|
Lolka :)
|
Лет 15 назад на самом деле наш рынок был популярным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И к нам в санаторий едут туристы и именно россияне часто озвучивают, подскажите где купить польские товары) ну а потом уже про чисто белорусское интересуются  и практически все уезжают с обувью Марко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я как-то была на рынке в Пинске. Туфли, которые мы незадолго до этого купили в Гродно на рынке (производства РП), стоили значительно дороже. Я об этом сказала продавцу. На что мне был дан ответ, что они всё из Гродно и везут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Сейчас это уже не так актуально. А так да, лет 10-12 назад все наши командировочные нас не проверяли практически, а на Южном пропадали. Но тогда там реально было много неплохих польских вещей/обуви. Сейчас не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Маме моей знакомые говорят, что хорошо тебе, что дочь в Гродно. я думала, что это моей только так говорят  оказывается, многие такого мнения  Очень многие. Все бобруйские родственники мужа просто уверены, что в Гродно всё почти даром. Бабушке мужа бесполезно доказывать, что цены у нас такие же, как и у них. Они не только считают, что на Южном рынке дёшево, но и в магазинах всё дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вообще говоря, мясо у нас всегда реально дешевле было, чем в Гомельской и Могилевской области. И мясная продукция того же Волковысска пользуется большим спросом и одобрением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я как-то была на рынке в Пинске. Туфли, которые мы незадолго до этого купили в Гродно на рынке (производства РП), стоили значительно дороже. Я об этом сказала продавцу. На что мне был дан ответ, что они всё из Гродно и везут.
давно было? девчата, спасибо всем за сообщения - я сама такого не знала ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и практически все уезжают с обувью Марко ОЙ,Лена, мои американцы в каждый свой визит по 3,4 пары марко везут с собой.  особенно их скидки в 30% радуют))
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
и практически все уезжают с обувью Марко ОЙ,Лена, мои американцы в каждый свой визит по 3,4 пары марко везут с собой.  особенно их скидки в 30% радуют)) а Белвест почему не покупают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lily а не предлагала им СЗ из РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я вам больше скажу, наши минские друзья, родители моей школьнойподруги, когда ездят в Гродно к друзьям, то всегда обязательно затариваются на рынках Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, можно без пересадки добраться чем нибудь Вишневец-Чайкиной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вам больше скажу, наши минские друзья, родители моей школьнойподруги, когда ездят в Гродно к друзьям, то всегда обязательно затариваются на рынках Гродно
как много узнаешь на форуме ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Смотря какой Вишневец.  Автобус 38, маршрутка 11. Лет 15 назад на самом деле наш рынок был популярным
И намного дальше в историю тем более.  Сильна память у народа.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
посмотрите маршрут 7, 28, 36 автобусов Добавлено: 23 Август 2017, 10:45:39
Смотря какой Вишневец.  Автобус 38, маршрутка 11. сейчас уже особо неважно какой Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Ягадка А5 Lolka:) спасибо 7,28,36 - не подходят 38 - более менее, в сторону Чайкиной остановка только получается далековато от дома маршрутка 11 - наверное после обеда не ходит мне ребенка в ту сторону отправлять 2-3 раза в неделю, хочется максимально удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маршрутка 11 весь день ходит Есть еще маршрутки в ту сторону. Зависит какая остановка. Надеюсь к сентябрю ремонт на Индурском закончат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
маршрутка 11 - наверное после обеда не ходит Ходит весь день и достаточно часто. Утром, когда иду на работу, 2-3 штуки тусуются на конечной. Пока дохожу до остановки и жду автобус, 2 штуки точно отправляются.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lolka:) читала на s13 что не успевают и вроде как сроки переносят Добавлено: 23 Август 2017, 14:23:19
Есть еще маршрутки в ту сторону через Л.Чайкиной больше ничего не ходит(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2017, 14:23:19 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня друзья из Пинска регулярно приезжают к нам в гости. Воскресение - день Южного рынка. Фраза та же. Все равно все из Гродно везут, а мы и так к вам в гости, так зачем переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Раньше шоптуры были с Минска на Южный! Потому что раньше возили турецкую.одежду и обувь из Польши, качество гораздо лучше Китая было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, к нам тоже минчане приезжали-- целый багажник набили покупками в Короне. Я сама тогда ну очень удивилась на польскую визу справки о зарплате за три месяца делать или за 6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо, так и помнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они и за 6 берут. не страшно
Добавлено: 24 Август 2017, 13:16:52 но это в консульстве... может в визовом центре строже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Огромное спасибо !!  Была решена одна большая задача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о цирке,который возле Алми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите пожалуйста, может кто видел в магазине или на рынке вкусную кукурузу не вареную? Чтобы не с поля а домашнюю? Бабки около рынка уверяли что домашняя сахарная, но она явно обычная кормовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
не с поля а домашнюю Ажно пайшла паразглядала сваю на гародзе.  Яшчэ не саспела мая, нажаль.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|