|
Kimulechka™
|
Gorchica, спасибо за подсказку, надо посетить центр занятости.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Gorchica
|
А в наших условиях, врачи и и педагоги изначально выбирают профессию неправильно не соглашусь) главное с выбором, как с таковым, не ошибиться) ну и при желании должном можно работать или подрабатывать(кому что больше нравится) за рубежом. это я про врачей. Добавлено: 17 Март 2017, 16:37:54
А если профессия к 40-ку семью не кормит, то выбрана она изначально неправильно. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Есть кто-то кто занимается Амвеем? Интересуют условия подписки. Напишите пожалуйста в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
По крутому блату. Кому охота возиться с подростками, когда очередь из взрослых дядек стоИт? Т.е. вообще без вариантов?  если на постоянной основе, то только личные контакты. если ищите работу на лето, то идите в центр занятости. мой в прошлой году в библиотке работал. 2 недели только. больше низя. это как с оздоровлением - массовость нужна,% охвата продемонстрировать. но это лучше, чем вообще ничего. причем система странная - для подростков младше 16 лет был выбор вариантов, а для 16 - нет. а когда туда лучше обращаться, в мае достаточно или уже сейчас бежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
По крутому блату. Кому охота возиться с подростками, когда очередь из взрослых дядек стоИт? Т.е. вообще без вариантов?  если на постоянной основе, то только личные контакты. если ищите работу на лето, то идите в центр занятости. мой в прошлой году в библиотке работал. 2 недели только. больше низя. это как с оздоровлением - массовость нужна,% охвата продемонстрировать. но это лучше, чем вообще ничего. причем система странная - для подростков младше 16 лет был выбор вариантов, а для 16 - нет. а когда туда лучше обращаться, в мае достаточно или уже сейчас бежать? лучше сейчас. мне в конце мая сказали, что вы так поздно. и без личных контактов был бы шиш для ребенка 16 лет.младше - были вакансии разные. хотя может и изменилось к лучшему за год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а с какого возраста можно летом подрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а с какого возраста можно летом подрабатывать?
С 14 с согласия родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
увы, не доросли, 2 лет не хватает, хотя желание старший уже с позапрошлого лета высказывает ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы, а где кроме продажи газет подросток 13-15 лет у нас может еще подзаработать? Желательно примеры из жизни.  Листовки Мойка машин Черновые работы в огороде Все это по личной договоренности, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Усё гэта правільна, але вы забылі, што ёсць нейкія такія людзі, якім усё даецца лёгка і весела. І жыццё, і вучоба, і праца, і мільён хоббі-спортаў ў дадатак. А іншыя ўсё сваё панурае жыццё змагаюцца з цяжкасцямі, працуюць нязносна цяжка і адпачываюць з неймавернымі перашкодамі. Такія ўсе грошы сусвету зграбуць, а ўсё роўна не задаволеныя і жабракі. Ды яшчэ другіх абражаюць і прыніжаюць чамусці. Дзіўна ўсё гэта.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Дзіўна ўсё гэта Ха А ответ то на это написал тот дядька, на которого вы злитесь, что он мол чувство вины навешивает родителям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Игра Удача в придачу от Евроопта- никогда не играла. Сегодня закупались в Евроопте (на Дубко), в основном ради бонстиков. Сумма в чеке 59,58. Дисконтную карту предъявляла. Товар удачи купила. Бонстиков дали, и мы с довольным ребенком поехали домой. Дома до меня дошло что никаких кодов нам не дали. Что делать? Может я что-то не до поняла? Для участия в Удаче впридачу нужно, чтобы дисконтная карта была зарегистрирована на сайте в разделе игры. Коды начисляются на карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для участия в Удаче впридачу нужно, чтобы дисконтная карта была зарегистрирована на сайте в разделе игры. Коды начисляются на карту. Уведомление при этом приходит смс-кой на телефон, указанный при регистрации. Коды будут видны в Личном кабинете.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
redbird
|
тот дядька Я яму больш не чытач.  Лічу за лепшае карыстацца ўласным розумам. Хі-хі, добра, як флуд, то скажу, я фоткі паглядзела Мяцельскага - чысты Бандэрас, толькі пасталеўшы і тоўсты.  Вангую, што ён мае татуіроўку... Усё, пайшла. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может кто в курсе, сколько примерно сейчас потянет грузотакси в пределах одного мкрайона ( не более 3 км)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
сообщение удалилось мое, не понятно чего. Спасибо за ответы. Карту зарегистрирую, но я так понимаю что сегодняшние покупки уже не будут учитываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
сообщение удалилось мое, не понятно чего. Спасибо за ответы. Карту зарегистрирую, но я так понимаю что сегодняшние покупки уже не будут учитываться?
должна учитываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Смс пришла о начислении 5 кодов. А что дальше делать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Смс пришла о начислении 5 кодов. А что дальше делать??  почитать условия игры на сайте ничего не делать. после розыгрыша, если вы что-то выиграйте, вам придет смс об этом, а на эл. адрес, который вы указали при регистрации - письмо, в указанные сроки в смс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ничего не делать. спасибо за подсказки. Добавлено: 18 Март 2017, 16:21:02
если вы что-то выиграйте не сомневаюсь в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
не сомневаюсь в этом настрой правильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто в курсе, сколько примерно сейчас потянет грузотакси в пределах одного мкрайона ( не более 3 км)
от работы зависит Гляньте у меня в профиле- я + ставила за услуги грузотакси. Вполне адекватные деньги и оперативно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Подскажите пожалуйста,где завтра можно сделать фото на визу?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, а куда пойти за солнцезащитными очками. У меня от любых болит голова. Были единственные, купленные 5 лет назад недешевые, которые мне подходили, не идеально, но их я могла носить дольше чем другие. У них лопнула оправа. Нужны новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Девочки, посоветуйте подскажите пожалуйста. Есть у нас медицинское страхование детей типа как страхуют организации работников? ЗАболел, к примеру, ребенок, и я веду его в ЛОДЕ (или еще куда) по этой страховке обследоваться, анализы сдать. И сколько это стоит. Есть еще в ЛОДЕ программы типа "личный педиатр". Может кто пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Zluka В 1 дп тоже есть программы, гляньте на сайте, может что то подойдет вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
B.Sun, спасибо! Надо глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посоветуйте подскажите пожалуйста. Есть у нас медицинское страхование детей типа как страхуют организации работников? ЗАболел, к примеру, ребенок, и я веду его в ЛОДЕ (или еще куда) по этой страховке обследоваться, анализы сдать. И сколько это стоит. Есть еще в ЛОДЕ программы типа "личный педиатр". Может кто пользуется?
Есть такое страхование. Но имеет смысл, как и со взрослыми, страховаться большой компанией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|