Lily
|
Lily, что значит специально не ехали и как по 1-2 шкафчику? что-то я это себе не представляю..  ну так и везли если большой и тяжелый, то один шкафчик, если небольшие то по 2 + полки не специально - это подвозили/забирали близкого родственника с аэропорта в Варшаве
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ого. Это нервы стальные надо.. что б так собирать. Но, в целом, спасибо, я сориентировалась.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, может у кого есть шляпа-колпак колдуньи? Очень нужен через 2 недели на один день 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки, может у кого есть шляпа-колпак колдуньи? Очень нужен через 2 недели на один день  в ашоне по 6 злотых есть в продаже
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
mama Sofii
|
Девочки подскажите, есть ли на девятовке магазинчик с пряжей?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки подскажите, есть ли на девятовке магазинчик с пряжей?
В Пегасе только. Небольшой выбор. А еще в алми на 2ом этаже. Там где косметику продают и резиночки-бантики. Что-то там тоже было.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
mama Sofii в центре на советской во двориках рядом с златоручкой - там много всего
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, может у кого есть шляпа-колпак колдуньи? Очень нужен через 2 недели на один день  у меня прозрачная коричнево-рыжая
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Может кто в курсе, можно ли в Марк Формеле приобрести подарочный сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Montika, можно. Минимальная стоимость была 20 руб.
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Дорогие, любимые мамочки давайте мы с детками поиграем в праздничную игру Мы с нашими малышами побудем Волшебными Эльфами Деда Мороза которым Дедушка поручил ВАЖНОЕ задание: помочь ему с подготовкой подарков послушным деткам!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=4231162.msg18273299#msg18273299Девочки (и мальчики?), присоединяйтесь к нашей HandMade игре посмотрите прошлые темы - столько позитива и настроения в них https://forum.grodno.net/index.php?topic=3938815.0каждая мастерица с любовью и предвкушением праздника выбирала материалы, готовила подарки и ждала сюрприза Это праздник растянутый на несколько месяцев!!!! А подарки греют душу весь год))) Я 2 года участвовала в Игре и могу сказать что ваза(подаренная мне в 1 игру) стала постоянным украшением зала а подсвечник (подаренный мне во 2 игру) мы ставили на праздничный стол всю зиму и уже достали его в этом году. Такой теплый и уютный. Согревает в холодные вечера Еще раз спасибо за Ваши подарки моим Девочкам-Снегурочкам)))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в любом их магазине. Кажется стоимость 20 , 50
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
GREENka, Lolka  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в любом их магазине. Кажется стоимость 20 , 50 Мы и на 30 рублей брали
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки может кто в Минск завтра поедет с самого утра? Ищу попутчика завтра на участие в съемке розыгрыша евроопт в 12.00 на денисовской 8. Будет маликов принимать участие.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки может кто в Минск завтра поедет с самого утра? Ищу попутчика завтра на участие в съемке розыгрыша евроопт в 12.00 на денисовской 8. Будет маликов принимать участие.
Катя, ты что то выиграла ?  Пока только участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Возможно уже спрашивала У кого нибудь есть успешный опыт отстирывания обуви от кошачьей мочи?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я с просьбой...опять...  может кто в Икею едет в ближайшую неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно уже спрашивала У кого нибудь есть успешный опыт отстирывания обуви от кошачьей мочи?
я отстирала Раза 4 в стиралке. И сушка на балконе
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, может у кого есть шляпа-колпак колдуньи? Очень нужен через 2 недели на один день Обеспокоенный Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) есть черная
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я отстирала Раза 4 в стиралке. И сушка на балконе мужские кроссовки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
я отстирала Раза 4 в стиралке. И сушка на балконе мужские кроссовки?  детские аквасандали( они из полупластика-резины) . короче не кожа и не кожзам. Воняли неимоверно... Стирала и с уксусом и с порошком. 2 раза. Потом долго на балконе стояли. Запах был. Потом еще раз тоже самое, и ок.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, в моем случае это детские резиновые сапоги с мягким верхом, поэтому стирать сколько угодно можно. Стирала вручную в уксусе, соде, перекиси водорода, потом в стиралке - запах есть(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, есть же типа нейтрализатор кошачьего запаха. В магазинах для животных. Может им попробовать обработать? А потом ещё раз постирать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я так поняла те, что работают стоят больше чем эти сапоги)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Добрый вечер. МТС у всех работает?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Добрый вечер. МТС у всех работает?
Интернета не было вечером и сегодня оооч тормозит
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый вечер всем. Знаю, что тут быстрее помогут: подскажите, пожалуйста, контакты хорошего мастера по ремонту холодильников, можно в ЛС. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|