|
redbird
|
Не трэба параўноўваць ката для сябе і ката для дзіцёнка. Для малога кот - гэта цэлы шчаслівы сусвет.  А мой апошні хамяк так пачварна засіківаў клетку, фууу. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Айрис...
|
а дома в Беларуси сидеть или в номере- какая разница? не, объективно это сложно с собакеном сделать. во-первых мы обычно поездом-автобусом ездим. во-вторых мы ленивые гулены. могли выспаться и на пляж к 11 ч приползти. там под зонтиком до обеда. потом на обед куда-нить идти в кафе и там зависнуть до 16 ч, вернуться на пляж и домой ток с закатом. или уезжаем на экскурсию на весь день. или аквапарк берем на весь день. а потом лежим и купаемся весь следующий день) а дома мы одну ее не оставим. единственный вариант, это к сестре. там и подруга у нее есть, и сестру она мою любит) и опять же дом с двором, места много и на улице долго можно бывать. в-третьих мы надолго никуда не ездим) финансово сложно) а недельку переждет думаю наша ляля без нас.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Lolka :)
|
Не трэба параўноўваць ката для сябе і ката для дзіцёнка. Для малога кот - гэта цэлы шчаслівы сусвет.  А мой апошні хамяк так пачварна засіківаў клетку, фууу.  никто ничего не сравнивает Но животное берется не ребенку, а в семью. И имхо если взрослые против, то мнение и желание ребенка не должно быть последней инстанцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не трэба параўноўваць ката для сябе і ката для дзіцёнка. Для малога кот - гэта цэлы шчаслівы сусвет.  А мой апошні хамяк так пачварна засіківаў клетку, фууу.  никто ничего не сравнивает Но животное берется не ребенку, а в семью. И имхо если взрослые против, то мнение и желание ребенка не должно быть последней инстанцией. Однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Рыбки супер Сиди и пялься Коты мягкие и милые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не трэба параўноўваць ката для сябе і ката для дзіцёнка. Для малога кот - гэта цэлы шчаслівы сусвет.  А мой апошні хамяк так пачварна засіківаў клетку, фууу.  У меня кошка в первую очередь для меня, да и во вторую- -для меня) а уже в третью- - для всех остальных. Собака у нас для мужа. Черепаха бралась для сына, хотя по факту никому теперь не нужна. Когда уезжаем-- кошка дома, просим друзей кормить. Но скучает, конечно, зато как радуется потом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня наверное детская травма относительно котов лет в 12 дали кота на пару дней. Он днем спал, ночью лазил, за ноги кусался. Ну и так хватает примеров гадящих котов. Себе такого счастья не хочу. Хватает примеров пьющих/бьющих мужей, примеров разбившихся на машине, утонувших в речке и т.д. Я к тому что негатив можно найти в любом явлении. за ноги кусался. Ну и так хватает примеров гадящих котов. 1. Котенком его слишком рано разлучит с маской 2. Воспитание(дрессировка, как хотите называйте). Не, врешь! Не прокатывает.  Воспитание и личность хозяина как со всем остальным. Дети, извините, тоже бывают, что хочется по попе от души настучать. Добавлено: 22 Март 2017, 14:21:21
да, с выездом есть вопросы. но к родне, на дачу, в дальние гости берем с собой Да и не особы проблемы. Было бы желание - проблему можно из чего угодно создать. Первого нашего котика даже одного оставляли на 5 дней. Теперешний - очень социальный. Уже второй раз буду оставлять знакомой форумчанке. Спасибо форуму! Ваще, форум это сильнейшая сила во всех сферах жизни  Рыбки супер Сиди и пялься Коты мягкие и милые
Рыбок тоже надо кормить. Мама, когда уезжает, на мне и кот и рыбки. И о собаке мама мечтает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дети, извините, тоже бывают, что хочется по попе от души настучать. И обои обдирают, и мебель раскрашивают, и ещё много чего вредного делают. И ссутся, пардоньте, некоторые аж до школы - в отличие от котов. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Дети, извините, тоже бывают, что хочется по попе от души настучать. И обои обдирают, и мебель раскрашивают, и ещё много чего вредного делают. И ссутся, пардоньте, некоторые аж до школы - в отличие от котов.  тем не менее, если выбирать между котом и ребенком, выбор я думаю для всех очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дети, извините, тоже бывают, что хочется по попе от души настучать. И обои обдирают, и мебель раскрашивают, и ещё много чего вредного делают. И ссутся, пардоньте, некоторые аж до школы - в отличие от котов.  тем не менее, если выбирать между котом и ребенком, выбор я думаю для всех очевиден. Про выбор никто не говорит. Речь о том, что вред не только от котов. Можно заранее себя от всего оберегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выбирать между котом и ребенком А совмещать не?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
выбирать между котом и ребенком А совмещать не? а надо? Кому хочется - пусть совмещают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Lolka  , ты ещё без карты?  Там в Аукционах товарисч регулярно кнопку тискает. Вчера на Кармисску жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нужна помощь. Помогите перевести грамотно на бел.яз фразу. Перевести могу , но боюсь допустить ошибки в словах, а музыканты мне этого не простят.
Программа выступления оркестра народных инструментов на подтверждение звания "образцового".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Образцовый - узорны Это я знаю. Я всю фразу могу перевести, только за грамотность написания переживаю. Программа выступления оркестра народных инструментов на подтверждение звания "образцового". Праграма выступлення аркестра народных інструментаў на пацвярджэнне звання "узорны". Я сомневаюсь в словах пацвярджэнне звання. Нет ли в них ошибок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Падцвярджэнне. Але я не ўпэўненая. Гугл-перакладчык добра перакладае, як што.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Падцвярджэнне. Гугл-перакладчык добра перакладае, як што.
Гугл мне без д и перевёл, поэтому и начала сомневаться. А с окончаниями в этих двух словах, подскажите пожалуйста, всё в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
У меня кошка в первую очередь для меня, да и во вторую- -для меня) Паліва.  Але, далучаюся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Падцвярджэнне. Але я не ўпэўненая. Гугл-перакладчык добра перакладае, як што.
 канешне, без д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
всё в порядке? Мне на слых здаецца - добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Падцвярджэнне. Гугл-перакладчык добра перакладае, як што.
Гугл мне без д и перевёл, поэтому и начала сомневаться. А с окончаниями в этих двух словах, подскажите пожалуйста, всё в порядке? Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ой, сапраўды, пацвярджэнне без д. Я слоўнік-орг люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Дети, извините, тоже бывают, что хочется по попе от души настучать. И обои обдирают, и мебель раскрашивают, и ещё много чего вредного делают. И ссутся, пардоньте, некоторые аж до школы - в отличие от котов.  тем не менее, если выбирать между котом и ребенком, выбор я думаю для всех очевиден.  объясню почему выбирали между сыном и котом)) Роберт с прошлой недели грустит, периодами с мужской слезой и жалуется , что ему 5 лет а у него нет ни сына ни кота))) вот приходится выбирать... 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
redbird
|
с прошлой недели грустит Мой цэлы год выцыганьваў. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Большое спасибо всем за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , ты ещё без карты?  Там в Аукционах товарисч регулярно кнопку тискает. Вчера на Кармисску жаловался. предупреждение дали Только не понимаю- там комментарии запрещены? Такого бизнеса давно не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня наверное детская травма относительно котов лет в 12 дали кота на пару дней. Он днем спал, ночью лазил, за ноги кусался. Ну и так хватает примеров гадящих котов. Себе такого счастья не хочу. у моей мамы исключительно порядочные котейки. и я спокойно котов воспринимаю. но я слишком люблю собак. поэтому себе кота не рассматривала. была оч удивлена, что некоторые собакены так могут себя по котейски вести. я хорошо отношусь и к тем, и к тем собак конечно больше люблю а я вот раньше конечно, а теперь-- совсем не конечно. После того, как понюхала кота-- собак совсем разлюбила. Запах этот псинки-- бе. У здорового котика нет запаха, и это офигенно. А собака у нас хорошая, умная страсть, ласковая... но блиииин! Это запах! Я его даже погладить не могу. И даже самые маленькие домашние собачки все равно псинкой пованивают. Даже, если хозяевам так не кажется. А у меня кошка три года, а недавно в доме был товарищ из Минска, он раз в полгода примерно у нас бывает в гостях с ночевкой. Так он только в последний приезд кошку заметил, удивился еще, думал, мы ее только взяли. Это я к тому, что не потому мне кажется, что она без запаха, что я привыкла. Моя кошка на самом деле не воняет и не линяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа, мне до вони от животного фиалетово. В деревне я немецкую овчарку с удовольствием глажу, даже когда у нее мокрая шерсть и я потом вся воняю. Но вот дома желания заводить собаку или кошку нет. И шерсть- запах здесь на одном из последних мест в списке причин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|