|
IrОчka
|
Не знаю как вы, а я в одной ночнушке сплю. Так что мне надо и трусы и бюстик одевать. в спальне или в душе вполне с этим можно прекрасно справиться)))) мне не совсем понятно для чего еэто делать при сыне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Можно в полотенце завернуться и раздеться. Подмигивающий Да. Я так и сделаю, например. Но тут уже ж поставили диагноз, что это уже комплекс и лишнее стеснение. В общем, все смешалось в кучу. Анатомия, психология и личные комплексы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не видели значит А почему? Ничего ж страшного нет Просто голое тело, всё естественно Я всё жду когда психолог Бисан нам про детскую сексуальность расскажет Пойду мыть полы нидождавшись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кстати, никто не признался, что в детстве уже в осмысленном возрасте видел голого папу и всё ништяк Ну, если это такой ужас ужасный, то память человека обладает способностью прятать подальше ужасы. Я бы малыша кормила и закрываться не стала, еслиб сын зашел в комнату, но по сути при кормлении ничего толком и не видно)))) Все гораздо хуже: я начинала кормить при нем, пока кормила читала книжку, малая крутилась вертелась и старший все ужасное видел. а где кто-то говорил о том что это ужасно? на мой взгляд это просто лишнее )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и ещё есть такой Эдипов комплекс, да Который никакого отношения к тому видел ре голыми родителей или нет не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не знаю как вы, а я в одной ночнушке сплю. Так что мне надо и трусы и бюстик одевать. в спальне или в душе вполне с этим можно прекрасно справиться)))) мне не совсем понятно для чего еэто делать при сыне? Потому что что естественно, то не безобразно, поняла?  Добавлено: 13 Декабрь 2016, 14:25:28
и ещё есть такой Эдипов комплекс, да Который никакого отношения к тому видел ре голыми родителей или нет не имеет Чивойто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че тогда любовью при детях не заниматься, это же так естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Или в туалет ходить дверь не закрывая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чивойто? В фантазиях можно голую маму представлять тогда Это ты о каком возрасте? О неразрешенном Эдипе чтоль?))) И это. Он разрешается совсем не прятаньем гениталий от дитяти) Добавлено: 13 Декабрь 2016, 14:29:32
Я переодеваюсь как обычно Малой спокойно заходит в ванну что то мне рассказать После отлучения его манямки интересовали, сейчас нет Не вижу надобности закрывать дверь на замок, тем более совместный санузел Плюс я например спиной на иголках без майки лежу О ужас, ре может сдернуть одеяло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ненавижу совместные санузлы Пукнуть нормально нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О, вот слово нужное увидела. Никто не говорит, что раздевалки и переодевание в присутствие ребенка это ужас-ужасный, катастрофа или что кто-то будет с визгом закрываться или еще как-то ребенка ругать или что там уже надумали. Но присутствие 8-ми летнего пацана, у которого уже вполне может пойти гормональная перестройка со всеми вытекающими, в женской раздевалке считаю лишним. Назовите это комплексом, пуританством, как угодно. Я как-то отношу это к вопросам границ приличия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Пропустила я 3 страницы, некогда читать  сорри если повторю чьи-то мысли. Во- первых, что плохого втом, что люди стесняются? Комплексы?..., о ну это такое емкое слово, что под него можно все что угодно подогнать. Все же хоть какое-то целомудрие в наше время. А то уже все "упростили" до нельзя. Это ИМХО. Во-вторых, у меня дочь 9 лет и она уже стесняется младшегшо брата, вот с осени резко начала))), до этого вместе в ванной бултыхались.. И, соответственно, в общественных раздевалках тоже прячется. Все же мальчикам не место там, и почему, если чей-то сын(в определенном возрасте) не может нормально и быстро одеться, должны испытывать дискомфорт те, кому эта раздевалка принадлежит? (Касается обоих полов, без разницы)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчkaЗря ты в передергиваний пускается Вместо того чтоб самой себе вопрос задать что с сыном и как ему помочь Добавлено: 13 Декабрь 2016, 15:32:24
Опять к 8 годам сдвинулись, да чтож такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это личные границы И они должны быть Не входить в ванную Не входить в спальню когда занимаются сексом Стучаться когда вообще в комнату заходишь к взрослому или подростку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчkaЗря ты в передергиваний пускается Вместо того чтоб самой себе вопрос задать что с сыном и как ему помочь Добавлено: 13 Декабрь 2016, 14:32:24
Опять к 8 годам сдвинулись, да чтож такое  ах, ну ты меня уже полечила, теперь сына моего полечи  с ним все так, у меня чудесный ребенок, и я считаю правильным то, что он не вламыается в ванну, и в туалет, и в спальню где мужчина и женщина занимаются любовью  и дело не в комплексах, а чувстве такта и уважении личного пространства других людей, родных и близких и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, трындец! 9 лет и 5 (?) в одной ванной бултыхались  Не знаю как вы, а я в одной ночнушке сплю. Так что мне надо и трусы и бюстик одевать. в спальне или в душе вполне с этим можно прекрасно справиться)))) мне не совсем понятно для чего еэто делать при сыне? Да, специально каждый день делаю при сыне. Целенаправленно. Сарказм для непонятливых. на мой взгляд это просто лишнее ))) Ну да, надо было ребенка выставить за дверь и дверь забаррикадировать. Зря ты в передергиваний пускается Потому что это самое простое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ира, прости но ты как дура сча ведешь себя Никто ни тебя ни сына твоего не лечит Но сначала ты говоришь о том, что ребенок твой стесняется переодеваться с одноклассниками почему то, а потом уже проблем нет. Нет так нет хозяин барин И я не о том "что не так". А "что происходит" Добавлено: 13 Декабрь 2016, 13:37:51
Это личные границы И они должны быть Не входить в ванную Не входить в спальню когда занимаются сексом Стучаться когда вообще в комнату заходишь к взрослому или подростку
Да Мы вот уже спрашиваем у мелкого, можно ли зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что он не вламыается в ванну, и в туалет, и в спальню где мужчина и женщина занимаются любовью Кто -то писал про вламывание? Как всегда на форуме у всех идеальные семьи и дети: с малолетства соблюдают чужие границы, стучат прежде чем войти в комнату и ваще просто образцы для подражания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, трындец! 9 лет и 5 (?) в одной ванной бултыхались 8 и 5, на тот момент
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы вот уже спрашиваем у мелкого, можно ли зайти А у моего всегда дверь нараспашку. И даже на ночь закрываем, когда уже крепко спит. Тоже стучать? Добавлено: 13 Декабрь 2016, 15:40:05
seula, трындец! 9 лет и 5 (?) в одной ванной бултыхались 8 и 5, на тот момент И тебя вылечат  И не гигиенично - водной ванной. Фууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, прости но ты как дура сча ведешь себя это моя обычная манера поведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мы вот уже спрашиваем у мелкого, можно ли зайти А у моего всегда дверь нараспашку. И даже на ночь закрываем, когда уже крепко спит. Тоже стучать? Добавлено: 13 Декабрь 2016, 14:40:05
seula, трындец! 9 лет и 5 (?) в одной ванной бултыхались 8 и 5, на тот момент И тебя вылечат  И не гигиенично - водной ванной. Фууу  Не, он иногда закрывается и говорит не заходите. Тогда и спрашиваем можно ли Ну то есть это не специально придумано, типа "вот уже 3 теперь тока стучим")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но сначала ты говоришь о том, что ребенок твой стесняется переодеваться с одноклассниками почему то, а потом уже проблем нет. Нет так нет хозяин барин а какая в этом проблема? он не должен стесняться, тогда никаких проблем? это его выбор, решил так, значит для него именно так нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
катастрофа или что кто-то будет с визгом закрываться или еще как-то ребенка ругать или что там уже надумали. Вот этого никто в упор не хочет видеть. Основное то, что даже, если сейчас мой 9 летний ребенок СЛУЧАЙНО залетит в душ, где я моюсь, я точно не буду визжать и орать, а потом читать морали. Да,попрошу выйти. Выйду из душа, оденусь и спокойно объясню, что надо стучать или хотя бы спрашивать "Можно?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
что он не вламыается в ванну, и в туалет, и в спальню где мужчина и женщина занимаются любовью Кто -то писал про вламывание? Как всегда на форуме у всех идеальные семьи и дети: с малолетства соблюдают чужие границы, стучат прежде чем войти в комнату и ваще просто образцы для подражания. для меня вход без разрешения приравниевается к вламыванию))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И тебя вылечат И не гигиенично - водной ванной. Фууу Пофигизм на мнение окружающих не лечится  Кстати, не путать с неуважением
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, он иногда закрывается и говорит не заходите. Тогда и спрашиваем можно ли Ну это понятно. типа "вот уже 3 теперь тока стучим"))) Ну может и ест такая граница, а я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
катастрофа или что кто-то будет с визгом закрываться или еще как-то ребенка ругать или что там уже надумали. Вот этого никто в упор не хочет видеть. Основное то, что даже, если сейчас мой 9 летний ребенок СЛУЧАЙНО залетит в душ, где я моюсь, я точно не буду визжать и орать, а потом читать морали. Да,попрошу выйти. Выйду из душа, оденусь и спокойно объясню, что надо стучать или хотя бы спрашивать "Можно?". а мы то визжим все и сразу выталкиваем за дверь с криками да оплеухами ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
катастрофа или что кто-то будет с визгом закрываться или еще как-то ребенка ругать или что там уже надумали. Вот этого никто в упор не хочет видеть. Основное то, что даже, если сейчас мой 9 летний ребенок СЛУЧАЙНО залетит в душ, где я моюсь, я точно не буду визжать и орать, а потом читать морали. Да,попрошу выйти. Выйду из душа, оденусь и спокойно объясню, что надо стучать или хотя бы спрашивать "Можно?". А кто предлагает визжать и орать? Шторку купить не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что он не вламыается в ванну, и в туалет, и в спальню где мужчина и женщина занимаются любовью Кто -то писал про вламывание? Как всегда на форуме у всех идеальные семьи и дети: с малолетства соблюдают чужие границы, стучат прежде чем войти в комнату и ваще просто образцы для подражания. для меня вход без разрешения приравниевается к вламыванию)))) Ну вот объясните это 3-4 летнему ребенку, у которого для мамы срочнейшая новость или глобальное открытие  он не должен стесняться, тогда никаких проблем? Не класс. Секция, где одна раздевалка для мальчиков (10 человек) и девочек. Что делать будет? Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:39:21 И тебя вылечат И не гигиенично - водной ванной. Фууу Пофигизм на мнение окружающих не лечится Я тя люблю, ты занешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|