_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 22:56:06 Вот, мой муж атдыхаиць Бэз алкаголю кста Всё шумное и бензиновонючее Тошнит Всё шууумное и бензинопахучее  Ууууу.... Мммммм.....  ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Настоящий мужчина, думается мне, предпочитает активный отдых. Начиная от охоты, и заканчивая сплавом на байдарках. Сюда же можно отнести туризм.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mash
Гость
|
Настоящий мужчина как хочет, так и отдыхает, на то он и мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Настоящий мужчина как хочет, так и отдыхает, на то он и мужчина. если может, как хочет, то да.....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 22:45:29 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Как ты врядли. Пиво в пластике, это для элехтората.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а вот так летом: 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот так летом: Класс! Респект!  какой то шарик голубой на носу?.. Праздник какой то что ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а вот так летом: Класс! Респект!  какой то шарик голубой на носу?.. Праздник какой то что ли??  канешна, 1 мая 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
канешна, 1 мая Голубая версия?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
канешна, 1 мая Голубая версия? С девушкой? Ну ты даёшь  А это как? Расскажешь? З.Ы. не много ли за один раз вопросов? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а вот так летом:  а где это место?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нижняя Котра.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
С девушкой? Ну ты даёшь А это как? Расскажешь? Ступила. Блондинке простительно 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
бюджетный отдых... на себе нельзя экономить!... все верно - экономьте на своей девушке  Большинство мужчин так и делает, как для себя любимого так ничего не жалко, а как для девушки "любимой" элементарное зажмет. Не жадных и джентельменов счас очень мало, но есть. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
бюджетный отдых... на себе нельзя экономить!... все верно - экономьте на своей девушке  Большинство мужчин так и делает, как для себя любимого так ничего не жалко, а как для девушки "любимой" элементарное зажмет. Не жадных и джентельменов счас очень мало, но есть.  конечно есть...я такой 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а моя девушка в отличии от здешнего контингента-не ноет,а зарабатывает деньги... и что захочет-покупает сама... не ждет пока её обеспечит богатый мальчик...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а моя девушка в отличии от здешнего контингента-не ноет,а зарабатывает деньги... и что захочет-покупает сама... не ждет пока её обеспечит богатый мальчик...
K E N T... полностью с тобой согласен...я даже когда своей что то предложу купить так она говорит-не надо успокойся.. а пиявки которые высасывают деньги.,нам нах ненужны
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ипааать, какая прелесть  и что ж такая лапушка забыла рядом с тобой? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
а моя девушка в отличии от здешнего контингента-не ноет,а зарабатывает деньги... и что захочет-покупает сама... не ждет пока её обеспечит богатый мальчик... а пиявки которые высасывают деньги.,нам нах ненужны Да никто вроде не ныл. Кудряшка просто отметила, что жадный и скупой мужик пошёл в основном... Что расточительны на себе, а девушке кукиш... А внимание, подарочки со стороны мужчин никто не отменял... Это проявление внимания и заботы...  это очень приятно...  А вы сразу - пиявки... сорри офтоп
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ипааать, какая прелесть  и что ж такая лапушка забыла рядом с тобой? :- счастливо живет... представляеш... Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 22:01:48
не всёравно-мы не жадные,просто цены такие-сами видите:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Пью практически каждый день, С пивком круче как не крути
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Nochnaja от Сегодня в 16:03:42 Пью практически каждый день Через три года ни один настоящий мужчина отдыхать с тобой не будет,гарантировано! Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Будет. Она деньги делает. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Пью практически каждый день, С пивком круче как не крути Ваш стайл вечный, только уровень его со временем начнёт падать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Цитата: Nochnaja от Сегодня в 16:03:42 Пью практически каждый день Через три года ни один настоящий мужчина отдыхать с тобой не будет,гарантировано! Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Будет. Она деньги делает.  Нэль,ты хотела сказать-минет за деньги?Ну если за три года чрезмерного употребления алкоголя она потеряет товарный вид,то её услугами перестанут пользоваться мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэль,ты хотела сказать-минет за деньги? Не. Я такого не хотела говорить!  Вот кто о чём, а Hertz о минете! 
|
|
|
|
|
|
|
|