|
Viktor_S
Гость
|
Так что, надо было на кросовки смотреть - настоящий отдых для мужчины может быть только в них мне вообще неприятно смотреть на такие фотки Че на них смотреть, отдыхать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Че на них смотреть, отдыхать надо  всем отдыхающим_приятного отдыха 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
m50
|
Так что, надо было на кросовки смотреть  - настоящий отдых для мужчины может быть только в них  мне вообще неприятно смотреть на такие фотки  ТАК НА КРАСОВКИ СМОТРИ  ТАКАЯ ФИРМА ИЗВЕСТНАЯ  (тока не оригинал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мне вообще неприятно смотреть на такие фотки ТАК НА КРАСОВКИ СМОТРИ ТАКАЯ ФИРМА ИЗВЕСТНАЯ (тока не оригинал ) Ну это лучше чем на труселя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ТАК НА КРАСОВКИ СМОТРИ  ;DТАКАЯ ФИРМА ИЗВЕСТНАЯ  (тока не оригинал  ) так!▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄,были выходные.как отдахнул  фото в студию  пс.да ниче.я необиделась  прост предупредила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а я так,что даже фотки не в состоянии выкинуть... только пальцы из всего тела работают... поправился и всё равно только пальцы поддаются хоть каким то движениям... уф... давно я так не круражил... понедельник всё заломал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ТАК НА КРАСОВКИ СМОТРИ  ТАКАЯ ФИРМА ИЗВЕСТНАЯ  (тока не оригинал  ) так!▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄,были выходные.как отдахнул  фото в студию  пс.да ниче.я необиделась  прост предупредила  как отдахнул да?  трудно вспомнить  ...но если что позже фото выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да.да! вы рассказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Цитата: Vit_A_S от Вчера в 18:26:37Цитата: rnfos. от Вчера в 14:19:39вот такТам похож и соседка по койке была наверное вовремя ретировалась а фотографировал кто думаете? 
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
m50
|
да.да! вы рассказывайте  сначала так(утром)...а после.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
О ёпт!  Вино на пиво-это диво!пиво на вино-это гавно!  рыб-Алка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Вчера в 18:26:37Цитата: rnfos. от Вчера в 14:19:39вот такТам похож и соседка по койке была наверное вовремя ретировалась а фотографировал кто думаете? А..аа, компромат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
компромат ага. и, судя по всему, он не сделал то, что она требовала, т.к. эта фотка стала достоянием интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
компромат ага. и, судя по всему, он не сделал то, что она требовала, т.к. эта фотка стала достоянием интернета Попал парнишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
денёк прошёл само то...правда много чего не помню.... но знаю что было весело А рыба то была?  А то мот удочка местной антеной служила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
правда много чего не помню.... но знаю что было весело - как новый год встретил? - не знаю, еще не рассказывали.. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 15:05:40
правда много чего не помню.... но знаю что было весело - как новый год встретил? - не знаю, еще не рассказывали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
денёк прошёл само то...правда много чего не помню.... но знаю что было весело А рыба то была?  А то мот удочка местной антеной служила да конечно была  только не знаю почему маленькая  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 15:35:43
правда много чего не помню.... но знаю что было весело- как новый год встретил?- не знаю, еще не рассказывали..  классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А рыба то была? А то мот удочка местной антеной служила да конечно была только не знаю почему маленькая А в машине подкормка для рыбы или для рыбаков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А в машине подкормка для рыбы или для рыбаков? что то мне подсказывает, что скорее всего, после всего того спиртного, уже им было все равно, для кого эта подкормка. кто первый добежал до нее, тому и досталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кстати тогда рыбу за живот словил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вот так Там похож и соседка по койке была  наверное вовремя ретировалась  вот так Там похож и соседка по койке была  наверное вовремя ретировалась  была даже не одна соседка...все соседки от нас разбежались... Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 20:06:07
да.да! вы рассказывайте  сначала так(утром)...а после....  вот это рыбалка. 
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
zakrepa
|
как все печально... 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот это рыбалка. Вот кто корюшку в Алми поставляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
как все печально...   ;DЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!МАЛО ПИВА ВЫПИТО ЕЩЁ.... ; D ;DА ЛИЦО ЗАЧЕМ ПРЯТАТЬ А ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
МАЛО ПИВА ВЫПИТО ЕЩЁ.... 100 пудово на старые дрожжи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
как все печально...   ;DЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!МАЛО ПИВА ВЫПИТО ЕЩЁ.... ; D ;DА ЛИЦО ЗАЧЕМ ПРЯТАТЬ А ? бля,чувак,лицо засвечу,друг спросит,только по дружески,мы с садика вместе... Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 01:08:00
Интересно, а среди мужиков здешних без выпивки кто-нибудь "отдыхает"?  бухло,победит зло.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
|
|