|
Zluka
|
А в 1ДП посоветуйте кто толкового педиатра. Что-то устала я от детских болячек. У нас вообще сейчас нет постоянного врача. Надо узнать еще, сколько в ЛОДЕ стоит. Мне там педиатр понравилась. Добавлено: 18 Март 2017, 19:11:18
страховаться большой компанией. Подскажите, пожалуйста, какую контору. Большой компанией - это сколько человек? Добавлено: 18 Март 2017, 20:20:22
У меня тут вообще идея возникла. Может насобирать эту компанию из форумских детей?  Стоимость бы только узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Девочки, а куда пойти за солнцезащитными очками. У меня от любых болит голова. Были единственные, купленные 5 лет назад недешевые, которые мне подходили, не идеально, но их я могла носить дольше чем другие. У них лопнула оправа. Нужны новые.
У меня была такая же проблема пока не купила очки в оптике. Подобрали идеально, правда мне еще и с диоптриями линзы нужны были. Удовольствие дорогое, но оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:02:18 страховаться большой компанией. Подскажите, пожалуйста, какую контору. Большой компанией - это сколько человек? В смысле, кто страхует?  Я - в Белгосстрахе. От 10 человек, вроде, уже выгодно. Надо звонить узнавать цену. Там много моментов, которые влияют на стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
НеЯ, понятно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А почитать нигде нельзя? Только по телефону и при встрече? Меня интересуют именно условия, т.е. чего там входит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А почитать нигде нельзя? Только по телефону и при встрече? Меня интересуют именно условия, т.е. чего там входит
Может и можно )) Даже привики входят  2 курса массажа Вике делала. Прием врачей по выбору. Обследования и т.д. Но у нас на предриятии крутая программа. В этом году не вникала, но раньше и НИИ были, и поликлиника при Администрации Президента. Короче, может быть все что угодно - в зависимости от того какие деньги готовы платить. Добавлено: 19 Март 2017, 00:03:54
Еще... Могут быть и лекарства, и стоматология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может в Белосток кто на машине едет? дело есть) в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Знаю, что есть тема, но тут быстрее. Стоматология детская талоны с 7 или с 7.30? Реально утром взять талон? И вообще-вырвать зуб-талон нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вырвать зуб вроде как по живой очереди  Единожды года 2 назад стояла с семи утра под стоматологией и первая тетечка ооочень возмущаласб почему к нужному ей доктору(вернее внуку) талонов нет Я тоже сыну взяла через интернет к ортодонту и оказалось что все в этот день работают.заранее граыик не знала и если откажусь - то вообще в мае на прием попаду(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так талоны все же с 7 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
К хирургу тоже талоны нужны, но если по острой боли, то дают доп. талоны и нужно сидеть в очереди.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, а пятницу с утра в какое время выездать на Польшу, чтобы попроще на границе было?
Добавлено: 19 Март 2017, 23:58:21 Подскажите, а пятницу с утра в какое время выездать на Польшу, чтобы попроще на границе было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
НеЯ мне кажется.что в районе 9-11 утра.Я как-то была на границе в 13.10 и уже очередь была до конца отбойников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, наверно в 10-11 в 7-8 часов в среду очередь была большая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, расскажите что за зверь такой оптоволокно, в чём его преимущество?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lolka :)
|
в скорости интернета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в скорости интернета а телефонная связь, телевидение как то от одного модема будут? меня смущает, что надо менять телефонный номер, вот и думаю надо ли мне это..
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
в скорости интернета а телефонная связь, телевидение как то от одного модема будут? меня смущает, что надо менять телефонный номер, вот и думаю надо ли мне это.. насчет телевизора не знаю. У нас всякие кабельные-зала не подключены. А телефон-интернет - да, от одного модема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и в смене тарифного плана  это я сидела кууууучу лет на социальном тарифе и оптволокно не особо помогало,пока муж не настоял на смене тарифного плана и сразу онлайн фильмы стало проще смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и в смене тарифного плана  это я сидела кууууучу лет на социальном тарифе и оптволокно не особо помогало,пока муж не настоял на смене тарифного плана и сразу онлайн фильмы стало проще смотреть))) а какой у вас сейчас тариф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и в смене тарифного плана  это я сидела кууууучу лет на социальном тарифе и оптволокно не особо помогало,пока муж не настоял на смене тарифного плана и сразу онлайн фильмы стало проще смотреть))) а какой у вас сейчас тариф? Домосед Старт ФИльмы онлайн в ютубе смотрю нормально. Только если кроме телека, ещё на ноуте интернет, то грузится медленно, тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки!
Добавлено: 20 Март 2017, 12:00:56 Я как не приеду на границу на 3-4 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
телевидение как то от одного модема будут? Если захотите, то будут - пакет Ясна.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
mariana
|
Спасибо за пояснения! Подскажите ещё, куда залить видео 20 минут, чтобы можно было передать его по вайберу. Кроме ютуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lolka  здаецца, шо Оптима 10)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
НеЯ мне кажется.что в районе 9-11 утра.Я как-то была на границе в 13.10 и уже очередь была до конца отбойников!
в пятницу с 12 до 15 должно быть чисто, но тоже смотря как смена поляков работает.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
НеЯ
|
в пятницу с 12 до 15 должно быть чисто, но тоже смотря как смена поляков работает. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подскажите ещё, куда залить видео 20 минут, чтобы можно было передать его по вайберу. Кроме ютуба. В гугл диск, яндекс диск, дропбокс и потом ссылочку на загруженный файл скопировать в вайбер. На крайний случай, на youtube есть опция доступа только по ссылке.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
raduga
|
mariana, уточни про смену номера. Мы в ноябре переходили и нам сказали, что уже не надо номер менять. Оставили нам прежний, красивый)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|