|
|
|
Ватруша
|
ну, еще, может, сюда Кизелевич Алиция Ипполитовна – врач высшей квалификационной категории, заведующий 5 педиатрическим отделением УЗ «ГОДКБ», областной внештатный детский кардиоревматолог УЗО Гродненского облисполкома. Тел. 79-62-83
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста. Где можно зонд глотнуть? (платно, без очереди). Позвонила в 3 Пк - сказали, что вообще нет такого у них :- Добавлено: 05 Июль 2017, 10:36:03
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста. Где можно зонд глотнуть? (платно, без очереди). Позвонила в 3 Пк - сказали, что вообще нет такого у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста. Где можно зонд глотнуть? (платно, без очереди). Позвонила в 3 Пк - сказали, что вообще нет такого у них :- Добавлено: 05 Июль 2017, 09:36:03
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста. Где можно зонд глотнуть? (платно, без очереди). Позвонила в 3 Пк - сказали, что вообще нет такого у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста. Где можно зонд глотнуть? (платно, без очереди). Позвонила в 3 Пк - сказали, что вообще нет такого у них :- Добавлено: 05 Июль 2017, 09:36:03
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста. Где можно зонд глотнуть? (платно, без очереди). Позвонила в 3 Пк - сказали, что вообще нет такого у них  [/quote Точно делают в 4 больнице, но там надо записываться за 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, вы все знаете. Как попасть к зубному детскому? Это реально вообще? В прошлый раз к Статкевич ходили, очень понравилась, сейчас невозможно записаться. Может, какого-нибудь другого терпеливого и хорошего врача подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, где в Гродно можно отпарить свадебное платье?
Добавлено: 05 Июль 2017, 12:10:57 Девочки, где в Гродно можно отпарить свадебное платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, может в свадебном салоне попросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
Zluka в военном госпитале в тот же день можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вот и я так думала, но чужими платьями не хотят заниматься Добавлено: 05 Июль 2017, 14:20:17
Вот и я так думала, но чужими платьями не хотят заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот и я так думала, но чужими платьями не хотят заниматься В Свадебной ветке в Частных объявлений есть пара-тройка тем о стирке-чистке-глажке и т.п. не от салонов.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Е.в
|
Zluka, однозначно ищите что-нибудь платное. Буквально вчера проходила ентую процедуру...и безуспешно (такого гестаппо я поликлинике я за последние лет 20 не встречала  ). я понимаю,что процедура не простая, но такое впечатление,что врачу и медсестре пофиг, на отвали. я вроде и настроилась, и как дышать и все такое. Думала немного обезболят (вроде как в некоторых пшикают лидокаином). Не тут то было... Как это назвать,когда врач говори-ну что пойдем покурим или еще попробуем? или- ну сделаешь себе дырку внутри,а я то жив останусь.... уходила со слезами из кабинета и от подступающей тошноты и от обиды  ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Е.в, сочувствую.. У нас делают под наркозом. Мин на 20 примерно. Уснула-проснулась. Готово. Может и в Гродно так где н делают?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вместо зонда таблеточки какие-то уже глотают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вместо зонда таблеточки какие-то уже глотают  Да, да, в Минске, но стоимость исчисляется сотнями у.е. и при этом нет гарантии, что после этого не придётся делать ФГДС или колоноскопию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Zluka, однозначно ищите что-нибудь платное. Буквально вчера проходила ентую процедуру...и безуспешно (такого гестаппо я поликлинике я за последние лет 20 не встречала  ). я понимаю,что процедура не простая, но такое впечатление,что врачу и медсестре пофиг, на отвали. я вроде и настроилась, и как дышать и все такое. Думала немного обезболят (вроде как в некоторых пшикают лидокаином). Не тут то было... Как это назвать,когда врач говори-ну что пойдем покурим или еще попробуем? или- ну сделаешь себе дырку внутри,а я то жив останусь.... уходила со слезами из кабинета и от подступающей тошноты и от обиды  ...... Боже, какой ужас!  Меня врач в первой поликлинике успокаивала, моя хорошая, сейчас-сейчас, ещё чуток, но вообще это надо делать под наркозом, а не как в советской медицине принято - чё больно? А когда ела/трахалась/прыгала не больно было, а теперь терпи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
уходила со слезами из кабинета и от подступающей тошноты и от обиды ужасы какие то пишите, делала несколько раз во 2 поликлинике, всегда все хорошо было...даже по головке гладили и приговаривали дышите, молодец вот так..))) процедура не приятная конечно, но в этой поликлинике все проходило легко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ужасы какие то пишите, делала несколько раз во 2 поликлинике У меня написано где-то про 2 поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ужасы какие то пишите, делала несколько раз во 2 поликлинике У меня написано где-то про 2 поликлинику  каждый рассказывает свой опыт а вы не в 4 больнице случаем делали? а то вот там я уже не раз слышала жалобы, но там врачей несколько, не на всех жалуются я в 1 поликлинике проходила, мне понравилось  быстро, хоть и неприятно и оооч заботливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
6 поликлиника  Добавлено: [time]Wed Jul 5 21:33:59 2017[/time]
оооч заботливо Ну вот и я на заботу рассчитывала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
6 поликлиника  Добавлено: 05 Июль 2017, 21:33:59
оооч заботливо Ну вот и я на заботу рассчитывала..... Так и подумала  У меня мама туда ходила. Пришла домой в истерике. Мало того, что ничего ей не сделали. Так еще и нагрубили ей. Что истеричка и неадекватная. И в карточке написали, что пациент вел себя неадекватно. А отношение было грубейшим. После этого случая боится человек даже платно идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
У меня написано где-то про 2 поликлинику я описала свой собственный опыт, именно во второй поликлинике, не подразумевая что ваш опыт проходил там же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хочу спросить,за какую адекватную цену можно сдать квартиру 2-ую возле ДК "Юность",с нормальным ремонтом,мебель+новая плита и т.д.,заходи и живи короче,по договору?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу спросить,за какую адекватную цену можно сдать квартиру 2-ую возле ДК "Юность",с нормальным ремонтом,мебель+новая плита и т.д.,заходи и живи короче,по договору?
Из расчета 100уе+коммунальные сдаем по договору. Кабяка. Но нам было важней надежный человек, чем более высокая цена. Но цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Е.в я проходила в ГОИКБ, когда лежала с дочкой (у них висел прейскурант и вроде можно платно у них сделать), пшикнули ледокаином, успокаивали, и врач и мед сестра поддерживали, брали также биопсию и проходила я фгдс впервые, я была рада отношению, ушла довольная. Если не ошибаюсь, фамилия врача, что делал фгдс Сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Chica Traviesa сказки тоже бывают, хорошо, что тебе добрая попалась  Кто ездил своим ходом в Калиниград(авто) и может быть дальше в Зеленоградск? Поделитесь впечатлениями,плиз, может советом каким Собираемся скромной компанией посетить сие место на следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога, желательно поближе к Вишневцу, по острой боли надо. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Chica Traviesa сказки тоже бывают, хорошо, что тебе добрая попалась  Кто ездил своим ходом в Калиниград(авто) и может быть дальше в Зеленоградск? Поделитесь впечатлениями,плиз, может советом каким Собираемся скромной компанией посетить сие место на следующих выходных  Лен, позвони мне, расскажу подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|