Светлая*
|
И мне, а то в профильной теме тишина. Порекомендуйте аниматора для компании 4-6 леток, преимущественно мальчиков. И по возможности с небольшим шоу мыльных пузырей и фигурками из сосисок-шаров. Цена вопроса. Спасибо
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Зина Иванова
|
И мне, а то в профильной теме тишина. Порекомендуйте аниматора для компании 4-6 леток, преимущественно мальчиков. И по возможности с небольшим шоу мыльных пузырей и фигурками из сосисок-шаров. Цена вопроса. Спасибо
Мне очень нравится Юля. 3 года заказываем её услуги на ДР. Есть различные программы, шарики, аквагрим. В саду на выпускном тоже она была, были номера с собачкой и шоу мыльных пузырей. По цене что-то в районе 50р. В последний раз она у нас около двух часов была (с учетом аквагрима). Вот вроде их тема https://m.vk.com/product-44918012_1423563+375297820376
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Зина Иванова, спасибо!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
|
lone
|
я звонила в минск, мне дали номер в гродно, но и минские проконсультировали гродненский все помог по телефону тоже, звонила несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
Chiarra R.
Новенький
|
Ma ruSYaбольшое спасибо за ответ, но к сожалению там сказали, что она уже у них не работает...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Доброе утро! Можно ли доехать прямым автобусом с карданов до консульства на будённого?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Lolka :)
|
Доброе утро! Можно ли доехать прямым автобусом с карданов до консульства на будённого?
маршрутки 1. Наверное еще 36 Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 09:03:26
маршрутки 1. Наверное еще 36 Так 1 маршрутка через Алми едет. по ожешко, на автовокзал и к алми. Мимо консульства.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2017, 09:03:26 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
маршрутки 1. Наверное еще 36 Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 08:03:26
маршрутки 1. Наверное еще 36 Так 1 маршрутка через Алми едет. по ожешко, на автовокзал и к алми. Мимо консульства. Возле карданов не едет.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите, пожалуйста, есть на форуме тема где собраны все игровые комнаты? а то в услугах нашла всего четыре ( бим-бом, лето, карамелька, мультяшки ). Помнится их раньше больше было. На Пушкина была игровая, сейчас не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите, пожалуйста, есть на форуме тема где собраны все игровые комнаты? а то в услугах нашла всего четыре ( бим-бом, лето, карамелька, мультяшки ). Помнится их раньше больше было. На Пушкина была игровая, сейчас не могу найти.
в этой теме делятся мнениями об игровых комнатах https://forum.grodno.net/index.php?topic=13747.930
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Татьяна Лучик, на Антонова возле рынка комната ветерок
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Татьяна Лучик, на Антонова возле рынка комната ветерок
вроде съехали они на Ленина в то же здание, где и 2 комната Бим-бом.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго вечера, девочки. Подскажите, пожалуйста, куда можно вечером сходить поужинать? Обязательное условие - уютный интерьер и хорошая музыка. В темах про рестораны запуталась совсем  а тут, помню, все всё знают 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Доброго вечера, девочки. Подскажите, пожалуйста, куда можно вечером сходить поужинать? Обязательное условие - уютный интерьер и хорошая музыка. В темах про рестораны запуталась совсем  а тут, помню, все всё знают  у всех свои предпочтения и что значит хорошая музыка? фоновая? спокойная? песни наших музыкантов под синтезатор? пляски? мне нравится эль густо в веренде хорошо, но шумно, оч громкая музыка, большой зал не так чтоб прям уютно кани кабани - мясо, кухня хороша, но уют, чтоб прям уют, то нет верден - кухня хороша, музыку не запомнила, разговаривать не мешала, но уюта тож нет, там свой стиль теперь кстати все фотки интерьера выставляют - можно посмотреть я скорее по музыке подскажу и по кухне можно попроще в H2O, тихо, спокойно, достаточно уютненько, но простенько бакс - лично мне никак, ни уюта, ни кухня ни музыка, но оч многим нравится гудини - тож оч хорошо, нооо в пт сб шумно, много людей, кухня отлично, музыка не напрягала, если не диско там еще нравится баста паста, но оно настолько избито, что не кажется уютным, музыка разная у них Добавлено: [time]Thu Nov 9 21:12:11 2017[/time]
а случайно кому-нить котенок не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Доброй ночи! Ребенку (1,5 года) надо сдать завтра анализ крови и чтоб анализы были готовы до обеда. Подскажите,куда лучше обратиться? Наверно с таким маленьким в станцию переливания крови нет смысла ехать (там всё для более взрослых сделано)? В роддоме возможно сдать кровь?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Рыська, "Просто кофе" насупраць замка. Гэта калі мілата патрэбная. Бонусам профіль замка на заходзе ачмурэнны.  І лёккая паркоўка.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Aisha
|
Медхаус на Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Доброй ночи! Ребенку (1,5 года) надо сдать завтра анализ крови и чтоб анализы были готовы до обеда. Подскажите,куда лучше обратиться? Наверно с таким маленьким в станцию переливания крови нет смысла ехать (там всё для более взрослых сделано)? В роддоме возможно сдать кровь?
Вполне можно и в станцию переливания, если это удобно. Там все на месте и анализ готов быстро.
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Доброй ночи! Ребенку (1,5 года) надо сдать завтра анализ крови и чтоб анализы были готовы до обеда. Подскажите,куда лучше обратиться? Наверно с таким маленьким в станцию переливания крови нет смысла ехать (там всё для более взрослых сделано)? В роддоме возможно сдать кровь? Мы в станции переливания сдаём с месяцев 6. И работники нравятся, доброжелательные. Лаборант всегда отвлекала ребёнка, чтобы не боялся и не заплакал.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Zluka
|
в станцию переливания крови нет смысла ехать Постоянно там с детьми сдаем. Делают быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
спасибо!  значит в станции будем сдавать!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Доброй ночи! Ребенку (1,5 года) надо сдать завтра анализ крови и чтоб анализы были готовы до обеда. Подскажите,куда лучше обратиться? Наверно с таким маленьким в станцию переливания крови нет смысла ехать (там всё для более взрослых сделано)? В роддоме возможно сдать кровь? Мы в станции переливания сдаём с месяцев 6. И работники нравятся, доброжелательные. Лаборант всегда отвлекала ребёнка, чтобы не боялся и не заплакал. я бы еще добавила, что в отличии от роддома или от ДБ касса для оплаты в одном здании, даже не здании, а кабинете, что очень удобно . нет необходимости бегать с ребенком на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: gnomama от Вчера в 23:55:06 Цитата: Lёlj от Сегодня в 00:10:13 Доброй ночи! Ребенку (1,5 года) надо сдать завтра анализ крови и чтоб анализы были готовы до обеда. Подскажите,куда лучше обратиться? Наверно с таким маленьким в станцию переливания крови нет смысла ехать (там всё для более взрослых сделано)? В роддоме возможно сдать кровь? Мы в станции переливания сдаём с месяцев 6. И работники нравятся, доброжелательные. Лаборант всегда отвлекала ребёнка, чтобы не боялся и не заплакал.
я бы еще добавила, что в отличии от роддома или от ДБ касса для оплаты в одном здании, даже не здании, а кабинете, что очень удобно . нет необходимости бегать с ребенком на руках. Они только грудничкам не берут. Мне тоже очень нравится. И результат через час, и работают без выходных до самого вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хочу купить в буслике куртку малому, стоит 145 рублей. У них акция будет, скидка 70 процентов на 2-ю вещь. Может, еще кто-то хочет там куртку или что-то такое дорогое купить? Я посчитала, если объединиться и получить скидку 70 процентов, к примеру, тоже на куртку такую-- то по рублей 90 выйдет куртка одна. Если что, пишите в личку или на вайбер +37529 3230222
В акции учавствуют одежда, шапки, обувь Кокодрилло и Лимон
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хочу купить в буслике куртку малому, стоит 145 рублей. У них акция будет, скидка 70 процентов на 2-ю вещь. Может, еще кто-то хочет там куртку или что-то такое дорогое купить? Я посчитала, если объединиться и получить скидку 70 процентов, к примеру, тоже на куртку такую-- то по рублей 90 выйдет куртка одна. Если что, пишите в личку или на вайбер +37529 3230222
В акции учавствуют одежда, шапки, обувь Кокодрилло и Лимон
Наташа, скидка с 10 по 14. Мне смс-ка пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, кто владеет польским, подскажите, пожалуйста. Kurtka przejściowa - это деми?
|
|
|
|
|
|
|
|