|
|
|
МаруськА@
|
Ты моя выручалочка!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кортакс +375298899991
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
в 1 ДП есть свои ланцеты, платить в кассу и с чеком идти сдавать, там какие-то белые. Может, только не всегда бывают в наличии. Когда покупала в медтехнике, спрашивали возраст детей (покупала маленькой до года и 5-6-летнему) - дали розовый, но у малышки после розового кровь сильно текла, с белым поликлиничным лучше останавливалась, а старшему понравилось с розовым)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кортакс +375298899991
Звонила,все занято на завтра,но благодаря Lolka  поездке быть! и какой курс на рынке в РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
был фиолетовый, сказали не брать больше такой нам сегодня тоже самое сказали можно любой кроме фиолетового и зеленого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, поделитесь, плз, ссылочкой на надежную парковку недалеко от Модлина  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
gulzar
|
подскажите пожалуйста, детям 8 и 12, какого цвета ланцет покупать :- знаю что они разные, но какой для кого :-
розовый для обоих Сколько раз покупала,ни разу фармацевт не спросила про возраст ребенка. В последний раз прокалывала зелёным,сейчас понимаю,почему кровь никак не могли долго остановить (полгодика тогда ему было). Даже мысли не допускала,что настолько разные ланцеты зеленые подходят даже для новорожденных Добавлено: 12 Август 2017, 14:07:07
нам сегодня тоже самое сказали можно любой кроме фиолетового и зеленого почему? зелеными новорожденным колют в больнице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Угощу кабачками. Самовывоз с Лиможа до среды.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
mariana, хороший урожай?  у нас тоже кабачки неплохие а еще цветут во всю гладиолусы  жалко, все равно не угадала с посадкой, к 1 сентября ничего не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Мамочки,подскажите, где посмотреть хвасты одежек с алиэкспресса? Есть такая тема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а еще цветут во всю гладиолусы Подмигивающий жалко, все равно не угадала с посадкой, к 1 сентября ничего не останется Грустный та же беда...и жеш думала я самая хитрая - посадила одну грядку раньше, вторую - позже. Ну типа чтобы уж наверняка...ага...засранцы - во всю цветут, что одни, что другие.  Добавлено: 13 Август 2017, 14:48:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У нас еще не все цветут) есть надежда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, хороший урожай? Да. Много. Уезжаем, .не успеваем съесть, закатки даже если хотела бы, поставить не успеваю. Добавлено: 13 Август 2017, 20:02:01
Гладиолусы цветут везде, и те которые раньше и позже. Смотрю так у всех, и у соседей, и на работе у меня. Тут не угадаешь, в этом году наверное, они решили, что уже сентябрь приближается  По приезду с отдыха буду делать заказ semena.by (тюльпаны, нарциссы и тд), если кому интересно, кидайте ссылки.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тоже присоединяюсь у вопросу. Может кто в Сокулку поедет в Теско? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Мамочки,подскажите, где посмотреть хвасты одежек с алиэкспресса? Есть такая тема?
Я скачала приложение в плэй маркете- алиэкспресс. Там почти на каждый товар есть отзывы и реальные фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фото как фото, а вот замеры и пощупать - это дааа, тут могут настигать разочарования, хотя последние босоножки для дочери с Али были вполне ничего На Короне на Купалы акция, на некоторые товары 50% скидка, народ гребёт бамбуковые подушки и каши Нестле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
На чем можно будет добраться на Автобои в Коробчицы 19 августа? Туда курсирует какой-нибудь транспорт, как, например, в Привал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По приезду с отдыха буду делать заказ semena.by (тюльпаны, нарциссы и тд), если кому интересно, кидайте ссылки.
Марин, а ты осталась довольна их гладиолусами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот кстати интересны отзывы да, на тюльпанчики Бо огурцы мои получились какие то весьма странные Не скажу, что все плохо, но вели себя они непривычно весьма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гладиолусами мама не очень довольна не совпадает то , что заказывала, и то, что выросло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
На чем можно будет добраться на Автобои в Коробчицы 19 августа? Туда курсирует какой-нибудь транспорт, как, например, в Привал?
в сами Коробчицы с автовокзала то ли автобус, то ли маршрутка ездит, но с его конечной ещё ножками придётся кусочек пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superanna
|
Добрый день, девочки. Посоветуйте проверенного пекаря, который умеет готовить нежные ягодные тортики, как на картинке внизу?
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
гладиолусами мама не очень довольна не совпадает то , что заказывала, и то, что выросло
вот что не совпали, так то точно  у меня должны были быть 10 штук белых с малиновым в серединке, а выросли просто белые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот что не совпали, так то точно  у меня должны были быть 10 штук белых с малиновым в серединке, а выросли просто белые аналогично это сорт Аякс(так заказывали). А выросли просто белые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
в сами Коробчицы с автовокзала то ли автобус, то ли маршрутка ездит, но с его конечной ещё ножками придётся кусочек пройти пойду штудировать сайт автовокзала. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|