|
B.Sun
|
Подскажите пожалуйста, может кто видел в магазине или на рынке вкусную кукурузу не вареную? Чтобы не с поля а домашнюю? Бабки около рынка уверяли что домашняя сахарная, но она явно обычная кормовая.
В евроопте который в олдсити неделю назад видела початки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите пожалуйста, может кто видел в магазине или на рынке вкусную кукурузу не вареную? Чтобы не с поля а домашнюю? Бабки около рынка уверяли что домашняя сахарная, но она явно обычная кормовая.
В евроопте который в олдсити неделю назад видела початки вчера тоже была, только на ценник не обратила внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
добрый день нужно знакомую с двумя детками завезти на вокзал в Белосток, автобус из Белостока в 7,00 по польскому времени может кто то едет сегодня ночью и желает чуть заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
В евроопте который в олдсити неделю назад видела початки вчера были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, знакомые поляки ищут себе работников: один в Белосток в Прачечную, зп 1.578 руб. 00 коп., а второй ищет горничных в свою гостиницу, где-то на Балтике, как я поняла. Может, кто-то из знакомых из молодежи хочет на постоянку уехать? Пишите в личку, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может кто подскажет: заказывала с алика вещи. По текеру они ожидают таможни в стране назначения. Вот уже 1,5 месяца. Продавец продлил сроки защиты на 80 дней. Есть вообще шанс, что посылки дойдут и что я могу сделать, что бы ускорить этот процесс? Или остается только ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Дамы, подскажите, срочно. Коляску модульную нужно декларировать? С ней на красный канал или на зеленый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Может кто подскажет: заказывала с алика вещи. По текеру они ожидают таможни в стране назначения. Вот уже 1,5 месяца. Продавец продлил сроки защиты на 80 дней. Есть вообще шанс, что посылки дойдут и что я могу сделать, что бы ускорить этот процесс? Или остается только ждать?
только открыть спор. но если вы видите, что точно ожидают таможни в стране назначения, то только ждать. такова таможня  я как то около 2 месяцев ждала...видимо посылка затерялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А У меня так посылка попала на растаможку Тоже долго висела на таможне, оказалось, насчитывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А У меня так посылка попала на растаможку Тоже долго висела на таможне, оказалось, насчитывали  Там шапка с шарфиком для малой. Для растаможки нет причин  Просто обидно, что уже и погода скоро подходящая, а посылки всё нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Там шапка с шарфиком для малой. Для растаможки нет причин Просто обидно, что уже и погода скоро подходящая, а посылки всё нет А каким трекером смотрите? Попробуйте белпочтовским, может данных не хватает,она и висит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Ждала свою посылку 2 месяца, из них на таможне она провела 1,5 месяца.. Как оказалось, с таможни на мое имя приходило письмо на почту с просьбой уточнить стоимость посылки. Письмо уехало обратно, т.к. я не знала о его существовании. Уточняла в каком из отделений моя посылка, отправляла несколько раз им на электронку сканы со стоимостью посылки. В итоге посылку выпустили, но пошлину насчитали собаки 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Nataniel
|
А У меня так посылка попала на растаможку Тоже долго висела на таможне, оказалось, насчитывали  Там шапка с шарфиком для малой. Для растаможки нет причин  Просто обидно, что уже и погода скоро подходящая, а посылки всё нет  У меня тоже был копеечный заказ, но он суммировался с предыдущими и в итоге вышло превышение суммы за месяц  на заказ в три бакса растаможка 12  я не стала платить и забирать его, уехал обратно в Китай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А мне подскажите, пожалуйста, если ехать в Польшу с ребенком и прогулочной коляской, нужно ли ее декларировать? не будет ли потом проблем, когда будем въезжать с коляской в рб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А мне подскажите, пожалуйста, если ехать в Польшу с ребенком и прогулочной коляской, нужно ли ее декларировать? не будет ли потом проблем, когда будем въезжать с коляской в рб?
Так будет же видно, что она не новая :-) У нас ни разу не было вопросов про коляску.
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Zluka
|
А мне подскажите, пожалуйста, если ехать в Польшу с ребенком и прогулочной коляской, нужно ли ее декларировать? не будет ли потом проблем, когда будем въезжать с коляской в рб? МЫ ездили и с двумя колясками )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне подскажите, пожалуйста, если ехать в Польшу с ребенком и прогулочной коляской, нужно ли ее декларировать? не будет ли потом проблем, когда будем въезжать с коляской в рб? МЫ ездили и с двумя колясками ) Езжу уже попеременно 9 лет с колясками в РП и никогда даже мысли не возникало об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо всем за ответы вот и я была уверена, что не надо. А муж мне обратное доказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
отзовитесь кто едет в ближайшее время в рп, нужно лекарство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
еду завтра на маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Подскажите, у нас где нибудь продаются пончики с розовой помадкой сверху? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, класс, спасибо))) Надеюсь розовые там постоянно есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто в РП едет? Есть маленькая копеечная хотелка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Подскажите, у нас где нибудь продаются пончики с розовой помадкой сверху?  В Old City, где островок с кофе, морожком, коктейлями - видела там как-то. Но не знаю, постоянно ли бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
О, класс, спасибо))) Надеюсь розовые там постоянно есть)
Пока там ажиотаж. Пончики быстро разбирают.Розовые видела только раз. Хотя каждый день там бываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Вроде как там обычные пончики-шарики. Вкусные) С помадкой в колобках вроде были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga4
|
Нужно купить лекарство в РП. У нас не прошло сертификацию. Рецепт до 1.09. Может кто-нибудь поедет на днях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, а на польскую визу по закупы справка о зарплате разве не нужна? Что-то мне по телефону в перечне документов ее не назвали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
слушайте, а на польскую визу по закупы справка о зарплате разве не нужна? Что-то мне по телефону в перечне документов ее не назвали
или справка , или выписка из банка (что-нибудь одно)
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|