) даже вафельками детей угостили))
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
у вас организация конфетный подарок дает в драме?
Я не знаю, первый раз за 5 лет дали билет. Конфетные подарки получили на работе. А в драм сказали идти обязательно, билет именной на ребёнка, и дадут подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Дорогие мамочки, может кому-то из Вас будет интересно!  Запись по телефону 8(029)763-36-74 А вы знали, что утренники в "Бусинке" не похожи на классические утренники в привычном для вас понимании? Нет, не только интерактивностью действия, когда детки сами являются участниками представления. Нет, не только организацией, творческими элементами и наличием монтессори-материалов. Утреннике в "Бусинке" отличаются Рождественской сказкой! Пока непонятно? Сейчас объясним! Основной элемент новогодних сказок, к которым все привыкли - это противостояние Добра (Дедушки Мороза и/или его помощников) и Зла (к примеру, Бабки Ежки). Буйство эмоций, переживания, сражения - всего этого не будет на нашем утреннике. Как так? А в чем тогда интерес, спросите вы! А мы с радостью ответим! С самого первого утренника мы решили, что наши сказки будут строится на совершенно ином принципе. Мы будем рассказывать про Рождество. Простыми действиями и примерами обращать внимание малышей на глубокие человеческие ценности - на Добро, Любовь и Благодарность. Проживать, прочувствовать каждое из этих понятий. Мы считаем это крайне важным в современном мире, где люди иногда, имея все, - не имеют простого Счастья. Друзья, если вам близки наши идеи - с радостью приглашаем посетить "Бусинку" и вместе с нами поиграть в Рождественскую сказку! Запись по телефону 8(029)763-36-74 Тема тут https://forum.grodno.net/index.php?topic=2251976.0
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
CarmiSs@
|
Филе минтая никто в продаже не видел?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в кукольном театре для какого возраста "Сказка о волшебный часах"?? нам 3.5 незнаю идти ли?
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
Филе минтая никто в продаже не видел?
Я покупала, пару недель назад на грандичском крытом рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, может, есть у кого-нибудь костюм Аленушки на рост 110-116см?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мы были с классом в Привале. 3-ёх часовое представление ( щенячий патруль, дед мороз возле ёлки, цирк в шатре, чай и сладкий подарок). 10 р билет. С автобусом вышло дороже (12,50 вроде). Очень понравилось, особенно цирк  Мы 2 года от работы туда катаемся,и взрослым и детям-очень нравится) Рекомендую однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Может у кого есть опыт покупки микроскопа ребёнку 9 лет. Какой лучше взять? Отзывы в нете противоречивые на разные фирмы. Стоимостью до 250руб.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Может у кого есть опыт покупки микроскопа ребёнку 9 лет. Какой лучше взять? Отзывы в нете противоречивые на разные фирмы. Стоимостью до 250руб.
Смотря, наверно, насколько серьезные цели:) Мы покупали такой с набором
|
|
|
|
|
|
|
galiysik
|
А где такой микроскоп покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Смотря, наверно, насколько серьезные цели  Ребёнок проявил просто проявил интерес, но пластиковую игрушку покупать не хочется, чтобы не отбить этот самый интерес, на лабораторный нет денег да и не понятно нужен ли он будет  , вот ищу приятное соотношение цена-качество со стеклянной оптикой 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Egoza, нам конкретно этого, вполне себе хватило и для интереса и до сих пор живоц стоит и работает(3 года ему уже, еще и младшей останется). Плюс там набор сразу шел вполне достаточный для начальных «исследований», остальной материал « добывал» сам. Если б надо было еще раз покупать микроскоп, то снова взял бы его 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, может кто в Белосток едет до НГ? Есть небольшая просьба из Ашана
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: mariana от 23 Декабрь 2017, 20:30:11
А мы были с классом в Привале. 3-ёх часовое представление ( щенячий патруль, дед мороз возле ёлки, цирк в шатре, чай и сладкий подарок). 10 р билет. С автобусом вышло дороже (12,50 вроде). Очень понравилось, особенно цирк Мы 2 года от работы туда катаемся,и взрослым и детям-очень нравится) Рекомендую однозначно! а взрослый билет сколько?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
gulzar
|
Цитата: mariana от 23 Декабрь 2017, 20:30:11
А мы были с классом в Привале. 3-ёх часовое представление ( щенячий патруль, дед мороз возле ёлки, цирк в шатре, чай и сладкий подарок). 10 р билет. С автобусом вышло дороже (12,50 вроде). Очень понравилось, особенно цирк Мы 2 года от работы туда катаемся,и взрослым и детям-очень нравится) Рекомендую однозначно! а взрослый билет сколько? там одинаковая цена
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
__Nice, спасибо за отзыв, но такой погуглила, у нас не нашла. Уже заказала другой, ждем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А билет в привал можно прямо на входе приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А билет в привал можно прямо на входе приобрести?
да
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Подскажите, когда в Белостоке распродажи большие, которые раз в полгода (вроде как)?
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Девочки планируется набор группы малышей от 3-5 лет на ПЛАВАНИЕ начало занятий планируется на февраль месяц (если соберется группа) место : 9 гимназия за универсамом Брест +375295894849
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
ДВ. Девочки, выручайте. Срочно нужен варидерм
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Подскажите, когда в Белостоке распродажи большие, которые раз в полгода (вроде как)?
с 1 января
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Уже идут распродажи в большинстве брендах
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
silver sky, красотааа!:)
Добавлено: 31 Декабрь 2017, 18:38:04 Поздравляю всех с наступающим Новым годом !!! Пусть этот новый год перевернет с ног на голову вашу жизнь и она станет интересней, веселей, добрей и удачливей. Искренне поздравляю всех с новым годом, новой жизнью, новыми отношениями и новыми, еще не изведанными, желаниями!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2017, 18:38:04 от __Nice »
|
|
|
|
|
|
|