|
Ягадка А5
|
Только не понимаю- там комментарии запрещены? Угу. В принципе, как и везде - обсуждение цены запрещено. Я позавчера сама чуть сдержалась.  Такого бизнеса давно не видела))) Ну. Учись. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel, потому что единственный минус овчарок - запах  Типа другие породы не вонючки? Мой хосеныш,хоть и пишут,что не пахнет,но мы с мужем чувствуем запах от него.И не могу прям,когда он хочет полизать лицо-мне противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Типа другие породы не вонючки? квартирные декоративные породы, которые не линяют, они и не воняют. Честно-честно. У нас китайская хохлатая почти 3 года, абсолютно не воняет. Кто ни заходит в гости, говорят, что запаха нет. Мне самой, если может только не купать собаку месяц, чувствуется слегка специфический запах. Но не псиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может не туда я с вопросом к мамам школьников....но всё же спрошу...такие плакаты у нас где-нибудь продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, потому что единственный минус овчарок - запах  Типа другие породы не вонючки? Мой хосеныш,хоть и пишут,что не пахнет,но мы с мужем чувствуем запах от него.И не могу прям,когда он хочет полизать лицо-мне противно. Возьми любую книгу о собаках. Минус овчарки - запах. Коты тоже пахнут. Просто не так сильно. В том числе, и за счет размера. tanyusha, Раница, Прометей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, потому что единственный минус овчарок - запах  Мне все собаки воняют, одни больше, другие меньше. Вообще это принципиальное отличие собак от котов- - Коты запахи уничтожают, собаки маскируют. Ну и у кота нет дурацкой привычки, встречая, кидаться на ноги, рвать колготки и облизывать руки и лицо. И дышать с открытой пастью. Добавлено: 23 Март 2017, 15:38:20
Типа другие породы не вонючки? квартирные декоративные породы, которые не линяют, они и не воняют. Честно-честно. У нас китайская хохлатая почти 3 года, абсолютно не воняет. Кто ни заходит в гости, говорят, что запаха нет. Мне самой, если может только не купать собаку месяц, чувствуется слегка специфический запах. Но не псиной. В квартире, может, и нет, но сама собака все равно воняет, уши воняют и рот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
В квартире, может, и нет, но сама собака все равно воняет, уши воняют и рот Уши не воняют, рот воняет сухим кормом (только что поела собака).  Мне остается только пригласить вас понюхать моего питомца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Открыла плитку горького шоколада, а она вся в белых пятнах и в пупырышках..  на выброс? купила в евроопте 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне собаки пахнут пряным запахом  Хотя мой если после купания или дождя мокрый, и в машине едем, то душок тот еще  Добавлено: 23 Март 2017, 17:54:38
Я уже как то спрашивала, но совсем в мозгах не отложилось Как варить холодец? (Из говяжьих хвостов, если это имеет значение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Открыла плитку горького шоколада, а она вся в белых пятнах и в пупырышках..  на выброс? купила в евроопте  Нет, шоколад может быть седым, это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Открыла плитку горького шоколада, а она вся в белых пятнах и в пупырышках..  на выброс? купила в евроопте  Нет, шоколад может быть седым, это нормально И даже можете порадоваться - значит, натуральный.  Если реально "седой". А что за пупырышки?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне собаки пахнут пряным запахом  Хотя мой если после купания или дождя мокрый, и в машине едем, то душок тот еще  Добавлено: 23 Март 2017, 16:54:38
Я уже как то спрашивала, но совсем в мозгах не отложилось Как варить холодец? (Из говяжьих хвостов, если это имеет значение) Ноги, голенка
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
Открыла плитку горького шоколада, а она вся в белых пятнах и в пупырышках..  на выброс? купила в евроопте  Нет, шоколад может быть седым, это нормально И даже можете порадоваться - значит, натуральный.  Если реально "седой". А что за пупырышки? Я так думаю, это не седой шоколад, а выросли грибы 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, этот я бы точно не ела. Такое ощущение, что он сто раз растаял и потом застыл обратно. Я бы вернула в магазин. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
mariana
|
Ой, этот я бы точно не ела. Такое ощущение, что он сто раз растаял и потом застыл обратно. Я бы вернула в магазин.  а толку возвращать нет привычки сохранять чек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я так думаю, это не седой шоколад, а выросли грибы явная плесень, а запаха что нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я так думаю, это не седой шоколад, а выросли грибы явная плесень, а запаха что нет? запах шоколада.. на вкус не пробовала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, этот я бы точно не ела. Такое ощущение, что он сто раз растаял и потом застыл обратно. Я бы вернула в магазин.  а толку возвращать нет привычки сохранять чек. Заведи, с нашими магазинами весьма полезная привычка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Особенно с Европтом и Алми  Опять дождь,а я аж разозлилась непонятно чего,казалось еще вчера вот она весна,теплая,солнечная с запахом свежей зелени и пением птиц,а тут нате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, жесть! Я завела привычку сохранять чеки. Уже не раз меня это выручало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Таки вчера добрался мой хасеныш меня облизнуть-чет даже приятно было нАдеюсь на мое минутное помутнение мозгов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
акция от Мтс - это касается только кому смс пришла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, очень нужно из Польши по рецепту лекарство привезти. Только не уверена что оно есть во всех аптеках. Может, кто-нибудь скоро поедет? Посмотрела, есть на doz.pl
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 14:49:04 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
mariana, а что за шоколад? По обертке похож на Спартак,, который я всегда беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а что за шоколад? По обертке похож на Спартак,, который я всегда беру
Спартак горький 68%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, не знаю где узнать. Приходили домой проводили тех. обслуживание газовых плит. Наличных денег оплатить на месте не оказалось. Сказали можно оплатить когда платим за комуналку и прочее. Я плачу через интернет-банкинг, т.е. ввожу данные по счетчику. А как оплатить за тех. обсл.? разобралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Делаю заказ на doz.pl Кому что нужно пишите Поеду в среду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, пару раз возвращала без чека. Наврное, у меня эмоции на лице были написаны - без вопросов возвращали деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Дв! Может, кто подскажет? На каникулах детям проезд в транспорте тоже бесплатно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дв! Может, кто подскажет? На каникулах детям проезд в транспорте тоже бесплатно ?
Вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|